ID работы: 7391141

Проблем много, а решение только одно

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35. Не смей ко мне приближаться

Настройки текста
Я, как всегда проводила своё время с Алей и сыном. Но тут пришёл Адриан, который неделю не появлялся в моём доме и вообще не приходил ко мне. Я теперь даже не знаю, как себя вести с ним.  — Мари, давай поговорим?  — Она не будет с тобой речи толкать, — грубо выговорила моя лучшая подруга.  — Аля, иди посиди с Луи в комнате, — с тяжёлым вздохом шатенка уходит в детскую комнату с ребёнком на руках.  — Мари, Маришечка… — тихо и будто напугано произносит парень, видимо, наконец, понял, что происходит и, как больно сделал мне. Агрест осторожно делает медленный шаг ко мне.  — Не подходи! — кричу я, выставляя руки вперёд.  — Мари, — Его грудь вздымается вверх. — Красавица, пожалуйста, давай поговорим. Давай решим эту проблему.  — Ты не наигрался мой? Что тебе еще от меня нужно? Что?! Вроде все получил!  — Маринетт, остановись, что ты делаешь? Не нужно… — говорил парень, когда я взяла стеклянную вазу в руки, после чего делает еще один плавный шаг ко мне, и я, не выдержав, швыряю вазу в стену кололо блондина. Осколки звонко рассыпаются по полу. На секунду становится легче, но ровно на секунду.  — Я делаю? Значит, я делаю, да? Это я задурила тебе все мозги, чтобы просто напросто переспать?! Это я испортила все, что мы с тобой построили?! Хотя, чего я собственно тут распинаюсь? «Нас» же не было! Ты просто поспорил, грязно поспорил на меня! Ты плевал на чувства мои ты тоже плевал! Просто нож в спину воткнул! Какой же ты кретин, Агрест!  — Ты ошибаешься, — но я, как будто даже не слышала его.  — Я открылась тебе, доверилась! Я позволила себе снова полюбить! Полюбить тебя идиота! А ты повел себя, как свинья. И хотя знаешь… Да, ты прав. Я ошибаюсь! Ошибаюсь в том, что сейчас стою и слушаю тебя. Аля была права, что ты не достоин меня. И знаешь, что я сейчас сделаю? — подойдя вплотную к парню, я сравниваю свой взгляд с его. — уйду и забуду тебя. Я никогда тебе этого не прощу, Адриан, — дав этому парню мощную пощечину, я не задерживаюсь больше на месте и с хрустом стекла под ногами ступаю ухожу в гостиную.  — Красавица, дай мне шанс все объяснить! — кричит он мне в спину и я останавливаюсь.  — А зачем тебе шанс? — я стою спиной, но через секунду плавно поворачиваюсь. — Ты ведь и его просрешь. Ты все сломал. Все, что мог. Твой шанс уже был. Влетев, как ошпаренная, в комнату, в которой мы часто хорошо проводили время, хлопаю дверью и скатываюсь по ней вниз. Через считанные секунды, в нее раздается стук.  — Мари, открой! — меня ранит его голос. Его родной голос. Я люблю его! Моя нижняя губа и подбородок начинают дрожать. Слезы не могут больше задерживаться в глазах и скатываются щекам. Я зажмуриваюсь и закрываю лицо ладонями.  — Пожалуйста, послушай меня! — он настойчиво дергает дверную ручку, но я не намерена открывать. — Да, я поспорил на тебя! Да! А знаешь почему? Да потому что была чертовски привлекательна, но недоступна. И я с первой секунды захотел тебя, я не знаю, что это было. У меня нет объяснений! Но влюбился в тебя! По уши! Полюбил тебя и не хочу отпускать. Не в силах больше слушать я затыкаю уши руками и вскакиваю с пола. Отбегаю к окну, чтобы избавиться от желания открыть дверь и позволить снова свести себя с ума. Чтобы отвлечься, я открываю окно, и на удивление прохладный летний воздух бьет мне в разгоряченное лицо. Во дворе стоит черная машина, его. Адриан прогнул меня под себя, сломал, уничтожил, раздавил! Господи, какая же я дура, что поверила в эти сказки!  — Мари, — осевший от громких тонов родной голос, снова ударяет мне в слух, но уже около меня. Чёрт! Вот дура! Не закрыла дверь на замок! Слезы вновь всплывают на нижние веки. Да, мне нужна такая любовь! Нужна! Только жаль, что мне одной.  — Нет, это ты послушай меня. Не смей близко ко мне приближаться. Ни на шаг. Даже на малейший. Забудь мой номер, адрес! Меня в конце-концов! Все забудь. И никогда не возвращайся больше в мою жизнь. Один раз я тебя впустила в нее, так ты ее испортил. Больше я не повторю своих ошибок. Ты для меня больше не существуешь, — грубо оттолкнув парня в сторону, я вытираю слезы тыльной стороной ладони и не оборачиваясь, бегом иду к подруге и прошу её прогнать наглеца, что она уже через секунду выполнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.