ID работы: 739975

After forever, или Что будет после навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
255
Горячая работа! 62
автор
Seeinside бета
_anton_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 62 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Драко до конца так и не верил, что пережил это. Что смог. Даже сейчас, наслаждаясь горячим ароматным чаем у камина в гостиной, уже дома — то есть в поместье Блэков, он всё ещё пытался осознать и принять этот факт: он всë-таки побывал у маггловского врача. Драко не знал, почему согласился. Повёлся на еще одну ложную надежду? Решил, что терять все равно уже нечего? Или устал орать? Или просто новый приступ кашля с кровью и рвущейся из груди болью заставил его всё-таки пересмотреть свои взгляды? Драко не знал. — Ничего, что ты работу пропустишь? — не всякий случай уточнил он. Поттер только ухмыльнулся и пожал плечами: — Ты за меня волнуешься или пытаешься отвертеться от поездки? Драко только неопределённо дёрнул плечом. Он и сам толком не понимал. — Я отпросился, — просто ответил тогда Гарри. — Съездим в клинику, провожу тебя домой — и поеду трудиться на благо общества. Так что утром после завтрака они с Поттером просто оделись — по-маггловски, естественно — и отправились в клинику. Поттер, чёртов извращенец, выросший у магглов, потащил его на метро. К счастью, он хотя бы держал дистанцию и не пытался ничего сделать — признаться, Драко боялся, что с гриффиндорца сталось бы взять его за руку или попытаться приобнять в поезде. Но нет, Поттер вёл себя вполне пристойно. Как будто чувствовал, что Драко тоже на грани, и если он сорвётся — то никакого врача уже не будет, никогда. В клинике не было посетителей. Доктор Ван Вингерден арендовал небольшое помещение на первом этаже в центре Лондона. В приёмной была только девушка-администратор, которая заставила Драко заполнить какие-то непонятные бумаги. Хорошо, что Поттер был рядом и помог разобраться. Взгляд случайно скользнул по графе «адрес», и Драко торжествующе посмотрел на Поттера: пригодилась-таки съёмная квартира! Не особняк Блэков же было указывать. Тот только пожал плечами. Он мог бы и, небось, дом своих маггловских родственников вписать. Драко передёрнуло от одной только мысли об этом. Нет. Уж без родственников Поттера они точно как-нибудь разберутся. А потом его пригласили в кабинет. Врач оказался немолодым полноватым мужчиной с небольшой залысиной, густыми бровями и проницательными серыми глазами. — Добрый день, мистер Малфой… — поздоровался он. — Садитесь, пожалуйста. Сначала Драко почти испугался — откуда он знает его имя! — а потом увидел карточку в руках врача, да и пришли они всё же по записи. Глупо было думать, что врач не знает, кого принимает… — Здравствуйте… — ответил Драко, с гордостью отметив, что голос почти не дрожал. Поттер порывался пойти с ним, но Драко отказался наотрез: ещё чего не хватало. Это его дело, его страхи, если уж на то пошло! — и он справится со всем этим сам. Перед столом стояло удобное на вид кресло, и Драко осторожно опустился в него. Пальцы заскользили по отполированному дереву подлокотников, пытаясь унять неумолимую дрожь. — На что именно жалуетесь? — спросил Ван Вингерден. Драко разозлился. Наверняка толстяк читал его карточку, зачем ещё спрашивать! А потом как-то сник. В конце концов, он же сюда не ругаться пришёл? — Кашляю кровью… — равнодушно пожал плечами Драко. — Боль в груди не беспокоит? — Беспокоит. — Только во время приступов болит или между тоже? — По-разному… — Драко честно попытался вспомнить. — Обычно во время приступов очень больно, как будто всё наизнанку