ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Наконец-то я её встретила.

Настройки текста
*Внимание, самолёт прилетит через 5 минут. Просьба пристегнуть ремни.* Когда я вышла из самолёта, то почти сразу разглядела в толпе розовую макушку и кинулась к ней. -Агата! -Катрина, милая!- я накинулась на тётю с объятиями. Мы с ней очень хорошо ладили раньше и она была мне как вторая мама.- Как ты выросла. Ладно, где твои вещи? Пойдём, мне надо твою квартиру показать, а потом у меня дела, но в машине мы ещё всё можем обсудить. -У меня будет своя квартира? -Ну да, я подумала, что ты захочешь жить отдельно. Сможешь вечеринки устраивать.- женщина мне подмигнула, а я ещё раз её обняла. -Спасибо! Спасибо! Спасибо! -Ладно пошли уже. А то я опаздываю.- я кивнула и мы пошли к новенькому, серому Mercedes-Benz GLC 250. По дороге тётя меня расспрашивала, почему я так быстро согласилась на переезд, а я ответила, что у меня просто здесь есть друзья, с которыми я хочу встретиться. Она поняла, что лучше больше нечего не спрашивать и стала рассказывать о своей жизни. Также она рассказала, что пол года назад как раз купила эту машину. Тут мы проехали мимо огромного двухэтажного здания с вывеской "Sweet Amoris". -А это твоя школа.- сказала тётя, стоя на светофоре. -Вау!- вырвалось из меня, а я придвинулась ближе к окну и стала рассматривать здание. -Ты сможешь ходить до неё пешком. А вот и твой дом.- тётя свернула за угол и передо мной предстал двухэтажный дом с черепичной крышей, около которого мы и остановились.- Мама, наверное, не сказала, но вот- Агата протянула мне карту.- На неё она будет скидывать определённую сумму как и я. Сейчас там есть деньги, чтобы купить тебе еду и вещи в школу. Ладно, мне пора. -Хорошо, пока.- я поцеловала Агату в щёку и выйдя из машины, достала два чемодана из богажника и зашла в дом. Передо мной предстал маленький коридор с вешалками для курток и сразу напротив лестница на второй этаж. Стены в коридоре светло жёлтого оттенка. Я прошла в комнату справа и увидела зал. Стены были белого цвета. Слева у стены стоял большой диван, а напротив него стоял телевизор. Посреди комнаты лежал коврик нежно-кремового цвета, а на нём стоял журнальный столик. Потолок украшали две круглые люстры. Также, в гостиной была дверь на задний двор с качелей, украшенной цветами и клумбами. Я прошла в комнату слева от коридора и увидела кухню в похожих оттенках. Около окна стоял белый стол и были деревянные шкафы. Также стоял холодильник, замаскированный под один из таких шкафов. Я поднялась на второй этаж и увидела две комнаты: прямо и справа. Когда я вошла в комнату справа, то была вне себя от радости. Это была спальня в моих любимых чёрно-красных тонах. Серые стены и белый пол, на котором лежал чёрный коврик. Слева стоял белый стол с полками и красный стул. Справа от стола, в углу стоял большой шкаф с тёмно-красными дверцами. Ещё правее стояла двухспальная кровать, над которой тоже были полки и красная тумбочка. Я быстро завезла чемоданы в комнату и пошла смотреть оставшуюся. Это была ванная комната в чёрно-белых тонах. Я вернулась в спальню и разобрала вещи, а на стол поставила свой ноутбук. На это у меня ушёл примерно час и я позвонила Виолетт -Привет из Леона! -Урааа! А в какой школе ты будешь учиться?- моя собеседница взрывалась от нетерпения. -В Sweet Amoris. -Ураааааа! Вот это повезло! А если мы будем в одном классе!- девушка буквально кричала в трубку. -Стоп, ты тоже в этой школе учишься? -Да! -Круто! Ладно, давай встретимся у меня, адрес я скину по СМС. Просто надо продукты купить, а потом походим по магазинам и ты мне расскажешь о школе. -Хорошо, жди. -Целую.- я отключилась. Через двадцать минут в дверь позвонили. Я открыла -Кэээээт!- девушка запрыгнула на меня и мы стали обниматься. Из моих глаз невольно потекли слёзы радости и я заметила, что моё плечо стало намокать. Перед глазами сразу пролетели события прошлого лета. - Ладно, Ви, давай успокаиваться.- я даже и не мечтала, что когда-то смогу встретить хоть одного из этих ребят снова. А тут я скоро встречу сразу всех. -Хорошо.- мы окончательно успокоились и пошли за продуктами. После мы перекусили и Ви повела меня в торговый центр. По пути она начала рассказывать. -Короче, когда мы приехали из лагеря, то Кастиэль и я сразу приуныли, но Касу помогал Лизандр, а у меня, к сожалению, кроме тебя больше нет друзей. Хотя после лагеря я, Кас, Роза, Лиз, Армин и Алекси стали дружнее. Ещё Роза и старший брат Лизандра - Лей начали встречаться. Точно! Кастиэль - плэй бой нашей школы, так что готовься к конкуренции. -Ви, мои чувства к нему уже давно остыли, но я очень хочу его встретить и скучаю. Ладно рассказывай дальше. -Ну, Алекси я так и не смогла признаться.- девушка приуныла. -Так! Сегодня лучший день в моей жизни! Давай не будем грустить. Мне сейчас надо найти наряд на завтра. Покажешь, где можно купить? -Пошли. Кстати, а когда ты сделаешь этот сюрприз? -Завтра и сделаю. -И ещё завтра у нас будет три урока: физкультура, химия и классный час. -Окей, тогда ещё сегодня я отнесу документы в школу и мы купим форму на физ-ру. -А вот и магазин одежды.- мы быстро купили мне наряд, а потом пошли в школу. Школа была довольно просторной. В коридоре по обе стороны стояли шкафчики. Я зашла в дверь справа, на которой было написано, что это учительская. За столом сидел светловолосый парень и что-то писал. Когда он услышал, что в кабинет вошли, то поднял голову и мы встретились взглядами. У него были глаза медового цвета. Он, походу, засмотрелся на меня, и я нарушив паузу сказала. -Эм, вот документы на вступление в школу. И, если есть места, то можно в 11 "В"класс? -Ой.- парень покраснел и отвернув голову, начал рыться в ящиках.- Да, у нас в классе есть места. Я Натаниэль - главный староста школы. И я в твоём классе, так что я могу завтра показать тебе кабинеты. -Нет, спасибо. Я сама разберусь. -О, ну ладно. Вот ключи от твоего шкафчика и учебники. Остальным ученикам их выдали на перекличке.- парень протянул мне ключи и поставил на стол пакет с учебниками. Я всё это взяла и вышла из учительской, попрощавшись. -Ну, и в каком ты классе?- девушка была в нетерпении. -Одиннадцатый "В"!- воскликнула я. -Круто! Чувствую, что это будет лучший год моей учёбы!- мы засмеялись и пошли ко мне домой пить чай с купленным ранее тортом. Мы ели и рассказывали все события за год, и в итоге Ви осталась у меня на ночь. Уснули мы в три часа. М-да, что-то мне подсказывает, что завтрашнее утро будет тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.