ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Концерт.

Настройки текста

я тебя только об одном хочу попросить: никогда не становись моим прошлым

Мы с Касом вошли в класс и начался урок, который почти сразу был прерван стуком в дверь, после чего в кабинет вошла Мадам Шермански. -Здравствуйте, дети. Наша школа решила устроить концерт, посвящённый дню влюблённых, то есть 14 февраля и он состоится через две недели. Ваша задача выбрать кого-то из класса для выступления. Пусть Натаниэль подойдёт ко мне после уроков и скажет, кто будет выступать. Всего доброго.- сказав это, она ушла и Кас сразу крикнул через весь кабинет. -Умник, запиши меня, Кэт и Лиза!- блондин что-то пробурчал себе под нос, но всё-таки стал что-то писать на идеальном листе. Оставшийся урок мы не дали вести Фарезу и решили, что выступать будем я, Кас и Лизандр, а Ви, Алекси, Армин и Роза нам помогут. После уроков мы с ребятами уже начнём готовиться к концерту. *** -Итак, давайте споём песню, которую мы пели в лагере?- предложил Кас и его все поддержали. Мы взяли ещё несколько песен, а потом Роза сняла с нас мерки для костюмов и мы пошли домой. *** Эти две недели мы очень упорно репетировали и у нас достаточно хорошо получалось. Также я решила спеть песню, которую сама написала, но об этом знают только подруги и директриса. Сегодня нас отпустили с уроков, чтобы мы подготовились к концерту и поэтому ко мне домой пришла Роза, чтобы отдать мой наряд. Это была белая юбка с чёрными узорами и чёрный топ, а на ногах бежевые туфли. -А ничего, что на улице февраль?!- я стала протестовать. -Ничего, переживёшь.- от этого я ещё больше возмутилась и девушка засмеялась.- Я тоже тебя люблю.- в итоге мне пришлось просто смириться и дальше мы разговаривали, пока подруга не ушла отдавать наряды остальным. Перед концертом мы ещё один раз прорепетировали и зал начал заполняться. Когда мы приготовились выходить, я почувствовала дыхание в шею. -Ты такая красивая. -А ты сомневался?- я усмехнулась. -Я люблю тебя.- я не успела ему ответить, так как нас объявили и мы вышли на сцену. Ребята сели за инструменты и мы с Касом начали петь "Гипнозы", потом мы ещё исполнили несколько песен и когда все собирались уходить, на сцене остались только я, Армин за барабанами, а Алекси за синтезатором и Ви за фортепиано. Кастиэль удивился этому, но нечего не сказал и заинтересованно с усмешкой стал слушать. Вначале начал играть Алекси, а затем подключились Армин и Ви, и я запела: Мама, разговоры на чистоту.  Мама, у него руки все в тату.  Мама... Это драма моя, ни грамма вранья. Мама, а всегда говорила ты, помнишь,  Чтобы верила я в мечты, после Расставаний, измен прощала, прощалась.  Припев: Но просто, он тоже любит дым.  И так легко, как с ним, мне не было с другими.  Так просто, все просто.  Он тоже любит дым, И так легко, как с ним, мне не было с другими.  Так просто, все просто.  Все просто, так просто, все просто Все просто, так просто.  Мама, засыпаю под утро я рано.  В этом городе без огня, странно: Люди пьют алкоголь после спорта.  А я, в аэропортах; в письмах, Где сама себе на уме.  Мысли зарифмуются в голове.  Мы с ним - не зависим, не висним в вопросах, Почему нам друг с другом.  Припев [x2]: Просто, он тоже любит дым.  И так легко, как с ним, мне не было с другими.  Так просто, все просто.  Он тоже любит дым, И так легко, как с ним, мне не было с другими.  Так просто, все просто.  Все просто, так просто, все просто.  Все просто, так просто. Когда я закончила петь, все начали хлопать, а Кастиэль явно удивился. Он понял, кому это адрисовывалось и не мог сдержать ухмылки до ушей. Я и Ви зашли за кулисы, а Кас наоборот вышел на сцену к Армину и Алекси, которые остались на местах. Я взглянула на Розу в недоумении. -Сейчас всё увидишь.- на её лице появилась хитрая улыбка. Ну чтож, пришёл мой черёд удивляться. Ребята начали играть и парень стал петь: Припев: Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. [Куплет 1, Мот]:  Хм, в смысле, когда это закончится?  Никогда, мы ведь на веки Вечные, Аминь. Спустя сто лет, сто миль, вдвоём стабильно - Хм, вот это стиль. [Переход]: Когда сто параллелей пересекутся - Знаю, даже тогда никогда-никогда  Нашей судьбы канаты не порвутся. Припев: Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. [Куплет 2, Мот]:  Раз в пятый система нервная распята. Я повторяю тебе: зря ты, зря ты боишься  Что нас может разлучить что-то;  Скорее Тихий Океан станет лишь болотом. Когда исчезнет грех, когда умрет коррида; Когда вместо пустынь всех будет Атлантида - И не удержат нашу Землю больше три кита; То есть нескоро, а точнее уже никогда! [Переход]: Я разлюблю тебя, я разлюблю тебя  Никогда-никогда, никогда-никогда! Припев: Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда. Когда он закончил петь, то ушёл за кулисы, где я набросилась на него с объятиями, а он начал меня кружить. -Перед концертом я не успела тебе ответить, что тоже люблю тебя - шёпотом произнесла я, когда он меня отпустил и мы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.