выворачивается, а между — тянет просто, или горит. Терпимо. Сейчас вот вообще не болит. — У кого-нибудь из ваших родственников были похожие симптомы? — Что? — Драко весь вскинулся. Его никогда никто не спрашивал про родственников. Он задумался на несколько секунд, но вроде ничего такого в голову не приходило. — Нет, насколько мне известно, кашлем с кровью у нас в семье никто не страдал. — Значит, вряд ли наследственное… — задумчиво кивнул врач. — В детстве болели чем-нибудь серьёзным? — Вряд ли… — покачал головой Драко. — Разве что простуда пару раз. — Нет, не то… За границу выезжали в последнее время? — Нет. — А работаете где? — В больнице. Я заведую лабораторией. — Были ли у вас контакты с опасными веществами в последнее время? — Нет. Я травами занимаюсь… — И никуда не выезжали? Может, в другие части страны? Где несколько другой климат? Более влажный, например? Вот тогда Драко в первый раз и осенило по-настоящему. Азкабан. Конечно, ещё Блейз говорил что-то про тюрьму, но тогда Драко не придал его словам большого значения. А вот сейчас почему-то словно всё встало на свои места… — Было… Я по работе ездил на острова у западного побережья Шотландии. Там, сами знаете, погода та ещё… — Надолго? — Пара недель… — Вряд ли это оказало бы настолько разрушительное воздействие… Ну что ж, давайте вас посмотрим? До пояса раздевайтесь, пожалуйста… Дрожавшие пальцы путались в пуговицах, но он всё-таки справился с рубашкой. Драко не представлял, что с ним будут делать. Но вряд ли же сразу что-то болезненное? — Встаньте, пожалуйста. — Драко послушно поднялся. — Это придётся снять. Запоздало сообразив, что можно было бы и оставить подвеску дома, Драко торопливо стянул её и положил поверх рубашки. Серый камень сверкнул, отразив лучи утреннего солнца. И Драко тоскливо подумал, что, может, и стоило позволить Поттеру зайти внутрь… Врач принялся простукивать Драко по торсу хитро сложенными пальцами, напряжённо прислушиваясь. — Вдохните и задержите дыхание. Сначала грудь, потом со спины. Драко послушно задерживал дыхание по просьбе врача. Потом, наконец, тот удовлетворённо кивнул. — Хорошо. Теперь я вас послушаю… Драко загляделся на инструмент в руках врача: чёрная трубка, раздваивающаяся примерно посередине, концы которой Ван Вингерден вставил себе в уши. С обратной стороны — маленькая круглая бляшка, которая прижималась сейчас к груди Драко прямо под соском. Штука была холодная, но, кроме этого, пожалуй, больше никакого дискомфорта не доставляла. — Дышите. В такт дыхания врач перемещал бляшку по Драко. — Не дышите. Послушно задержать дыхание, потом снова дышать глубоко. Нет, было совсем не страшно. Драко боялся худшего. Он прекрасно справлялся. — Хрипы есть, как я и думал… — задумчиво сказал врач. — Одевайтесь, пожалуйста. Драко быстро оделся. Собственная худоба его смущала. Надев медальон, он поспешно сел обратно в кресло. Ван Вингерден тоже уселся за стол и принялся что-то яростно писать в карточке. — Мне не нравятся ваши легкие… — говорил он размеренно, не поднимая головы. — Я выпишу вам направление, завтра поезжайте в ближайшую клинику, сделаете там обзорную рентгенограмму грудной полости. С результатами ко мне. Сразу же. Я оставлю распоряжение Кларите: даже если будет полная приёмная посетителей, я приму вас в любом случае. Вот ваше направление. Завтра первым же делом в больницу! До завтра, мистер Малфой! Я буду вас ждать. Признаться, Драко боялся этого завтра. Хоть ему Поттер и объяснял, прежде чем унестись на работу, что рентгенограмма — та же флюорография — знать бы ещё, что это такое! — а это совершенно не больно, ему всё равно было страшно.

