ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22. Второй день за городом

Настройки текста
Адриан проснулся раньше своей девушки и захотел сделать ей приятный сюрприз. Элли уже не спала и делала себе компресс.  — Ты как?  — Нормально, только передвигаться тяжело. Ты что-то хотел?  — Хотел завтрак для Маринетт приготовить.  — Тебе помочь? Я же знаю, что ты не умеешь готовить.  — Буду благодарен тебе. А я пока за цветами сбегаю.  — Что приготовить та?  — Сделай фруктово-ягодный салат, яблочный сок, круассаны и кофе, — на этом блондин выбежал из дома. Он купил красивый поднос и три красных розы. Вернувшись в дом, он украсил поднос лепестками роз, поставил на край подноса одну розу, и расставил еду. И вот, на подносе стоит завтрак для его любимой девушки, и Агрест понёс его в спальню. Девушка лежала на кровати и спала. Её сине-чёрные волосы закрывали часть лица, а тело было немного прикрыто одеялом. Парень присел рядом с Мари и разбудил её нежным лёгким поцелуем в губы. POV Маринетт  — Доброе утро, — хриплым голосом проговорила я.  — Доброе, красавица моя. Это тебе, — блондин поставил поднос мне на ноги.  — Ого, это ты сам всё приготовил?  — Не совсем. Элли помогала.  — Элли? — Адриан кивнул. — Почему она всегда рядом с тобой?  — Не говори глупости. Элли просто могла мне с готовкой, как моя работница и мой друг.  — Мне кажется, она хочет большего.  — Она этого не получить. Разве это не доказывает наша прошлая ночь? — да, правда. Почему я снова его ревную? Адриан же прошлую ночь провёл со мной, а не с ней.  — Прости, это просто глупая ревность.  — Ничего. Кушай.  — Только с тобой, — ответила я и положила в рот своего парня клубнику. Он поцеловал меня и таким образом отдал половинку ягодки. Мы завтракали, разговаривали, смеялись и, конечно же, целовались. Но потом я накинула халатик и пошла, готовить кашу Луи. На кухне меня ждал разговор с домохозяйкой.  — Ну, что Вы Маринетт, давайте я сама приготовлю еду для Вашего сына.  — Нет, спасибо. Я привыкла сама всё делать для своего ребёнка. И ещё, у меня есть к тебе один очень важный вопрос.  — Я Вас слушаю. Это по поводу Адриана, да?  — Да, у вас с ним что-то было?  — Не, как сказать. Отношений не было. Просто интим.  — Интим? Это, то о чём я думаю?  — Простите, но сейчас у нас только сугубо деловые отношения.  — Ясно. Можешь идти, — шатенка ушла, а я, готовя для Луи, думала, почему Адриан не рассказывал мне об этом. Может у него остались чувства к ней? Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не заметила рядом что-то говорящего Агреста.  — Мари, что-то случилось?  — У тебя есть чувства к Элли?  — Нет. Я тебя уже говорил, что только тебя люблю.  — А было что-либо с ней?  — Нет.  — Даже просто секса?  — Ничего не было. Верь мне.  — Приведи, пожалуйста, сюда Луи, — перевела я тему разговора. Как он может так легко врать мне. Прямо в лицо. Я бы так не смогла. Зачем ему скрывать прошлые отношения, если она ему не нужна, исходя из его слов. Уже через несколько минут Адриан шёл со второго этажа с моим сыном. Он посадил его на стул и захотел сам его покормить. Я дала согласие, а парень отправил меня собираться на прогулку по лесу. Я надела синие джинсы, свободную белую маячку в синею полоску и тёмно-синие кеды. А когда спустилась на кухню, то увидела, как Луи держит в своих маленьких ручках бутерброд с хлебом и маслом и кушает его, запевая коровьем молочком, а Адриан наблюдает за ним. На секунду мне даже показалось, что мы любящая друг друга семья.  — Вы такие милые вместе.  — Мари? Он такой хорошенький. Хотелось бы, чтобы мне тоже лялечку родила.  — Возможно, это произойдёт, — ответила я. — Когда врать перестанешь, — тихо буркнула я, но Агрест видимо услышал, потому что сказал Луи посидеть здесь, а меня увёл в нашу спальню.  — Что ты имела в виду?  — Догадайся! — крикнула я и отошла от блондина подальше.  — Я не понимаю. Объясни.  — Ты мне врёшь про Элли, — сказала я. — Почему? — прошептала я, поднимая на Адриана грустный взгляд.  — С чего ты взяла?  — Она мне всё рассказала. Ты спал с ней!  — Я всё объясню. Это было давно. До тебя.  — Тогда почему ты не сказал правду?  — Я не хотел, чтобы волновалась. Я лишь желала тебе хорошего отдыха. Прости, что сделал только хуже.  — Есть, ещё что-то, что ты скрываешь от меня?  — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.