ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30. Она просто не до конца слышала диалог

Настройки текста
Вернувшись домой в гостиной я обнаружила Алю и Луи. Девушка, увидев в каком я виде, отправила ребёнка в свою комнату. А меня усадила на диван. - Мари, подруга, что случилось? Это Адриан? - Аля, он... он..., - подруга дала мне стакан воды, со словами: - Выпей, - я это сделала и продолжила свой рассказ. - Он поспорил на меня, - проговорила я тихим голосом, а к глазам подступали слёзы. - Что? Даже я такого не ожидала от Агреста. Я убью его! Он узнает, что обижать мою подругу нельзя. - Он почему постоянно говорил, что я не так всё поняла. Хотя, что тут можно было не понять? - Я не знаю, честно. Но я сейчас Нино отправлю к нему. - Зачем? - Как зачем?! А вдруг, то что он тебе втирал, действительно что-то означает? - я всё внимательно слушала, но в ответ просто промолчала. А Сезер в свою очередь набрала номер своего парня и попросила его поговорить с Адрианом, рассказав ему мою всю историю. POV Нино После разговора с Алей я тут же поехал к Агресту. Как он посмел сделать больно моей Маришке?! Дверь в дом моей нового друга была открыта, как странно. Я вошёл и увидел по всей гостиной пустые бутылки коньяка и грязную одежду. И в середине этой картины сидит Агрест, па моему слегка подвыпивший. - Во, что ты превратился, Адриан? - Нино? Алька подослала? Голову мне оторвать? - Плохого же ты мнения о моей девушки! Мне Аля рассказала, что ты сделал с Мари. Я пришёл поговорить. - Я не хотел, чтобы так вышло, - опечалено проговорил блондин. - Если честно я нихуя не понимаю, что происходит. - Слушай! Вообщем, когда Маринетт пришла ко мне устраивать на работу, она мне уже тогда мне понравилась. Но, знаешь, не так, как сейчас, я хотел просто трахнуть её. И тут ещё Плагг - мой друг, устроил этот идиотский спор. А потом я просто влюбился, и хотел сказать ему, что не буду бросать свою девочку, хотя уже наверное не мою, но пришла Мари и так получилось, что она просто не до конца слышала диалог. - Мда, ну ты и заварил кашу. Но она по прежнему любит тебя. Такое чувство так быстро не пройдёт, так, что действуй, а запивай горе! - дальше я просто развернулся и ушёл к Маринетт, надо поддержать её. POV Адриан Может Нино прав? Может ещё не всё потеряно? Она любит меня! Я рад! Очень рад! Так, нужно привести себя в порядок, а завтра утром к моей малышки идти. Я принял контрастный душ, хорошо промыл голову, а то на волосах были пятна от конька. Нино прав, во, что я превратился? Я исправлюсь! И докажу, что я лучший парень для Маринетт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.