ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36. Я люблю его

Настройки текста
Проснулась я, как не странно очень рано, в шесть утра. Это наверное потому что все моя голова забита лишь Адрианом и чувствами к нему. И зачем он вчера пришёл? Только настроение испортил, напоминая о… Так, стоп! Нужно переключиться. Пойду завтрак готовить. Я решила удивить сына и приготовить ему на завтрак его любимые вафельные трубочки. Для начала я приготовила все необходимые ингредиенты. Это были: Мука — сто грамм, масло сливочное — пятьдесят грамм, молоко — пятьдесят миллилитров; яйца — два штуки, сахар — пятьдесят грамм, ванильный сахар, соль. В миске я соединила яйца и сахар. Все хорошенько перемешала миксером до растворения сахара. Потом сливочное масло растопила до жидкого состояния, в яичную смесь влила молоко и слегка тёплое растопленное масло, добавила маленькую щепотку соли и ванильного сахара и все опять хорошенько перемешала. И наконец пришло время добавляем муку и размешать тесто до однородного состояния. Тесто у меня получилось не слишком жидким, но при этом оно не растекалось по сковороде, а хорошо размазывалась с помощью ложки. И вот, через двадцать минут вафли готовы.  — Луи, просыпайся. Я приготовила твои любимые вафли, — мой ребёнок быстро подскочил и обняв меня за шею, убежал чистить зубки. А я пошла открывать дверь, звонящему всё это время человеку.  — Привет, Нино. Ты чего пришёл? Что-то случилось? — парень прошёл в квартиру.  — У меня всё хорошо, но мне Аля сказала, что моя любимая подруга грустит. Я пришёл поднимать тебе настроение! И я купил твои любимые творожные кексы, — мы прошли на кухню и я налила нам чай.  — Ну, рассказывай, как ты тут?  — Вчера Адриан приходил, — я глубоко вздохнула. — Он снова просил прощения.  — А ты, что?  — Он поспорил на меня. Как я могу на такое закрыть глаза?  — Мари, мы с ним где-то неделю назад виделись и он говорил, что любит тебя. И знаешь, я почему-то верю ему.  — Да? А он не изменял мне?  — Ты этот вопрос не мне задавай, а ему.  — Ага, конечно, так он мне и сказал правду!  — А ты попробуй! И я думаю тебе нужно выслушать его, он тебе не соврёт! Я уверен.  — Уверен?  — Да.  — Ты, что знаешь?  — Это не важно! Дай ему шанс всё тебе рассказать.  — Ладно, но не сейчас. Мне даже больно смотреть на него.  — Никого, пройдёт время и всё будет хорошо.  — Я люблю, а он так поступил. Мне больно.  — Я знаю. Поэтому ты его и простишь. Я уверен, что он будет ждать — сказал Нино и поцеловал меня в щёчку, а я улыбнулась ему.  — Остаться с тобой, Маришка? — спросил друг, на, что я кивнула и подвинулась ближе, чтобы положить своё голову ему на плечо. Мы начали болтать и я совсем позабыла о ссоре с Агрестом, как он снова напомнил о себе. Пришёл курьер с белыми розами и конфетами.  — Нино, смотри. Они прекрасны.  — Ты права. Он кого?  — От Адриана, наверное. Ой, тут записка, — я достала из букета открытку и прочла вслух.  — Я знаю, что виноват перед тобой и очень сильно, но ты мне очень дорога. Я не хочу тебя терять, поэтому твой верный и любящий рыцарь — Адриан, постарается всё исправить.  — Он определённо влюблён! Вон, какие слова пишет!  — Может ты и прав, — легко сказала я и поставила цветы в воду.  — Если ты не веришь Адриану, то поверь мне. Я вижу, что он любит тебя! Я тебя когда-нибудь обманывал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.