ID работы: 7392124

Голубой вагон.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.Они счастливы.Конец.

Настройки текста
Парень сидел и просматривал соцсети, записи так и хламидиоз про него от Лидии.Парень только вздыхает, рядом сидит Ньют. —Что такое, частичка души моей? Почему так тяжко вздыхаешь? Томас перевел взгляд на возлюбленного. —Да записи про меня и Эдисона от Лидии, из все больше и больше, устал от этого. Ньют гладит по волосам возлюбленного. —Мы можем расслабиться, если ты этого хочешь… -Ньют лишь профырчал. Томас посмотрел на парня, кивнул головой. Ньют провел пальцами под кофтой Томаса, по его прессу.Ухмыльнувшимь, расстегнул ширинку, снял все с Томаса. Ньют нагнувшись к большому «инструменту» Томаса, начала делать приятно своему любимому.Томас лишь постановил от приятностей.Взяв за затылок, начал будто насаживать ротик Ньютона. Томас не сдержался и нагнул того раком возле стены, всадил большой «инструмент» своему возлюбленному и с большой скоростью начал его иметь, Ньют что и делал, только кончал, Томас целовал того в губы и гладил по спине, кусал за мочку ушка и рычал.Коечив это дело, парни оделись. —Я расслабился, спасибо любимый Ньют.-Сказал Томас и поцеловал любимого в губы. —Мне никогда не будет хорошо без тебя, Ньют… Парень так же продолжил читать записи от своей бывшей. Думаете, у них это заканчивалось? Нет.Это только начало, Томас любил Ньюта на каждое протежения дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.