ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.каникулы

Настройки текста
Я почувствовала лёгкое тормошение за плечо и нехотя открыла глаза, зевнув. -Милая, вставай. Мы прилетели в Марсель.- женщина мне улыбнулась. Я быстро вытащила чемодан и мы вышли из самолёта. -Спасибо вам огромное, мадам Валери! Я не знаю, как бы поступила если бы не вы! -Главное, чтобы с твоим братом всё было хорошо.- Валери обняла меня. -До свидания!- я развернулвсь и ушла, при этом услышав сзади себя "до встречи". Я быстро вызвала такси и сразу поехала в больницу, адрес которой мне скинул Виктор. Через пол часа я забежала в коридор больницы и подошла к регистратуре. -Извините, в какой палате находится Майкл Хокк? -А вы кем ему являетесь? -Я его сестра Катрина Хокк. -Катрина.- сзади я услышала голос Виктора. Я повернулась и обняла его. -Привет.- Отчим очень хорошо заменил мне отца, я его знаю почти одиннадцать лет. -Это моя дочь. Можно ей пройти с нами?- он обратился к медсестре. -О, да конечно.- мы прошли на второй этаж и в коридоре я увидела свою родительницу. -Мама!- я побежала к ней и она обняла меня. Отстранившись я сразу не оставила без внимания её лицо заплаканное.- Как он? -Он в коме...- её слова меня потрясли. Я обняла её ещё крепче и попыталась спокойно сказать. -Ты только не плачь. Всё будет хорошо. Ладно?- я пыталась еле как сдержать слёзы и, проглотив ком в горле, отстранилась и спросила.- К нему сейчас можно?- получив одобрительный кивок, я рванула в палату. На кровати лежал Майкл в ужасном виде. Рука была сломана, а на лице было несколько ран и из некоторых до сих пор сочилась кровь. Я села на рядом стоящий стул и уже не смогла сдерживаться. Я гладила его по руке и ревела пытаясь не выдать звука. Мы с братом очень часто ссорились, но я всегда видела как он волновался обо мне, пытаясь это скрывать. У нас было много весёлых моментов. Это забавно звучит, но мы ненавидели друг друга, в то же время не давая в обиду другим и всячески защищая. Помню, как его первая девушка ему всё время изменяла и рассказывала об этом мне, думая, что мы "лучшие подруги" и он не узнает... а я рассказала. Он думал, что я вру так ещё и она пофантазировала с тем, как я ей угрожала и чуть не избила. Она им ещё игралась две недели... самые ужасные недели в моей жизни, когда она с любовником караулила меня в тёмных переулках и избивала, а потом приходила к Майклу и говорила, что я опять на неё напала и она защищалась. Не знаю от куда, но у неё тогда обычно всё лицо было в синяках. А потом... бросила, рассказав при этом всю правду. Он тогда приполз ко мне на коленях и долго извинялся. С того момента мы стали дружнее. -И как ты умудрился так покалечиться?- я усмехнулась и по моей щеке проскользнула ещё одна слеза. Я ещё "разговаривала" с братом, а потом не заметила, как уснула. Меня разбудил звук открывающейся двери, от чего я тут же подскочила. Это была медсестра. -Ваши родители просили передать, что они уехали домой и деньги, если вы тоже решите уехать.- женщина протянула мне сложенную купюру. -Спасибо.- я попыталась улыбнуться.-Что с ним произошло? -Как рассказали его друзья, они вместе ехали на мотоциклах на вечеринку и на перекрёстке из поворота на красный выехало такси. Ваш брат не успел остановиться и, врезавшись, перелетел через неё. Ему повезло, что есть хоть какие-то шансы на жизнь. -Спасибо вам большое! -Да не за что!- я ещё чуть-чуть побыла в больнице и поехала домой. Дома мы поговорили с родителями, потом я позвонила Касу и мы разговаривали около получаса. Разговор с лучшим другом меня успокоил и отвлёк, поэтому я почти сразу смогла уснуть. На утро я встала от приятного запаха, доносящегося с кухни. Спустившись вниз, я увидела, как мама достаёт из духовки пирог. -Доброе утро.- притворная атмосфера была так себе. -Привет, солнышко. Извини, что вчера мы не поздравили тебя с днём рождения. -Но ведь вчера был и день рождения Майкла тоже.- когда я упомянула о брате, лживая улыбка с лица матери исчезла. -Да... -Я сегодня опять поеду к нему. -Нет, лучше встреться с друзьями развлекись. -Мам, это не правильно. И тут у меня больше нет друзей. -Но почему? А как же Дже...- мама не успела договорить, так как я её перебила. -Мам, мы расстались. -Ой, извини, солнышко.- мама подошла ко мне и обняла.- Я очень скучала по тебе. -Я тоже.- мы сели на диван и долго разговаривали, а вечером я всё-таки поехала в больницу. Все каникулы прошли однообразно. Я каждый день ездила к Майклу, но его состояние не изменилось. Он всё также был в коме, от чего мы все изнервничались, благо мне помогали держаться ежедневные разговоры с красноволосым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.