* * *

— Поттер! Нам надо поговорить. Гарри невольно вздрогнул от неожиданности и обернулся. Уйатхолл. Что на этот раз, интересно? — Пойдём ко мне. Досадливо покосившись на кипы так и не разобранных документов на столе, Гарри встал и поплëлся за главным аврором. В кабинете ничего не изменилось. Уйатхолл кивнул на кресло у стола и сел на своё место. Гарри послушно приземлился, напряжённо ожидая начала разговора. — Как ты? Гарри на секунду задумался, не зная, как именно ответить. — Сэр, я как раз собирался поговорить с вами, — осторожно начал он. Главный аврор кивнул, и Гарри воспринял это как приглашение продолжить. — Мне придётся какое-то время брать отгулы до обеда. — Очень интересно, — проворчал Уайтхолл. — И это при том, что делопроизводство практически стоит на месте, потому что ты не выполняешь свои обязанности? Гарри вдруг почувствовал, как в груди разливается гнев. — Вообще-то я не просил этого повышения, это была целиком и полностью ваша инициатива, — процедил он зло. — Я хотел заниматься оперативной работой. — Ну вот и отлично, — улыбнулся мужчина неожиданно, и Гарри не понравилось его выражение лица. — Если бы ты просмотрел всё, что я тебе направлял за прошлую неделю, то обратил бы внимание на странные жалобы, поступающие из Обана. Местные полицейские в замешательстве. Это всё очень похоже на тёмную магию. Я хотел отправить тебя разобраться. — Когда? — только и смог выдавить Гарри. Это всё было так не вовремя… Он только-только забрал Малфоя из Мунго! И совсем не для того, чтобы он теперь один сидел на площади Гриммо. Признаться, Гарри боялся оставлять его там одного… А ещё завтра надо было везти Малфоя в больницу. Как будто один он туда поедет. — Чем скорее, тем лучше, разумеется, — пожал плечами Уайтхолл. — Я хочу понять, с чем мы имеем дело. Сжав зубы, Гарри заставил себя молча выйти из кабинета. Сегодня, впервые за прошедшие с его дня рождения дни, он наконец-то нормально поспал ночью. Больше всего эти дни его мучила невозможность постоянно быть в курсе, знать, как Малфой. Не стало ли ему хуже? А вдруг начнётся приступ, и никто не заметит? А вдруг ему действительно станет хуже, а Гарри об этом даже не узнает, потому что Драко не захочет ему об этом сказать? Вчера вечером, крепко обняв худое тело, вдыхая знакомый запах, Гарри смог расслабиться и просто заснуть. Они всё равно просыпались ночью, два раза, из-за приступов, но в целом сегодня Гарри чувствовал себя как будто наконец немного отдохнувшим. И оставлять Малфоя опять одного совершенно не хотелось. Добравшись до своего кабинета, Гарри занялся бумагами. Где-то в середине стопки ему вдруг попался ответ на запрос из Азкабана. Судя по дате, он лежал на его столе уже неделю. Гарри мысленно дал себе подзатыльник. Вот же дурак, как он мог так долго тянуть с этим… В самом ответе, правда, информации почти не было. Очередная отписка. Странно. Гарри понимал, почему они так ответили Забини, но если запрос исходил из Аврората? Наверное, они должны были ответить подробнее? Ну что ж, Обан в принципе тоже на западном побережье. Раз уж всё равно придётся побывать в тех краях, почему бы и не заскочить в Азкабан? Про сам Обан информации было не так и много. Пропадали магглы. За неделю уже три девушки, двум было семнадцать, одной — двадцать два. Семнадцать. Гарри почему-то зацепился за эту цифру. Возраст совершеннолетия у волшебников. Который для магглов никакого особого значения не имеет. С другой стороны, это могло ничего и не значить. Разбираться со своими преступниками магглы должны самостоятельно, это давно устоявшийся кодекс взаимодействия. Но вот если там действительно замешаны волшебники… В любом случае надо было разбираться на месте… Гарри взглянул на часы: дело шло к обеду. Наверное, прямо сейчас срываться смысла не было, так что он внимательно просмотрел все документы ещё раз, потому что брать их с собой явно не стоило. А вот ответ из Азкабана — очень даже стоило. Так как утром они ходили к врачу, Гарри был одет в джинсы, футболку и лёгкую рубашку. Для работы в Обане это подходило как нельзя лучше, так что заезжать домой тоже было необязательно. Запихивая письмо из Азкабана в карман джинсов, Гарри вдруг обнаружил там бумаги из больницы, про которые напрочь забыл. Чертыхнувшись, он извлёк их и бегло просмотрел. Мда. Счёт на оплату. Сто пятьдесят фунтов. За приём и направление на рентрегограмму, оплатить в течение трёх дней в кассе