ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17. Вы не так всё поняли!

Настройки текста
Сегодня Адриан привёз мне диплом об образовании модельера и зачётку, где, как не странно стояли почти все пятёрки, кроме математики, истории моды и французского языка, в этих графах стояли четвёрки. Я расспрашивала парня о том, не посадят ли меня по этого. На, что он сказал, что меня занесли в списки обучающихся три года назад задним числом, поэтому мне сто процентов ничего не будет. Но если вдруг, что он возьмет всю вину на себя и скажет, что он всё подстроил и я ничего не знала. Также он сказал, что мне нужно сделать месячный отчёт. И, что самое ужасное, к завтрашнему дню. Он, что издевается надо мной? Раньше, что ли нельзя было сказать? - Во сколько нужно принести? - Я сам завтра в одиннадцать часов утра приду и всё заберу. - Хорошо, а сегодня придёшь ко мне? - Да, но только вечером. У меня тоже бумаг накопилось, что даже сейчас только на полчаса от силы вырвался. - Ясно, не буду тебя задерживать. Пойду выполнять свою работу. До встречи. - Пока, красавица, - Адриан вышел за дверь, а ко мне подошёл мой маленький сыночек - Луи. - Кусять. - Хочешь кушать? Пойдём, мама нальёт тебе супчика, - после того, как Луи покушал, и я уложила его на тихий час, я подошла к компьютеру и распечатала нужные таблицы для отчёта. Так, здесь будет 150 метров, там 10 сантиметров. Так я около трёх часов сидела над документами, хоть времени прошло очень много, я ещё и половины документов не запомнила. В дверь раздался звонок, и я побежала открывать, так как думала, что это Агрест. Но нет, на пороге квартиры стоял мой лучший друг – Нино. - Привет, Нино. Проходи. Ты что-то хотел? - Пришёл проведать тебя и Луи. Как дела? - У Луи отлично, смотрит мультики в гостиной, а я вот уже с ног валюсь от этих отчётов. - Тебе помочь? - А умеешь? - Ну, в клубе заполняю таблицы. - Спасибо, ты мне этим очень поможешь, - мы с шатеном сидела на моим столом и работали. Но когда друг видел, что устаю, он начинал развлекать меня шутками. - Париж. 5 часов утра. Дворник метет улицу: Вжжжииик-Вжжжииик, Вжжжииик-Вжжжииик. А потом вдруг: Вжик-Вжик-Вжик-Вжик! И открывается окно, оттуда выглядывает дама и говорит: "Мсье! Вы сбиваете с ритма весь Париж!" - Нино рассмеялся, а я за ним. Но я не очень поняла данный анекдот, но чтобы не обидеть лучшего друга сделала вид, что мне очень смешно. - Я пойду воды попью, тебе принести? - Нет, спасибо, Мари, - я встала со стула и хотела уже обойти Нино, как споткнулась об ножку стола и упала на Ляйфа. И в этот момент, когда я сижу на коленях у своего друга, в комнату входят Адриан и Аля. О нет, как не вовремя! Как я, это объясню им! Так, спокойно, Маринетт. Сохраняй спокойствие и встань, наконец, с парня подруги! Я послушала своё подсознание и поспешила встать с Нино. Я просто стояла и пялилась то на своего парня, то на лучшую подругу, не зная сказать. Я ведь ничего не сделала. - Не понял, что здесь происходит? - подал свой голос блондин, в то время, как шатенка испепеляла своим взглядом своего бойфренда. - Адриан, Аля, вы всё не так поняли, - тихим голосом проговорила я. - Мари просто напросто упала на меня! И всё! - продолжил Ляйф. - Адриан, ты веришь мне? - задала вопрос я Адриану. - Верю, - как не странно с виной и пониманием подтвердил Агрест и приобнял меня за талию, подходя ближе ко мне. - А я нет! - наконец хоть, что-то произнесла моя лучшая подруга, которую сейчас я могу потерять из-за своей же дебильной неуклюжести, которая проявила себя в самый неподходящий момент. - Аля, но мы говорим правду! - отчаянно воскликнула я. - Я бы не смогла предать подругу. Алечка, ну ты чего? Ты не веришь мне? - спросила я уже стоя около Сёзер, беря её за ладони. - Но мои глаза видели совсем иную картину. - Лисичка моя, ты же знаешь, какая Маринетт неуклюжая, она просто споткнулась о ножку стола или стула, или же вообще о собственную ногу и упала на меня. Между нами ничего нет! - подключился Нино к оправданием перед своей девушкой. - Ну, хорошо. На первый раз и надеюсь, единственный я поверю. Вы же не лжёте мне? - Нет, - одновременно с шатеном ответила я и обняла любимую подругу. - Я люблю тебя. Я никогда не уведу у тебя парня, верь мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.