ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Первое сентября!

Настройки текста
-Подъём! Я уже завтрак приготовила.- я встала ещё в шесть утра и бегала по дому, готовя завтрак и пытаясь разбудить свою подругу. -Ты когда встала?- потирая глаза, сказала фиолетоволосая. -В шесть.- с этими словами я, приплясывая под музыку из колонок, пошла на кухню. -Ты спала три часа? Как ты ещё живая ходишь?- девушка взглянула на часы и увидела, что сейчас половина восьмого утра, а линейка начинается в десять. -Да я огурчик! И как тут вообще спать, когда знаешь, что сегодня спустя год я встречу самых дорогих мне людей?- сказала я, накладывая яичницу.- Ладно, садись кушать, а потом будем собираться. Мы позавтракали и пошли одеваться. Я надела белую рубашку и заправила её в чёрную юбку длиной выше калена. На ноги я надела черные туфли на высоком каблуке. Волосы я оставила распущенными. Я нарисовала себе стрелки, подкрасила ресницы тушью и накрасила губы блеском. Ви оделась и через десять минут мы вышли из дома. До школы я мчалась со всех ног, но Виолетт меня останавливала. Когда мы вошли во двор школы, я увидела Розалию с Алекси. Они меня не заметили и о чем-то разговаривали. Мы с Ви подошли к ним, словно мы это делаем каждый день. -Привет.- сказали мы вместе. Роза взглянула на нас и, ответив короткое "привет", хотела повернуться обратно к Алексу, но сразу опять взглянула на меня. -Кэт!- сереброволосая меня обняла со всей силы. Когда спустя пару минут мы отстранились, я увидела, что по щеке девушки покатилась слеза. -Так, ты сейчас всю тушь размажешь. Я тоже очень рада тебя видеть. -Кэт! Это серьёзно ты? -Да! А кто ещё?- сказала я и повернулась к Алекси.- А ты, видимо Алекси? Я очень рада тебя встретить в живую. Так ты намного красивее, чем на фотографиях.- я обняла голубоволосого. На самом деле, с ним мы ни разу не виделись в живую, так как он не смог поехать в лагерь, но я очень рада, что Роза нас познакомила. -Спасибо, ты тоже очень красивая. Армин, иди сюда!- парень махнул куда-то в сторону и через пару секунд рядом с нами стоял мой друг. -Катрина!- геймер набросился на меня с объятиями. -Я тоже очень рада тебя видеть!- я отстранилась от парня и увидела приближающегося в нашу сторону лучшего друга Кастиэля. Увидев меня, у него расширились глаза. -Кэт!- он тоже обнял меня и отстранился.- Я рад тебя видеть! Какими судьбами? -А она теперь с нами учится. Она вчера прилетела только.- ответила за меня фиолетоволосая. -Круто!- закричала Роза. -Так, я очень рада всех вас видеть, но где Кастиэль? -А вот и он.- Армин махнул головой в сторону ворот в школу и я увидела так полюбившуюся мне чёрную шевелюру. Я сразу побежала к нему. -Кас!- с этими словами я крепко его обняла. Парень опешил и отодвинул меня, взяв за плечи. -Катрина?- он осматривал меня, словно вспоминал все черты моего лица. -Что, не ожидал?- в моих глазах играли искорки счастья. Парень услышав ответ, обнял меня ещё крепче Розы и уткнувшись носом в макушку, сказал. -Как же мне тебя не хватало.- на этот такой родной голос я тоже крепко обняла парня. -Мне тоже тебя не хватало. Но теперь я буду в вашем классе. -Серьёзно? Круто!- в голосе лучшего друга я услышала нотки радости и счастья. -Котёнок! А это кто?- вдруг раздалось за моей спиной. Этот писклявый голос, который я слышала всего раз через трубку телефона Каса, я никогда не забуду. Я отстранилась от парня и повернулась к девушке лицом. У неё длинные каштановые волосы и голубые глаза. Одета она была достаточно вульгарно, а на плече у неё была татуировка в виде бабочек. -Дебра, это моя подруга Катрина. Катрина, это моя девушка Дебра.