ID работы: 7394753

Проводите меня домой

Джен
G
Завершён
6
автор
Лахэйн бета
Размер:
50 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Квинн

Настройки текста
Работа отнимает все отведенное на нее время — и еще немного. Но что остается, если «Ярость» ползет без гиперпривода и все, что есть, — это время и мысли? Работать, конечно. Квинн включает сенсорный голоэкран, тасует файлы на плоскости — завод на астероиде, изготовление пластида; данные по производству, данные по бухгалтерии, досье на руководство... примечание по владельцу — нет, завод был государственный, лорд Йориу курировал производство, он не владелец, конечно. На первый взгляд все выглядело банально — Йориу проворовался или попросту профукал фонды. Дарт Воурон попросил Морах сопровождать аудиторов и по результатам их работы поступить с Йориу так, как она сочтет нужным. Что же, проверка и начаться не успела. Завод был превращен в ловушку, взрыв — и аудиторы не выжили, сама Морах уцелела чудом... Ну хорошо, не чудом, а приложив знания и умения, которых от нее не ожидал... кто? Сам Йориу? За неимением дополнительной информации приходится считать пока так, хотя не похоже на действия всего лишь растратчика. Надо же, не мелочился этот кто-то. А хороший был завод. Арен. По протоколу, который сам Квинн и разработал, мальчика следовало убрать с линии огня, не оставлять на Дромунд-Каасе. Морах говорит — он подвергся смертельной опасности, но выжил и сейчас... что с ним? Морах медитирует часами, но с уверенностью может сказать только, что мальчик жив. Связь. Плохо, что связь сбоит. Не хочется обнаруживать себя, используя надежный, стабильный — но открытый канал. Скрытность сейчас спасение для них, для них и для Арена. «Надеюсь, ему хватит послушания, чтобы поступить так, как я его учил», — думает Квинн, продолжая тасовать документы на рабочем столе. — «И сообразительности — если он все же поступит по-своему».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.