ID работы: 7392124

Голубой вагон.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Разбитое сердце.

Настройки текста
Обычное летнее утро, Лидия зашла в социальную сеть пообщаться с друзьями насчёт первого ее парня Эдисона. В чате было много друзей, кто хотел поддержать беседу, в том числе Томас. Лидия набирала текст со злостью на душе:"Я ревную Эдисона». —Его девушка в этой беседе есть, -Написала в ответ Мэл. «Эдисон был моим! Я ему призналась.А он изменщик!"-Продолжила печатать Лидия, у девушки чуть ли не выступили слезы на глазах. —У тебя есть новый парень, -Написала Ангелина. Томас набирает сообщение: —Теперь у тебя есть я, смерись, он бросил тебя! —Подбодрил блин, -словно фыркнула Мэл в ответ Томасу. Лидия: 😻 Томас: 💓💓💓💓 Девушка закончила писать. Лидия вышла прогуляться, просто смотря на природу и думая о Эдисоне. «Неужели он такой? Бездушное чудовище которое и не пыталось даже меня понять, обманывал…» Грустная мелодия в наушниках Лидии.Она шла домой уже под вечер, легла спать.Нп следующее утро снова социальная сеть. Написала «Томас, пошли гулять, скучно как-то, да и я уже скучаю.» Томас согласился.Лилия нарядилась и вышла на улицу, увидев парня девушка прыгнула на него, повалив на землю и уткнувшись носом в плечо. Парень лишь посмеялся и обнял девушку до хруста костей. Лилия обняла парня в ответ и произнесла, —Ты мне кости сломаешь, а я тебе, моя любовь. —Не сломаю, не бойся, -проборматал парень и обнял девушку ещё крепче, уткнувшись в ее волосы. Несколько месяцев спустя.Девушка сидела на диване и вспоминала веселые моменты с Томасом. —Кто знал, что мой парень станет геем… Девушка вздохнула и уткнулись в подушку и уснула с этими воспоминаниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.