ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Пол года

Настройки текста
7 мая. 6:09 Я проснулась в прекрасном настроении. Сегодня ровно пол года, как мы с Касом вместе. Нас уже начали готовить к экзаменам, но это не повод, чтобы не праздновать. Я надела чёрные джинсы с вырезами на коленях и ту самую толстовку, которую он мне подарил ещё в лагере. На ноги я надела кеды, затем нарисовала стрелки и подкрасила ресницы тушью. Быстро положив подарок в сумку, я выбежала из дома. Нужно прийти к нему быстрее, чем он проснётся. Я специально попросила у Мадам Валери ключи, поэтому я его не разбужу при входе в дом. Через пятнадцать минут я уже зашла в дом. Положив подарок на тумбу около кровати возлюбленного, я бесшумно прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я приготовила вафли и, положив их в тарелку, полила всё это шоколадом. Также я сделала кофе и, поставив всё это на поднос, пошла будить спящую красавицу. Я поставила поднос около кровати и поцеловала Каса в губы, после чего он резко перевернул меня на спину и навис сверху. -Так ты не спал!- возмутилась я. -Как можно спать, когда по моей квартире ходит такая красавица. Это моя толстовка!?- он был удивлён. -Ага.- я улыбнулась. -Ты хранишь её!- он впился в мои губы, а я ответила. Когда воздух начал заканчиваться мы отстранились друг от друга. -Ладно, садись кушать. А то в школу опоздаем. -А ты покорми меня.- он открыл рот. Я засмеялась и сунула ему кусочек вафли. Так было, пока тарелка не опустела. -Так, а теперь в школу. -Мы пойдём сегодня в школу? -Да, нам надо готовиться к экзаменам. -Не хочуууу...- с этими словами он опять повалил меня и обнял со спины, прижав к себе. -Нет, пошли.- я попыталась выпутаться из его объятий. -Дай полежать так чуть-чуть.- он уткнулся носом в мою макушку и мне нечего не оставалось, кроме как поддаться ему. Так мы немного поговорили, а потом... -Блять, Кас, молодец! Мы уснули!- возмутилась я, взглянув на время. Было 11:42. -Ну и ладно. На уроки мы уже не успеем. -Чтобы я ещё хоть раз заходила к тебе перед школой. Да никогда. -Успокойся. Кстати, у меня для тебя подарок.- он встал и я только сейчас заметила, что на нём одни боксеры. От этого я покраснела. Он достал что-то из сумки и подошёл ко мне.- Закрой глаза и дай мне руку.- я последовала его указаниям и моего среднего пальца коснулось что-то холодное.- Открывай.- я открыла. На пальце было серебряное кольцо со знаком бесконечности из двух сердец и кристаллы. -О боже! Спасибо!- я накинулась его обнимать. Тут я взяла с тумбы коробочку в виде сердца.- А это тебе.- он открыл её и увидел печенье, на каждом было написано, какой он. -Спасибо. А ты меня не отравишь?- он посмотрел на меня, прищурив глаза. -Ну я думала на счёт этого, но решила всё таки подсыпать в вафли.- я театрально сделала серьёзный вид. -Ах ты!- он толкнул меня на кровать и навис сверху, а я засмеялась. Потом мы успокоились, но Кас с меня не слез и продолжил осматривать черты моего лица.- Кэт? -А? -А я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю.- он поцеловал меня, и я сразу ответила. -А пойдём набьём парное тату? -Пойдём.- он опешил такому быстрому ответу, но на его лице сразу появилась улыбка. Он быстро оделся и мы вышли из дома и сели на его байк. До тату салона мы доехали за пятнадцать минут. Там мы достаточно быстро выбрали эскиз и нам начали набивать. Вскоре у меня на безымянном пальце левой руки появилась половинка сердца и буквы К и Т. А у Каса была тоже половинка сердца и буквы К и Х, только на правой руке. Как вы поняли, это первые буквы наших имён и фамилий. Мы приехали домой и ввалились в коридор громко смеясь. -Теперь ты полностью моя.- сказал парень, прижав меня к стене. -Ну вообще-то не полностью.- и неожиданно в наших глазах одновременно заиграли огоньки. Я сама удивилась своим дальнейшим действиям. Я запрыгнула на красноволосого, обвив его торс ногами и запустив в его волосы руки, впилась в губы. Он ответил, прижав меня к стене, и стал целовать шею, оставляя многочисленные засосы, после чего понёс меня в комнату и упал на кровать, нависнув сверху. -Ты точно хочешь этого? -Да.- конечно, мне было страшно, но я ему полностью доверяю, поэтому решила отключить мозг и поддаться инстинктам. Он снова начал целовать мою шею иоставлять засосы, затем снял с меня толстовку и стал медленно переходить к ключицам и ниже, не оставляя пустого места. Из меня невольно вырвались стоны. Он снял футболку и я снова увидела его оголённый торс. Я помогла расстегнуть лифчик и он в то же мгновение отлетел куда-то в сторону. Парень начал мять мою грудь, слегка покусывая соски. От этого стоны стали ещё чаще. Не отрываясь от занятия, он одной рукой снял мои джинсы, и засунув руку в трусики, прикоснулся к тому, чего ещё никто не касался. Вначале он ввёл один палец и начал массировать клитор. Затем в дело уже вступили два пальца, заставляя меня извиваться внутри. Парень наклонился к моему уху и, укусив за мочку, прошептал. -Ты такая мокрая. Мне это льстит.- он вытащил руку и снял с себя сразу штаны вместе с боксерами.- Будет больно, но я постараюсь сделать это нежнее.- с этими словами он резко вошёл в меня и из меня вырвался крик, который он остановил поцелуем. Из глаз потекли слёзы, но было чуть-чуть легче от ласковых слов, которые парень начал шептать мне на ухо. Красноволосый подождал, пока я привыкну и, получив кивок, начал медленно двигаться во мне, набирая темп. Я стала царапать его спину и боль со временем перешла в наслаждение, от которого я громко стонала. Через некоторое время я почувствовала, что дохожу до пика. Кастиэль тоже это почувствовал и ускорил темп. Он быстро вытащил свой орган и кончил мне на живот, а я сразу за ним. Парень положил меня рядом, прижав к себе и начал говорить, как он меня любит. Затем он подождал, пока я отдохну и, подняв меня на руки, понёс в ванну. Положив меня в горячую воду, Кас вышел. Спустя какое-то время я всё-таки вылезла из ванны и, надев халат, который он мне оставил, пошла на кухню. Внизу живота чуть-чуть тянуло, но я не обращала на это внимание. Около плиты стоял Кас и что-то готовил. Я подошла сзади и ужаснулась от того, какую память о себе оставила на его спине. Я провела рукой по царапинам и поцеловала парня в спину. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.