ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21. Путешествие за город

Настройки текста
Адриан приехал ко мне домой просмотрел мои электронные документы и предложил съездить в его загородный дом вместе с Луи. Я конечно была не против, но очень волновалась за здоровье сына. Но в конце-концов поддалась уговорам и согласилась. Сейчас я собирала свои и сына вещи, параллельно беседуя с Агрестом по громкой связи. - Адриан, а там не холодно? - Нет, малышка. Уже же лето. - А Луи не простудиться там или ещё хуже того, заболеет чем-то серьёзным? - Мари, солнышко, там очень хорошо и тепло. Не переживай ты так. К тому же если вдруг что, то малыша можно будет оставить с домохозяйкой. - У тебя есть домохозяйка? Я не знала. - Есть, они у меня во всех двух домах есть. - А сколько им лет? - Ревнуешь, даже не зная к кому? - Не чего я не ревную. так ты ответишь? - В загородном доме двадцатитрёхлетняя девушка, а в моём доме тридцатитрёхлетняя. - Значит туда куда мы едем твоя сверстница работает? - Ну, да и, что? Маринетт, у меня ничего с ней нет. Я тебя люблю. - И не было? - И не было, - подтвердил он. - Ну, это хорошо. Я верю. И я тебя люблю. Вот мы уже около дома блондина, он такой красивый, двухэтажный. Домик был сделан из натурального дерева и кирпича. Недалеко от которого стоял белый столик и белые стулья с красным покрытием. Ещё немного дальше стоял не зажжённый костёр, обложенный камнями, а вокруг него красные стулья. А, что больше всего понравилось, это то, что вокруг дома было много деревьев, дающие свежий воздух. Зайдя в коттедж блондин познакомил меня с этой Элли. Она даже милая, хотя не отрицаю, что ревную. Надеюсь между ними ничего нет. Мы прошли в детскую комнату которая была оформлена в синих и белых тонах. Я положила малыша в кроватку и быстро сложила его одежду шкаф. Далее Адриан повёл меня в другую комнату. - Это твоя спальня, но если ты не против, то я тоже могу здесь остаться. - Здесь? - Ну, да. А, что такого? Ты же моя девушка. Обещая я ничего не сделаю если ты этого сама не захочешь. - Хорошо, тогда можешь нести свои вещи сюда, - сейчас мы разбираем вещи. После этого мы идём на речку вместе с Луи. Там мы весело провели день. Я и Адриан играли с мальчиком. Он сидел на плечах у Агреста и мы плескались водой, ну и я со своим парнем периодически целовались. - Ну, что, Луи? Пойдём немного на берегу посидим? - Дя, - я взяла сына на руки посадила под пляжный зонт на его детский стульчик, а сама легла загорать на шезлонг. В это время Агрест младший ушёл за мороженым. - Тебе какое купить? - Сливочное. Вечером Адриан куда-то ушёл и решила пройтись по дому и обойдя его весь я заметила, что здесь нет ни Агреста, ни Элли. Я начала волноваться. Не нравится мне это. Может он что-то скрывает от меня? Он изменяет мне? Нет, этого не может быть, я не могла ему так быстро надоесть. Но их уже нет около двух часов. Я услышала, как заскрипела входная дверь и побежала на первый этаж. Там я увидела очень интересную картину. Адриан держал домохозяйку за талию одной рукой, а другой опирался о дверь, при этом их лица были непозволительно близко. - Что здесь происходит? - Мари? Элли ногу подвернула. Поможешь ей? - Конечно. Я пойду приготовлю холодный компресс. - Угу, мы будем в гостиной, - я намочила полотенце прохладной водой, завернула в него лёд и приложила к пострадавшему месту девушки. После чего я попросила Адриана отойти поговорить. - Адриан, что там делали? - В смысле? - Когда я пришла в прихожую вы были очень близки, - парень засмеялся. - Я жду объяснений. - Мари, я просто запнулся и чуть не упал на Элли. Это всё, что между нами было. - Где вы были целых два часа? - Пойдём, - любимый взял за руку и повёл куда-то. Мы пришли на берег реки. Там было расстелено красное покрывало, на нём стояло красное вино "sangiovese", и тарелки с фруктами в которых были ежевика, гуава,киви. - Я хотел приготовить идеальный романтический ужин для и поэтому попросил помочь её. - Как красиво. Спасибо тебе, - Агрест повёл меня к покрывалу и посадил меня на него, а сам присел рядом. Налил немного вина в бокал и предложил выбрать мне фрукт. Я взяла ежевику. - Ну, как? - Хорошее вино, - так мы ещё немного посидели, как блондин наклоняется ко мне и целует в губы, но не нежно, как обычно, а страстно. Я отвечает взаимностью. Обнимаю своего парня за шею и прижимаюсь к нему всем своим телом. Одним осторожным движением Адриан подхватил меня на руки и понес на небольшой стог сена. Я возбужденно посмотрела на него и впилась страстным поцелуем в его губы. Руки моментально очутились в светлых волосах, растрёпывая их, что сводило с ума Агреста. Он же обнял меня за талию и сильнее прижал к себе, поцелуями перешёл к шее, ключице, плечу, снимая лёгкую белую накидку, оставляя меня одном нижнем белье. Наше дыхание сбилось, у парня ниже пояса всё напряглось. Мои руки блуждали по спине любимого. Когда со всей одеждой было покончено, Адриан принялся покрывать поцелуями каждый сантиметр моего тела. На несколько секунд парень оторвался от меня, чтобы осмотреть меня. Глазам блондина открылся вид на грудь третьего размера и округлые бедра. Проведя большим пальцем по соску, Агрест наслаждался тем, как он возбуждается от прикосновения и, как мои стоны ласкают его уши. Ладонь парня касается клитора, и я снова не могу сдержать стона. Он толкает палец все сильнее и сильнее. У него больше нет сил терпеть и отстраняясь от меня, снимает боксеры, высвобождая не маленький член. Аккуратно раздвигает мои ноги, сгибает их в конях и постепенно входит, пока не помещает своё достоинство во мне целиком. Слышится мой громкий стон и его рык. Адриан начинает быстрее двигаться, постепенно доводя скорость толчков до максимальной. И вот еще один толчок, которым мужчина довел себя и меня до оргазма, застонал и всем телом навалился на меня, после начал целовать мои губы. - Эту ночь, я запомню надолго – сказал Адриан, целуя моё плечо, когда лежал уже рядом с ней. Так мы пролежали около часа, на часах на руке Адриана было уже 02.00. И мы решили, что пора идти в дом. Адриан собрал нашу одежду, мы её одели пошли в дом. Там мы быстро провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.