ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Ну привет.- она сложила руки на груди.- Почему не в школе? Мне звонили и сказали, что ты опять пропустила уроки.- я опустила глаза в пол.- Ой, а у тебя гости?- я вначале взглянула на женщину в недоумении, а когда заметила, что она смотрит мне за спину, обернулась и увидела Кастиэля. -Здравствуйте, я Кастиэль. -Привет, я Агата, тётя Катрины. А ты? -Я её парень.- он подошёл ко мне и обнял за талию. Я слегка офигела от того, насколько спокойно он это сказал. На лице Агаты я тоже заметила удивление, которое сменилось на умиление. -Поздравляю вас. А родители знают?- она перевела взгляд на меня и зафокусировала его на шее. Я быстро закрыла рукой засос. -Эм... нееет... -Ну ладно, потом когда захочешь, сама им всё расскажешь.- она подмигнула и прошла в зал, сразу обратив внимание на журнальный столик, где лежалт коробка от пиццы и ноутбук с открытой вкладкой фильма.- Так почему вы не в школе? -Проспали. -Понятно. Вы хоть ели?- я угукнула.- Давай я приготовлю еды на неделю и пойду.- она зашла на кухню и стала готовить, а Кас мне шепнул. -Лучше сходи переодеться.- и меня осенило, что моя одежда почти нечего не прекрывает и я сразу побежала в комнату, получив на последок шлепок по пятой точке. Я одела чёрные лосины и серую толстовку, а затем спустилась вниз. Из кухни я услышала смех и пошла туда. Передо мной предстала картина, как Кастиэль сидит за столом, а Агата готовила что-то около плиты и они разговаривали. Я прошла к ним, а Кас против моей воли посадил меня к себе на колени. Агата развернулась и увидела, как я скрестила руки на груди и надула щёки, а он меня чмокнул. От этого она чуть не расстаяла от умиления. -Ребят, вы так хорошо смотритесь. А как вы познакомились? -Ооой... Ну это было ещё год назад, когда я поехала в лагерь. Там я и встретила его и ещё других ребят, с которыми сейчас в классе. -А сколько времени вы вместе? -Месяц.- мы ещё долго разговаривали. Я очень удивилась, как легко Кастиэль нашёл общий язык с Агатой. И вот уже поздним вечером мы стали её провожать. -Ты, главное, береги её. -Обязательно.- парень притянул меня к себе за талию. -Давайте, ребят, пока.- мы её проводили и я повернулась к парню. -Как? -Что?- он взглянул на меня в недоумении. -Как ты можешь так легко сохранять спокойствие? -Ну... Это достаточно легко. И это всё равно должно было когда-нибудь произойти.- он подошёл ко мне и подхватил на руки, а я обвела ногами его торс.- А теперь я хочу свою награду. -А я не твоя награда?- я театрально удивилась. -Ты мой подарок.- он понёс меня наверх и, положив на кровать, навис сверху. Красноволосый впился в мои губы и я ответила ему. Когда воздуха стало не хватать, мы отстранились друг от друга. Кастиэль лёг на спину и я разместила голову на его груди. Мы ещё поговорили и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.