ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Возвращение?

Настройки текста
Смотрим комментарий к части!!!       Сегодня опять выступление в клубе. Мне подправили макияж и я вышла на сцену. Завяжи мне глаза, чтоб я не видела Какой мир, когда в нем нет тебя. Разговоры до утра, как шрамы на сердцах, Мне не стереть их уже, никак. Измени сценарии, что написали мы, Когда мечтали, что будем вместе. Души переранили - виноваты сами,  И я об этом пропою эту песню. Припев: Я доиграю без тебя свое шоу, Надеюсь у тебя все будет хорошо. Я доиграю для тебя свое шоу, Надеюсь в ней, кого искал ты - нашел. Я доиграю без тебя свое шоу, Надеюсь у тебя все будет хорошо. Я доиграю для тебя свое шоу, Надеюсь в ней, кого искал ты - нашел. В сердце так много ран, но сердце - не экран Для отражения шрамов и боли. Снова по городам, не по твоим следам. Снова пути искать буду на волю. Звезды были не нужны, просто был так нужен ты. Ты был так далеко, когда было тяжело. Но сжигая все мосты - ты меня за все прости. После тебя - не осталось ничего... Припев: Я доиграю без тебя свое шоу, Надеюсь у тебя все будет хорошо. Я доиграю для тебя свое шоу, Надеюсь в ней, кого искал ты - нашел. Я доиграю без тебя свое шоу, Надеюсь у тебя все будет хорошо. Я доиграю для тебя свое шоу, Надеюсь в ней, кого искал ты - нашел. Я доиграю без тебя свое шоу, Надеюсь у тебя все будет хорошо. Я доиграю для тебя свое шоу, Надеюсь в ней, кого искал ты - нашел. Я доиграю без тебя свое шоу, Надеюсь у тебя все будет хорошо. Я доиграю для тебя свое шоу, Надеюсь в ней, кого искал ты - нашел. Когда я закончила петь все начали хлопать. Ничего не говоря, я просто кивнула и ушла за кулисы, где меня догнал мужчина лет сорока в тёмных очках и с бородой. -Здравствуйте. Вы Катрина Хокк, верно?- у мужчины было слышно акцент и я поняла, что он из Франции. Интересно. -Да. Вы что-то хотели? -Да, меня зовут Генри Атерсон и я продюсер группы "Сrowstorm".- услышав название мои глаза округлились. Да, я знаю эту группу и она известна почти во всём мире. Так же в этой группе, если я не ошибаюсь, играет и поёт Кастиэль.- Дело в том, что в нашей группе не хватает женского голоса и ваш голос очень хорошо мог бы сочетаться с голосом нашего солиста – Кастиэля Тёрнера, если это вам о чём-то говорит. -Это приглашение в группу?- сглотнув ком в горле, выдала я, чувствуя, как ладони начинают потеть. -Именно! Я не прошу отвечать сразу. У вас есть время до завтра. Завтра вечером я жду вас в аэропорту. Вот моя визитка. Прошу вас тщательно обдумать моё предложение. До свидания.- сказав это, он ушёл, а я так и стояла минут пять, пока мой телефон не зазвонил. Это был отец. Я поговорила с ним и помчалась домой, чтобы сообщить об этой новости. *** -Но ведь в этой группе Кастиэль? -Я знаю.- грустно произнесла я.- Но это наш единственный выход. Я не смогу долго нас обеспечивать теми деньгами, которые получаю на выстулениях, а так мы сможем нормально жить. Я буду присылать тебе деньги раз в месяц. К тому же с Майклом, мамой и друзьями я уже не виделась четыре года. Я очень по ним скучаю и, если повезёт, смогу встретить их.- дело в том, что фирму, в которой работал мой отец, закрыли, а на другую работу не берут, поэтому мы живём на мой доход. Он подумал и кивнул. -Хорошо. Так будет лучше. -Спасибо.- я чмокнула его в лоб и рванула в свою комнату. Закрыв дверь, я быстро взяла ноутбук и позвонила по скайпу подруге. -Привет!- на экране показалась Ви с младенцем на руках. Тут я опешила. -Э-это твой? -Нет.- она засмеялась.- Это Роза оставила её со мной. Они с Леем решили сегодня побыть вдвоём. Как дела? -Прекрасно! -Что-то случилось? -Да! Меня пригласили в группу во Францию! -Да!? Ты серьёзно!? Ааааааа! Что за группа? А она известная? А в каком городе?- она стала заваливать меня вопросами. -Более чем известна. "Crowstorm".- чуть тише произнесла я. -Ч-что? Но в ней же Кас. -Я знаю, но это единственный выход. Ещё чуть-чуть и мы с отцом не потянем. У меня не осталось выбора, да и к тому же, кто упустит шанс стать участником всемирно известной группы. Кастиэль уже в прошлом.- сказав последнее, я поникла. Никогда в жизни не произносила это в слух, от чего стало очень непривычно. -Ну ладно, плохие мысли в сторону. Когда тебя ждать?- я улыбнулась -В понедельник. Завтра у нас рейс и значит, что где-то в понедельник я буду в городе. -Хорошо, иди отдыхай.- она отключилась. Я врубила во всю свою любимую песню группы Skillet и, подпевая её во всё горло, начала собирать вещи. Я была счастлива, ведь мой дом это Франция. В России я всё это время чувствовала себя не уютно. У меня даже за четыре года друзей не появилось. Лишь пара знакомых. В то же время у меня появился страх. Я боюсь этого чувства ностальгии. Прошло четыре года, а я только знаю про Розу, Ви и совсем чуть-чуть про бывшего парня, которого я так и не смогла забыть и разлюбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.