ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31. Я не смогу без неё

Настройки текста
POV Адриан Проснулся я рано утром и поехал в магазин за цветами и любимыми конфетами Маринетт. Там я долго выбирал нужные цветы, а провец помогал. Девушка предполагала разные варианты, а мне постоянно что-то не нравилось.  — Вам по какому случаю букет необходим?  — - Извиниться перед любимой девушкой за спор на неё.  — Ого, ну в таком случае букет должен быть красивым и дорогим. Я могу вам предложить букет из белых и светло розовых роз длиной сто сантиметров по четыре франков и такого же цвета упаковка, по краям букета веточки аспарагуса по 0.4 франков. Согласны?  — Да.  — С Вас 406.4 франков.  — Держите, — я подал молодой девушке, которой где-то восемнадцать — девятнадцать лет купюры.  — Видимо Вы очень любите эту девушку, раз отдаёт такие деньги за обычные цветы.  — Вы правы, — небрежно кинул я и покинул цветочный отдел, направляясь в конфетный. Там я купил своей малышки, то, что она очень любит и поехал к ней домой. Я долго звонил в звонок на входной двери и наконец дверь распахнулась. Я был уверен, что увижу на пороге квартире свою девочку, но там стояла её подруга.  — Чего тебе?  — Я к Мари, пропусти.  — А больше тебе ничего не надо?  — Аля, не будь такой злой. Ты сейчас рушишь счастье своей подруги!  — Я? Нет, милый, — сказала она таким голосом, как будто уже готова выпустить свой яд. Прям, как змея. — Это ты всё рушишь. А я ведь предупреждала её, что тебе нельзя доверять. Я знала это, но всё равно не уберегла от боли Маринетт.  — Аля, я изменился. Я правда влюбился в Мари. Я люблю её! Чёрт возьми.  — Уходи. Они тебя всё равно не простит. Ты сделал ей слишком больно, — шатенка закончила свою «пламенную» речь и уже хотела захлопнуть дверь, но я подставил ногу.  — Передай ей хотя бы это, — подал девушке, то, что купил ранее. — Пожалуйста.  — Хорошо, — ушёл в расстроенном чувстве. Маринетт не хочет меня видеть. Ну, а, что ты хотел? Она обижена на тебя. Она думает, что я использовал её. Но, это так! Что делать? Так, нужно успокоиться. Хочу забыться на время, сегодня ночью пойду в клуб. Это не то, что вы подумали. Я хочу всего лишь напиться. И вот девять часов вечера, я собираюсь в клуб, но решил не заморачиваться.  — Коньяк, — заказал я наверное уже двадцатый стакан. Я залпом выпил и заметил, как ко мне подсела симпатичная шатенка с хорошей фигурой.  — Ты Адриан, верно?  — Да. А ты кто?  — Лайла, ты меня не помнишь?  — Извини нет.  — Ну, как же так. Я твоя одноклассница. Какое-то время мы встречались, — она положила руку мне руку. — Любили друг друга, — девушка опускала руку ниже, продолжая гладить мой торс. — Между нами была сумасшедшая страсть. И я не против повторить это, — она положила руку мне на пах. Я стал чаще дышать и уже еле сдержаться, чтобы не взять её прямо здесь и сейчас. Дальнейшее моё действие очень удивило Лайлу, потому что я поднялся со своего стула и хотел уйти, но эта наглая девица схватила меня за руку и впилась в мои губы со словами:  — Я знаю, что ты хочешь меня. Не сдерживайся. Этой ночью я вся твоя, — Росси требовательно целовала мои губы и почему-то я решил, что раз ни Маринетт, ни её знакомых здесь вроде нет, то я могу немного поиграть с красивой, но глупой девушкой.  — Это отлично, пойдём, — взяв девушку за руку я быстро повёл её в приват-комнату.  — Другое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.