ID работы: 7394753

Проводите меня домой

Джен
G
Завершён
6
автор
Лахэйн бета
Размер:
50 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Док говорит:

Настройки текста
Ну да, я опытный боец, а еще я известный на Нар-Шаддаа медик — да что там, моя заслуженная слава летит впереди меня по всей территории хаттов. Но чего все это стоит, когда такая засада и подстава? Встреть транспорт, говорили они. Мальчик узнает кого надо и покажет, говорили они. Да, есть некоторая опасность, и это тоже они говорили. Некоторая, ха! Да там чуть половину порта не снесло взрывом, и выстрелами еще заполировало! Какую, ну вот скажите, какую осторожность я должен был проявить, когда все опять как в прежние времена — впереди нас все рыдает, позади нас все горит, и это творится посреди имперской территории, и у меня единственного из всей компании есть хоть какие-то приемлемые документы — приемлемые для имперцев, я имею в виду, ну и что, что я на удостоверении сам на себя не похож, оно вообще не мое! Так что я, можно сказать, всех спас. Что? Мастер Ан-Тейо спас, влетел прямо в зал на угнанном спидере, как раз когда уцелевших согнали в кучку и начали проверять документы, доломал, что оставалось целого, и вытащил нас оттуда? Скажите спасибо, что я мальца из рук так и не выпустил, а то еще и он усвистал бы куда нибудь, я дело говорю. Ну хорошо, хорошо, тоже скажу, спасибо, а то делать мне больше нечего, кроме как сидеть в имперской каталажке до выяснения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.