ID работы: 7393174

...мы одна вселенная

Гет
G
Завершён
70
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Прощай

Настройки текста

Ты думай обо мне... хоть иногда... Ведь я тебя никак не забываю... Ты - свет в окне, ты - воздух для меня... Я очень по тебе скучаю...

POV.Автор

Прошла неделя после выпускного, а в жизни девушки нечего не изменилось. Хотя нет... изменилось всё: Она вернула своим волосам родной цвет и теперь они у неё чёрные, словно уголь. Розалия и Виолетт буквально переехали к подруге, чтобы помогать ей избавляться от нервных срывов, которые случаются каждый день. Черноволосая перестала есть. Её кожа стала бледной, а тело тонким и хрупким. Девушкам еле как получается иногда впихнуть в неё кусочек хлеба или котлеты. Из-за этого они уже ни раз ссорились. Катрина целыми днями лежит и смотрит в потолок. Все слёзы выплаканы и кажется, будто она мертва, но единственный признак жизни, это красно-фиолетовые круги под глазами и лёгкое подрагивание ресниц. Состояние Кастиэля ни чем не отличается от состояния своей возлюбленной. С отцом он поссорился окончательно, а Мадам Валери всячески пытается его утешить. И именно благодаря ей, он всё ещё подаёт признаки жизни.

Конец POV.Автор

POV.Катрина

-Нет, так больше нельзя!- воскликнула Роза, когда вошла в комнату и в очередной раз увидела, что на моей тарелке всё осталось на своих местах.- Милая, я понимаю, что тебе тяжело, но съешь хоть чуть-чуть. -Нет.- сказав это, я отвернулась к стене и по моей щеке скатилась слеза. Каждое слово мне даётся с трудом. Чёрт, как же больно. Я устала, в душе пусто, а в горле стоит ком, который я никак не могу сглотнуть и просто тихо плачу. -Всё, с меня хватит! Я звоню твоим родителям.- услышав это, я никак не отреагировала, нет сил, да и незачем. Меня тут больше ничто не держит. Тут у меня нет будущего, так что пора двигаться дальше и, возможно, настало время навестить отца. На следующее утро в мою комнату постучали, но я никак не отреагировала, поэтому дверь открылась. -Доченька!- мама ахнула и кинулась меня обнимать.- Что ты с собой сделала? -Нечего такого.- равнодушно вылетело из моих уст. *** Вдалеке я увидела ребят и направилась к ним, ведя за собой чемодан. -Привет.- ребята мне помахали, не скрывая печали и беспокойства. Тут были: Ви, Алекси, Прия, Армин, Ирис, Кентин, Розалия и Лизандр, но того, кого я хотела видеть больше всех я не увидела. -Он не смог прийти. Сказал, что если увидит тебя, то больше точно не сможет отпустить.- Лиз подошёл ко мне и положил руку на плечо. -Он уже меня отпустил.- я обнялась с каждым из ребят и ушла на посадку в самолёт, не разворачиваясь. Если развернусь, то уже не улечу.

Конец POV.Катрина

РОV.Кастиэль.

Вчера Лизандр приходил и говорил, что Кэт собирается уезжать в Россию. Он предлагал увидеться с ней в последний раз, но я отказался, понимая, что если увижу её, то уже не смогу отпустить. Весь день я был как на иголках и за час до её рейса всё-таки рванул на байке в аэропорт. Я увидел ребят и ринулся к ним. -Где она? -Она там. Ты опоздал, Кас.- Виолетт кивнула в сторону уходящей черноволосой девушки и начала плакать, уткнувшись в плечо своему парню. Я рванул за ней и, развернув за плечо, впился в губы. Она ответила, но потом сразу отпрянула. -Кэт, пожалуйста, не делай это.- эти слова были полностью наполнены болью, тоской, виной за всё это.- Мы обязательно что-нибудь придумаем вместе. Не уезжай. -Нет, выбор твоего отца не изменить. Так будет лучше.- я положил свою руку ей на щеку, а она закрыла глаза, словно пыталась запомнить этот момент. По её щеке покатилась одинокая слеза.- Прощай.- прошептала черноволосая и развернувшись, пошла в сторону самолёта. Я схватил её за руку, надеясь, что это что-то изменит, но она лишь повторила, что так будет лучше и ушла. *** Следующие три дня я помню очень смутно. Из воспоминаний я помню магазин, бутылку водки, какую-то девушку, потом ещё девушку и ещё... Когда после похмелья я шёл в тот же магазин, каждая третья девушка подмигивала мне и спрашивала, когда я перезвоню, а в самом магазине мне уже собирались дать новую бутылку алкоголя и удивились, когда я отказался и просто попросил сигареты. Мне было всё равно на них всех. Хотелось исчезнуть. Забрать мою маленькую девочку и исчезнуть с ней из этого грёбаного мира так далеко, как это было возможно. В голове всё время крутились одни и те же мысли, мол, почему всё так несправедливо, зачем это всё происходит, но ответа мне никто не мог дать.

Конец POV.Кастиэль

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.