больницы принцессы Грейс. Ещё и расследование это, так не вовремя… Лучше тогда со счётом сегодня разобраться, а потом уже отправляться в Шотландию. В кошельке обнаружилась жалкая двадцатка, и почему-то никак не получалось вспомнить, были ли у него дома ещё маггловские деньги, так что Гарри первым делом решил посетить Гринготтс. — Мистер Поттер, — гоблин за стойкой, к которому подошёл Гарри, попытался изобразить приветливую улыбку, отчего маленькое заострённое лицо неприятно скривилось. Если бы ещё можно быть обойтись без них… После той истории с посещением сейфа Беллатрисы Гарри не очень-то любил волшебный банк, да и его хранителей-гоблинов тоже. И судя по взглядам, которыми они его одаривали, это были взаимные чувства. Хотя оба раза, когда Гарри заказывал у них украшения, они вдруг становились такими услужливо-вежливыми, любезными… И где теперь эта любезность? — Мне нужно поменять деньги. — У мистера Поттера есть ключ? — осведомился гоблин, и Гарри запоздало сообразил, что домой всё же заскочить стоило. Наверное… — Нет, сегодня ключа у меня нет. Но мне нужно пятьсот фунтов. — О, у мистера Поттера дела в мире магглов? — выражение, которое приобрело маленькое морщинистое лицо, уже откровенно походило на издевательское, и Гарри понял, что теряет терпение. — Дела Аврората вас не касаются, — процедил он сквозь сжатые зубы. — Но, если мы вами заинтересуемся, мы обязательно вам сообщим. — Хорошо, мистер Поттер. В таком случае, вы выдадим вам фунты и запишем это на ваш счёт. Не забудьте в следующий раз свой ключ, — снова улыбнувшись, гоблин протянул Гарри свою руку с длинными пальцами. — Подтвердите свою личность, пожалуйста. Всё это попахивало абсурдом. Как будто гоблин не называл его всё это время по имени. Буквально задыхаясь от ярости, Гарри вытащил палочку и показал гоблину. — Благодарю вас, — тонкие губы снова расплылись в мерзкой улыбке. Как всегда, на всякие формальности ушло больше времени, чем на саму операцию. Засунув полученные деньги в карман, Гарри буквально вылетел из банка, почти позавидовав Малфою, у которого больше не было здесь сейфа. Может, тоже стоило забрать отсюда всё и перевезти в поместье, какая разница, где хранить деньги? Зато с гоблинами общаться не придётся.

***

— Хозяин Гарри! Заходите скорее. Могу я что-то у вас взять? Этот день вымотал Гарри, и он был рад наконец-то оказаться дома. Слушая краем уха причитания Кикимера, он наконец-то мог позволить себе расслабиться. — Добрый вечер, Кикимер, спасибо, ничего не нужно. Как мистер Малфой? — Он был в библиотеке. Доложить ему, что вы пришли? — Нет, спасибо. — А ужин? — Чуть позже. Гарри пошёл по коридору, невольно коснувшись чёрных бархатных портьер, за которыми уже несколько лет не висел портрет матушки Сириуса. — Ты сегодня поздно. Гарри почти вздрогнул — совсем нервы ни к чёрту — и вскинул взгляд. Малфой стоял у лестницы, слегка опираясь на стойку перил. Выглядел он вроде получше, и Гарри почувствовал, как его отпускает напряжение, мучившее его весь день. — Новое расследование, — отозвался Гарри и подошёл поцеловать Драко. — Привет. Как ты? Тонкие губы дрогнули под губами, отзываясь на прикосновение, и Гарри нехотя разорвал поцелуй. — Нормально, — пожал плечами Драко. — Медсестра приходила, потом проторчал в библиотеке остаток дня. А ты? Совсем замотался? Пойдём, Кикимер нас покормит. На кухне или в гостиной? — Где угодно. Сейчас только переоденусь. Однако прежде чем отправиться в спальню на третий этаж, где они жили с Драко, Гарри поднялся на четвёртый, где располагались комнаты Сириуса и Регулуса. Комнату Регулуса Гарри переоборудовал в рабочий кабинет, а спальню матери Сириуса, которая была на третьем этаже — в библиотеку. Больничные счета Гарри отправил в один из ящиков письменного стола. Он никогда особо не любил бумажную волокиту, так что в кабинете-то и не сидел обычно, только если приходилось разбирать почту. Зато Малфою тут явно очень нравилось, так что документы по Азкабану Гарри убрал в секретер, подальше от него, туда же, где лежали и письма от Люциуса Малфоя. В том числе и последнее, на которое Гарри понятия не имел, как отвечать. В Азкабане ему не показали вообще ничего. — Мистер Поттер, при всём уважении. Но без соответствующих разрешений я просто не имею права вам ничего показывать… Конечно, тюрьма для самых опасных преступников надёжно хранила свои секреты. Спасибо, хоть с врачом поговорить