ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18. Кино

Настройки текста
Аля, как обычно пришла ко мне и Луи. Мы сидели на кухне и разговаривали о всяком, подруга сказала, что через полчаса Нино обещал придти к нам. Кстати о нём! После того случая прошла неделя и практически каждый день я спрашивала Алю, не думает ли она, что я предаю её или как-то обманываю, на, что она отвечала отрицательно. Я рада, что она доверяет мне.  — Знаешь Аль, Адриан в последнее время странно себя ведёт.  — И в чём же заключается его странность?  — Каждый день приходит ко мне, дарит подарки, смотрит таким взглядом, будто сделал что-то ужасное.  — Я думаю, ты себя накручиваешь. Я видела, как он смотрит на тебя и, как относиться. Агрест определённо влюблён в тебя. Хотя раньше я сомневалась в этом и не хотела, чтобы были вместе.  — Надеюсь, ты права, — в дверь позвонили, наверное, Нино. Да, я была права. Парень зашёл в квартиру и обнял меня, здороваясь со мной. Внезапно из кухни выбегает Сёзер и предлагает свою «грандиозную» идею:  — А давайте все вместе пойдём в кино! Как в старые времена.  — Крутая идея, пойдём. Да Маришка? — говорил шатен.  — Я не против, только можно ещё Адриана позовем?  — Зови кого хочешь. Мы же твои друзья и рады всем твоим знакомым, — проговорил Ляйф и приобнял меня за плечи одной рукой, а другой взял за талию Алю и повёл в мою комнату, со словами: «Вы одевайтесь, а то знаю я вас девушек. А я позвоню твоему блондину». Девушки начали собираться и примерно через два часа были готовы. Я надела чёрную футболку, джинсовые мини-шорты, чёрные босоножки на небольшой платформе и белую сумочку через плечо. Волосы собрала в небрежную косу. Аля же выбрала себе совсем другой наряд, это были удлинённая, оранжевая, шёлковая блузка, синие брюки и оранжевые туфли на конусообразном каблуке. Волосы она распустила и выпрямила утюжком для волос. А макияж был одинаковый. Консилер по глаза, проблемные места, пудра и гигиеническая помада.  — Ну, как? — спросили мы у Нино.  — Вы великолепны. Аля, я просто поражён какой ты можешь быть.  — То есть, я тебя не устраиваю?  — Ну, Аля! Я не это имел в виду.  — Ладно, расслабься, — моя подруга поцеловала шатена в щеку. — Что сказал Адриан/Агрест? — задали вопрос я и Сёзер одновременно.  — Он придёт. Будет ждать нас около кинотеатра, — на этом мы сели в тачку Ляйфа и поехали в кино, рассматривая киноафишу в моём телефоне. Я хотела пойти — на комедию, подруга — на мелодраму, Нино — на ужастик. Мы так и не определились и решили, что решающим голосом будет — Агрест.  — Привет — сказала я, подойдя к своему парню-блондину.  — Привет, красавица — сказал он и поцеловал меня в губы, приобнимая одной рукой за талию, а я его за шею.  — Слушай, Адриан, мы тут пока ехали, спорили на какой фильм пойти и каждый из нас выбрал разные. Ты на какой хочешь? Комедия, ужастик или может быть мелодрама?  — Ну, точно не мелодрама, ненавижу их.  — Вот, вот, — подтвердил шатен.  — Давайте на ужастик, — ну, вот и всё решено. Будет страшно. — Я пойду куплю билеты. Четыре места, да? — продолжил свою речь парень.  — Два, себе и Але я сам куплю.  — А мы купим поп-корн, — сказала я парням и утащила подругу в буфет. Фильм начался, в самом начале всё было хорошо, даже можно сказать не страшно, но потом начался полный кошмар. Всюду была буря, молния, гром, призраки, летевшие за главной героиней и вот она забегает в свой дом, закрывается на все замки и садится на кровать и из-под неё резко выглядывает голова призрака мужчины. Я вскрикнула и спрятала голову в плече Адриана, а он крепко обнял меня и поглаживал по голове, говоря:  — Тише, не бойся, это всего лишь фильм, — в это время Аля тоже обнимала Нино и просила его уйти из этого «дурдома». На, что её парень лишь посмеялся и ответил, что фильма осталось немного, всего лишь полчаса.  — Я сейчас, — сказала я и пошла к выходу из зала просмотра в уборную.  — Хорошо — сказала Аля, не отрываясь от Нино. Пока я мыла руки, то на своей талии почувствовала чужие руки и губы на шее. Я обернулась, это был мой парень.  — Что ты делаешь? — спросила я.  — Я тебя хочу, — сказал блондин.  — Адриан, давай не сейчас, ты помнишь, что обещал мне?  — Да, прости, — сказал Адриан, и отпустил меня.  — Ладно, нам пора в зал, — мы вышли из женского туалета. Мы вышли, увидели своих друзей на улице, фильм уже закончился? Странно.  — Фильм уже закончился? — спросил Адриан, будто прочитал мои мысли.  — Нет, но Аля, больше не хочет это смотреть. Где вы были? — спросил Нино.  — Сексом занимались — ответил Адриан, прижав к себе за талию, свою девушку  — Да врет он все — ответила я и оттолкнула от себя Агреста, видя, что Аля как-то удивлённо на меня смотрит.  — Допустим, — недоверчиво проговаривает Сёзер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.