ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
9 декабря. 6:08 Утром я проснулась от жуткого холода из-за того, что ночью не закрыла окно. Я его закрыла и, взглянув на улицу, на моём лице появилась счастливая улыбка. На землю падали снежные хлопья снега. Спать мне больше не хотелось, поэтому я решила перед школой прогуляться. Быстро умывшись, позавтракав и одевшись, я выбежала на улицу. Моё лицо сразу обдул прохладный ветер. Я улыбнулась и направилась к парку. Когда я подходила к лавочке в меня кто-то кинул снежок. Я обернулась и, увидев Демона и Каса, сразу побежала к ним. -Эй!- я слепила снежок и кинула в парня. -Ах ты...- я ему не дала договорить, кинув ещё один.- Ну всё. Беги.- я засмеялась и, развернувшись, побежала, но меня почти сразу поймали и кинули в сугроб, а затем упали сверху. Мы засмеялись и Кастиэль уже хотел меня поцеловать, но ему помешал верный друг, начав облизывать наши лица. -Ну спасибо. Весь момент испортил.- буркнул парень, а затем встал и подал мне руку. Я, взявшись за неё, поднялась и обняв его за шею, поцеловала.- Так-то лучше.- на его лице появилась довольная улыбка. Мы ещё гуляли пол часа, а потом Кас завёл Демона в дом и мы пошли ко мне. У меня мы позавтракали и пошли в школу. Когда начался урок в класс зашла Мадам Шермански. -Итак. В честь нового года наша школа решила устроить бал, который состоится 29 декабря. Спасибо за внимание.- сказав это, она быстро вышла, а весь класс загудел от неожиданной новости. Ко мне повернулись подруги. -Решено! На следующих выходных идём по магазинам.- отнекиваться было бессмысленно, поэтому я просто устало облакотилась на плечо парня. Фарез так и не смог нормально провести урок. После школы Кастиэль проводил меня до дома. -Может зайдёшь? Чай попьём. -Ну давай.- мы зашли в дом и я пошла на кухню. -Чёрный или зелёный? -Кофе.- я сделала ему кофе, а себе заварила чёрный чай и, поставив кружки на стол, потянулась рукой в шкаф за конфетами, но почти сразу почувствовала, как на мою талию опустились руки, а шею обдало горячим дыханием. Со временем я привыкла к действиям своего парня и поэтому не так сильно краснею. Когда кожи коснулись губы я отпустила руки и скрестила их на груди. Не поворачиваясь, я сказала. -И почему-то я не удивлена такому исходу событий.- я ухмыльнулась. -Интересно почему...- отстранённо произнёс красноволосый и оставил на моей шее засос, от чего я шикнула и развернулась к нему лицом, положив руки на плечи, а он, в свою очередь, посадил меня на стол. -Ну блин, теперь его как-то замазать придётся. -Зато все будут знать, что ты моя. -Кастиэль, все итак это знают. Ты на каждой перемене целуешь меня при всех в коридоре, а затем ведёшь в подвал. -А я не замечал.- он потянулся к моим губам, но я его остановила. -Ну Кас. Мы встречаемся всего лишь месяц. -Зато я тебя хочу. И не важно, сколько мы встречаемся.- от таких откровений я сильно покраснела. -Кас, для меня важно. И...- я ещё сильнее покраснела. -Что? -Неважно.- я хотела спуститься, но парень меня посадил обратно. -Ты стесняешься чего-то?- я всего лишь кивнула.- Ты... девственница?- и я опять кивнула, отведя взгляд, а затем сказала. -Мне страшно.- парень спустил меня и обнял, прижав мою голову к груди. -Это нормально. И знаешь, приятно. -В смысле? -Ну, я получается в каком-то смысле твой первый. -Ну да. -Не волнуйся. Я буду ждать, но терпение иногда кончается.- он поцеловал меня в макушку и отстранился. -Спасибо, что понял.- я улыбнулась и чмокнула его в губы. Мы допили свои напитки, сопровождая это разговорами не о чём и смехом. -Может фильм посмотрим? -Ну давай. А что смотреть будем? -Можем Пилу. -А ты не боишься?- Кас ухмыльнулся. -Ну я люблю иногда пощекотать себе нервы. -Если что, то моё плечо к твоим услугам.- и опять эта ухмылка. -Мечтать не вредно. Кастиэль заказал пиццу и мы сели смотреть фильм. И вот опять, когда на экране появилась расчленёнка и послышались крики, я вжалась в плечо парня. -Говорил же, что оно тебе пригодится.- он обнял меня за плечи и прижал к себе поближе. -Молчи.- я улыбнулась и мы продолжили смотреть фильм. *** Я открыла глаза и увидела, что нахожусь на том же диване и лежу на ком-то. Подняв голову, я увидела умиротворённое лицо парня. А во сне он милый. Мы сидели в той же позе, что и вечером. -Просыпайся, спящая красавица.- я поцеловала его в щёку и он открыл глаза.- Доброе утро. -Вижу, что у кого-то сегодня хорошее настроение. Доброе.- он поцеловал меня в нос. -Завтракать будешь?- я встала с дивана. -Угу.- пройдя на кухню, я решила приготовить омлет с кофе и через несколько минут всё уже было готово. Кастиэль сел за стол и начал уплетать завтрак, а я села напротив и стала наблюдать за всем этим. -Очень вкусно, спасибо. -Пожалуйста. Кстати, а сколько времени?- я перевела взгляд на часы. Было показано 12:31. Стоп! Что?! 12:31!- Мы же проспали!- я схватилась руками за голову. -Успокойся, всё норм. Нам нмчего не будет.- парень подошёл ко мне и, поменявшись со мной местами, посадил к себе на колени. -Но как же...- он мне не дал договорить, впившись в губы. Мне нечего не оставалось, кроме как ответить. Я запустила руки в его мягкие волосы. Вдруг в дверь позвонили. -Почему нас всегда прерывают?- парень возмущённо отстранился и я, рассмеявшись, пошла открывать дверь. Но это было зря. За дверью стояла Агата. -Ну привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.