ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23. Третий день за городом

Настройки текста
Примечания:
Мы все спали, но когда проснулись, Адриан предложил погулять с ним до обеда и взять с собой Луи, ну, а вечером возвращаться в город. Я, было, разумеется, не против этого. Ну, а, что плохого в проведении дня с любимым человеком и ребёнком, а вечером возвращением в родной дом. А сейчас утро и Адриан целует меня в губы, нависая надо мной. Он впивался мне в губы такими требовательными, но в тоже время нежными поцелуями, так умеет, наверное, только он. Запустив пальцы в его светлые волосы, я ответила на поцелуй и мы поддались страсти. Языки танцуют танец, а на двоих одно дыхание. Я хотела сказать, что безумно хочу его, но еле заметным движением головы, парень попросил меня молчать. Действительно, слова сейчас совершенно ни к чему, он и так всё видит и слышит. Они бы только все испортили. Адриан покрывал мою шею поцелуями и спускался всё ниже и ниже. Он стянул с меня ночнушку и куда-то кинул, не столько нужный в данный момент предмет. Посмотря мне в глаза блондин загадочно улыбнулся и притянул меня к себе, крепко обнял за талию. Он стал целовать мою шею немного грубовато, и не так нежно, но мне это нравилось, Адриан постепенно спускался ниже и ниже, оставляя яркие засосы на светлой коже. Я уже просто тряслась от возбуждения, а мой парень продолжал и приступал к груди. И тогда я просто не могла терпеть его действия и хотела большего.  — Адриан… — простонала я. — Пожалуйста, — его губы исследовали мое тело, оставляя на нем засосы и мокрую дорожку поцелуев. При этом рукой Агрест добрался до моих половых губ и пальцем надавил на клитор, я не выдержала и вскрикнула, требуя продолжения. Блондин резко снял с себя и меня оставшуюся одежду и приподнял меня за ягодицы, закидывая мои ноги себе на плечи. Он мгновенно вошёл в меня. Нам обоим было хорошо, как никогда. Наши хриплые стоны слились воедино, а движения были гармоничны. С каждым толчком Адриан прижимал меня всё ближе и ближе к себе и с губ срывались стоны наслаждения и блаженства. Трудно сказать, сколько ещё времени продолжалось всё это страстное безумие, ведь счёт его был просто-напросто потерян. Грубый рывок, а за ним ещё несколько таких же, и парень, издав громкий хриплый стон, кончил прямо в меня, тяжело дыша мне в шею. Он вышел из меня. Мы молча ополоснулись, потому что не было сил говорить и пошли в спальню, где мы обессилено повалились на кровать, даже не одеваясь и не накрываясь. Нам это было не нужно. Я лежала на плече парня, а он ещё крепче обнял меня, и провёл своей рукой по моим волосам, и прижалась к нему ещё сильнее. Но нашу идиллию прервала открывшаяся дверь и на пороге комнаты стояла эта Элли. И причём не просто стояла, а вовсю разглядывала Адриана. Я быстро взяла одеяло и накрыла нас.  — Что тебе нужно? — немного грубо спросила я. Наверное, это из-за ревности.  — Эм, извините, я не хотела вам мешать, но там Ваш Маринетт сын плачет, и я не могу его успокоить.  — Я поняла. Иди, — девушка поспешила выйти. Я была просто в бешенстве.  — Адриан! — воскликнула я и встала с кровати, надев на себя ночную рубашку. — Какого чёрта она на тебя пялилась?  — Элли была просто удивлена.  — Удивлена? Она, что не знает, что в спальню к людям, состоящим в отношениях нельзя врываться? А может она просто хотела застать тебя врасплох?! — да, эта ситуация мне однозначно не нравилась и я не хотела её повторения, и была настроена на крайние меры.  — Мари, пожалуйста, успокойся. Я люблю тебя и она мне не нужна, — он поднялся с кровати и обнял меня, а я засмущалась, так как он был полностью обнажён. — Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? Уволить её?  — Да, — быстро ответила я, пока он не забрал свои назад.  — Хорошо, пойдём. Я при тебе её уволю. Только оденусь, — блондин надел серые спортивные штаны и белую футболку, а я тем временем надела новое нижнее бельё. На кухне сидела Элли и держала на своих руках Луи. Я быстро подошла к ней и забрала сына. Моего ребёнка никогда не будет держать какая-то шлюха. Он тут же перестал плакать. Скучал по мне. Адриан пригласил свою домохозяйку в гостиную комнату, и я с ребёнком пошла за ними и села около своего парня.  — Элли, понимаешь, ты очень хорошая работница, но…  — Адриан, что случилось? — задала вопрос она, положив свою ладонь на его, но Адриан поспешил одёрнуть её.  — Ты уволена, — на одном дыхании проговорил блондин. Шатенка смотрела на меня взглядом волка. Она видимо поняла, что это решение он принял из-за меня. Ну, извини, Элли. Я не с кем делить своего Адриана Агреста не собираюсь, и именно поэтому ты должна исчезнуть из этого дома и его жизни в целом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.