разрешили. — Да, мистер Малфой кашлял. Где-то во второй половине срока уже, наверное, не помню точно. С кровью ли? Наверное, всё же нет. Вы лучше спросите эльфа, который за ним присматривал. На бедного эльфа смотреть было страшно: дементоры питались и ими тоже… — Это моя работа, — понуро отчеканил эльф, большие уши покачивались, когда он кивал головой. — Филлис любит свою работу… Молодой господин кашлял, много кашлял, в конце особенно. Филлис приносил ему микстуру от кашля, Филлис приносил ему горячее питьё. Филлис хороший эльф. Нет, крови не было, Филлис бы запомнил… Молодой господин в порядке? Пожалуй, яснее не стало. Но всё равно следовало поговорить с Забини. Может, тот что-то и поймёт. И в Обане Гарри совсем не понравилось. То есть городок был потрясающе красивым: набережная, скалы, домики — пейзажи просто захватывали дух. Если бы только не этот пронизывающий ветер с моря. Было так странно: в Лондоне всё ещё стояла летняя духота, от которой почти невозможно было спрятаться, а в Обане из-за ветра казалось, как будто осень уже наступила, хотя была всего лишь середина августа. Если честно, Гарри очень надеялся, что волшебники всё же ни при чём и можно будет оставить это дело маггловской полиции. Все три девушки пропали из пабов, что было весьма странно, ведь только одной из них, по законам магглов, можно было употреблять алкоголь. Все пабы были разные, и, пожалуй, ничего общего между ними не было. Гарри честно посетил все три, в одном из них ему даже посчастливилось поговорить с барменшей, которая работала в день пропажи. — Почему я вообще должна отвечать? — возмутилась она почти сразу. — Я уже всё рассказала полицейским! — Я из Скотланд-Ярда, — просто ответил Гарри и показал удостоверение и жетон — хорошо догадался трансфигурировать это всё, прежде чем идти опрашивать свидетелей. Почему-то на магглов эта корочка всегда действовала почти одинаково: глаза удивлённо приоткрывались, на лице мелькал испуг — и они действительно начинали отвечать на вопросы. Вообще Гарри обычно не злоупотреблял этим, но сегодня у него не было особо ни сил, ни времени. — Повторю ещё раз, вечером седьмого августа, в пятницу, вы не заметили в пабе кого-нибудь странного? — Я не знаю, — пролепетала женщина. Гарри вздохнул, убрал удостоверение в задний карман джинсов и всё же задал обычные наводящие вопросы. — Может, он был как-то необычно одет? Не так, как все остальные? Чудаковато себя вёл? Например, путался в деньгах или пытался расплатиться большими монетами? В глазах женщины наконец-то мелькнуло понимание, и Гарри осознал, что на магглов спихнуть это дело всё же не получится. — Кажется, ты пошёл переодеться, — тихий голос, раздавшийся за спиной, выдернул Гарри из размышлений. — Прости, я задумался. Малфой стоял в дверях кабинета, прислонившись к косяку, стройный, тонкий, в простой футболке и тёмных брюках. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Гарри, подходя ближе. От желания прикоснуться, обнять буквально сводило кончики пальцев. Он еле заставил себя этого не делать. — Ты знаешь, неплохо, — отозвался Малфой. — Почти не кашлял. Скучно только. Если ещё пару дней я себя так же чувствовать буду, вернусь на работу. Гарри открыл было рот, чтобы возразить — но не стал. Драко любил свою работу, если это поможет ему отвлечься… Да и в больнице в его состоянии находиться было безопаснее, чем в поместье Блэков в компании домашнего эльфа. — Мне кажется, это прекрасно, — улыбнулся Гарри. — Только не перенапрягайся. Ему очень хотелось добавить что-нибудь про то, что лучше бы Драко тогда и жить у него остаться, а не мотаться на квартиру, потому что тут хотя бы есть Кикимер, и если что-то случится… Но подобрать правильные слова не получилось, и Гарри промолчал. — Я попросил Кикимера накрыть нам в столовой, пойдём. Гарри послушно пошёл за Малфоем вниз по лестнице. Когда Драко только попал в больницу, Гарри сразу же попросил Кикимера выполнять все поручения Малфоя, как будто он тоже был владельцем поместья, чтобы у него была эта возможность вызвать эльфа куда угодно, если в этом возникнет необходимость. Гарри знал, что тот очень этому обрадовался, потому что это напоминало о его прошлой жизни в особняке чистокровной семьи в окружении домашних эльфов. И пока Драко был в больнице, Кикимер приносил ему нужные вещи из дома и книги из кабинета в Мунго. Только в прошлые выходные, когда они поругались, Драко ни разу не