- как мне не хотелось, но я всё таки мило и наивно улыбнулась ей. -Привет.- девушка увидела в моей улыбке"искренность", но явно что-то заподозрила. -Привет, надеюсь, что мы подружимся.- она улыбнулась, но здесь можно было увидеть больше фальши, чем в моих словах. Я сделала вид, что не заметила этого. -Взаимно.- услышав ответ, Дебра подошла к Касу и повиснув у него на шее, страстно поцеловала, на что он сразу нехотя ответил. Видимо, не хотел демонстрировать всё при мне, но я сделала вид, что ничего не заметила. Линейка шла гладко. Я больше не смогла поговорить со своим другом, поэтому разговаривала с Виолетт. Но в основном я была в своих мыслях и не могла понять, почему Дебра ему понравилась, ведь по ней сразу видно всю ложь и фальш, которую она скрывает. Вскоре линейка кончилась и мы ушли на уроки. Первым был классный час. Я с Ви зашла в класс и я сразу увидела знакомый силуэт. -Мадам Делане!- я обняла женщину со спины. -А ты чертёнок, что здесь делаешь?- она развернулась и улыбнулась так, как я никогда не видела и слегка обняла меня в ответ. -А я теперь учусь в этом классе.- я отстранилась с гордо поднятой головой. -Ох, матерь божья. Надеюсь, ты любишь химию?- я закивала.- Ладно, садитесь на места.- мы с подругой сели за третью парты третьего ряда и вскоре весь класс был полон учеников. -Итак, здравствуйте ребята. Надеюсь, что вы хорошо провели лето и готовы к школе.- весь класс ответил лишь унылое "ага"- Так, ладно. У нас в классе новая ученица. Катрина, пожалуйста встань и представься.- я послушно встала и на меня перешли все взгляды. -Привет, я Катрина Хокк и мне шестнадцать лет. Я увлекаюсь вокалом и раньше занималась скалолазанием. -Хорошо, спасибо Катрина. Присаживайся.- я послушно села. Дальше Делане закатала речь о том, что это наш последний год в школе и мы должны усерднее учиться и так весь урок. После этого у нас была Химия и я села с Виолетт. -Хэй, Кэт.- ко мне повернулись Розалия и Алекси, сидящие перед нами.- Может вечеринку устроим в честь твоего приезда? Туда можно будет пригласить некоторых из класса и ты с ними больше познакомишься. -Ну... хорошо. Давайте всё обсудим на перемене. -Круто.- они дали друг другу пять и развернулись обратно. Потом Делане нам дала листы с Мини тестом, чтобы распределить, кто с кем будет сидеть. Я быстро ответила на вопросы и вышла из класса. Следующим была физкультура. Я пришла в раздевалку и стала переодеваться. Вдруг сзади меня хлопнула дверь. -Не лезь к моему Касику!- передо мной стояла нафуфыренная блондинка, её вроде Амбер зовут. -Если что, у "твоего" Касика есть девушка. И тебе служить я не собираюсь.- на слове "твоего" я поставила в воздухе ковычки. -Да как ты смеешь? Ты вообще знаешь, с кем разговариваешь? -Хах, знаю. С очередной выскочкой. Всё, я больше не собираюсь с тобой разговаривать, поэтому, будь добра, уйди с моего поля зрения, иначе меня стошнит.- абсолютно спокойным голосом произнесла я. -Да я... ты ещё пожалеешь об этом!- с этими словами блондинка вышла из раздевалки, а я продолжила переодеваться. Я одела чёрные лосины, серый топ и белые кеды. Вскоре в раздевалку пришли остальные. -Итак, Кэт, завтра уже суббота. Когда и где мы можем встретиться, чтобы помочь тебе с едой и украшением квартиры?- спросила Роза, когда мы выходили из раздевалки. -Ну сегодня мне нужно будет купить наряд, поэтому давайте завтра где-то в одиннадцать, а в восемь вечера начнётся вечеринка. Я не знаю кого приглашать, поэтому пригласи ты, кого считаешь нужным. -Окей, а с нарядом мы с Алексом тебе поможем. -Ну хорошо.- все построились в линейку и в зал вошёл... -Борис!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.