ID работы: 7394753

Проводите меня домой

Джен
G
Завершён
6
автор
Лахэйн бета
Размер:
50 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

32. Арен

Настройки текста
— Все, отправляемся. Митару пришлось попыхтеть, чтобы вывести «Богомол» наружу и ничего не задеть. Но самое трудное было позади. Теперь можно свободно двигаться, куда угодно. «Есть контракт — доставить меня с сыном на Дромунд-Каас», — сказала ему мама. Будто он без контракта бы их не довез. Жалко только, что отец остался заканчивать ремонт «Ярости», но он обещал их догнать. — А знаешь что, — сказала мама, пока Митару в рубке возился с курсом. — Этот поганец Рау, то есть Дарт Империус, предложил сразу отправить тебя учиться на Коррибан, не терять время. Хочешь? Подберем тебе наставника... Арен подумал про тот рейс на Коррибан, на котором вместо него полетела Реза. Потом — про мастера Ан-Тейо и как они тренировали защиту, И про молнию. Где-то там, наверное, тот наставник, из-за которого у Ан-Тейо шрамы на руках, а как наставника звали, джедай так и не сказал. Может быть, придется учиться у того наставника. И поэтому сперва надо что-то сделать. Вырасти или стать сильнее, или то и другое. Может, увидеть что-то еще, что-то важное. А пока... — Давай поедем домой. — Хорошо, — согласилась мама. — домой. Митару запустил гипердвигатель, и звезды снаружи слились в черточки, быстро-быстро. Прежде всего остального — домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.