вызвал эльфа. — Дай только переоденусь, — Гарри всё же зашёл в спальню. Стянув рубашку, он открыл шкаф, чтобы убрать её. Новая рубашка — подарок Драко — так и висела на дверце, бордовый шёлк красиво переливался в неровном свете свечей, и тёмное пятно почти не бросалось в глаза. — Ты бы её хоть постирал, — раздался сзади тихий голос. — Хочешь, я попрошу Кикимера? Гарри обернулся к Малфою, тот сидел на кровати, слегка откинувшись назад и опираясь на руки. — Не надо. Я сам потом попрошу. — Как скажешь, — покладисто согласился Драко. — Переодевайся давай. Гарри отвернулся к шкафу, всей кожей чувствуя на себе внимательный взгляд. Он стянул футболку через голову и достал рубашку, в которой обычно ходил дома. Он уже накинул её на плечи, как вдруг к его спине прижалось худое тело и приятно прохладные руки скользнули по его обнажённому торсу, губы прижались к шее, пальцы сильно сжали соски, и от внезапно ударившего в голову возбуждения Гарри беспомощно застонал. А ладони уже скользят по телу, по груди, по животу, пальцы расстёгивают пуговицу на джинсах, буквально раздирают молнию, одна рука забирается внутрь.. — Драко, я… — голос срывается в стон, потому что пальцы сжимаются, и у Гарри темнеет в глазах. Одной рукой он зарывается в светлые волосы, пытаясь притянуть Малфоя в поцелуй, но тот уворачивается, и губы снова впиваются в шею. Рука пытается двигаться, но места слишком мало, и Гарри слегка раздвигает ноги и всё-таки изворачивается, ловит своими губами чужие. Малфой отвечает на каждое движение и тихонько стонет сквозь поцелуй. И тут память услужливо подсовывает недавние воспоминания — рыжая ведьма, плавящаяся в его объятьях. Гарри замирает, но Драко тут же стонет и сам двигается навстречу — и Гарри отмахивается от этих мыслей. Это же Драко. Всё хорошо… Губами снова находит такие желанные губы, член напряжённо дёргается, хочется немедленно всё с себя сорвать. Хочется скорее туда, в Драко… От одной мысли у Гарри просто отказывает всякий здравый смысл… — Я ужасно хочу тебя… — шепчет он в перерывах между поцелуями. — Пожалуйста, Драко, позволь мне… Я так хочу тебя… — Всё, что хочешь, Поттер… — отвечает светловолосый демон с дьявольской улыбкой на губах. Гарри невероятным усилием воли заставляет себя всё же отстраниться. Руки вцепляются в футболку, тянут наверх, и Драко помогает ему, его кожа прохладная, гладкая, Гарри скользит кончиками пальцев по ключицам, по выпирающим рёбрам, по плоскому животу. — Давай… Малфой отстраняется, быстро скидывает остатки одежды и ложится на постель, прямо на покрывало, светлая кожа так красиво смотрится на фоне тёмной ткани… — Не хочу сделать тебе больно… — шепчет Гарри. — Мне всё равно, — отмахивается Драко и призывно раздвигает ноги. Смазка холодит пальцы, и Гарри нетерпеливо одной рукой смазывает сначала себя, потом Малфоя, тот стонет от каждого прикосновения, и, придавив его бедро левой рукой, Гарри направляет себя внутрь. У них давно не было секса. Но смазки достаточно, и Гарри заставляет себя не торопиться, отвоёвывая по сантиметру плоти. Драко шипит от боли где-то на краю сознания, и Гарри заставляет себя притормозить, не торопиться, хотя это ужасно сложно. И только войдя до конца, он наконец замирает, пытаясь выровнять дыхание. — Гарри, пожалуйста, подожди, сейчас, дай мне пару секунд… — сбивчиво шепчет где-то там Драко. Его голос не сразу достигает сознания, но Гарри всё-таки слышит его, находит ладонью напряжённый член и начинает слегка покачивать бедрами в такт движений руки. Это ещё не секс, только ласка, но Драко заходится гортанным стоном и нетерпеливо пододвигает бёдра, чтобы Гарри было удобнее. — Давай. Пожалуйста… Только не останавливайся… И вот тогда Гарри отпускает все тормоза, яростно вколачиваясь в податливое худое тело под собой, не слыша собственных стонов, словно наперекор всему доказывая всем и вся, что они ещё живы, а, значит, способны бороться и выжить. Эта мысль брезжит где-то на грани сознания, и когда ему на ладонь выплескивается горячая тягучая сперма, он наконец отпускает себя и кончает с протяжным стоном. — Никому тебя не отдам. Не отпущу. Слышишь, не отпущу… Никогда… — сбивчиво шепчет он, падая на Драко, судорожно обнимая его, покрывая поцелуями мокрый от пота висок, щёку, шею, зарываясь в такое знакомое родное тепло. — Не отпускай… — соглашается Драко и заходится в приступе кашля.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.