ID работы: 739975

After forever, или Что будет после навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
254
Горячая работа! 62
автор
Seeinside бета
_anton_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 62 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сегодня было не страшно. В течение последних трёх недель, когда почти каждый день приходилось приходить на обследования и процедуры, пить диагностирующие зелья, страх, казалось, жил внутри Драко, сковывал его изнутри, стал его вторым «я». Но сегодня страха почему-то не было. В приёмной, как обычно, не было пациентов, и администратор, вежливо улыбаясь, пропустила его: — Доктор Вестгарт ждёт вас, мистер Малфой. Вестгарт сидел за столом и просматривал какие-то бумажки. — Добрый вечер… — поздоровался Драко и, закрыв за собой дверь, сел за стол напротив колдомедика. — Да-да, сейчас, одну секунду мистер Малфой. Драко вздохнул и принялся следить за солнечным зайчиком, весело скачущим по светлым обоям с незамысловатым рисунком. Молчание затягивалось, прерываемое лишь шелестом бумаг. Наконец Драко устал ждать. — Мои результаты пришли? — спросил он. Вестгарт в первый раз с тех пор, как Драко вошёл в кабинет, поднял глаза от своих записей. — Да, мистер Малфой. Я получил ваши результаты сегодня утром. — И что со мной? Вы уже можете дать ответ? Колдомедик выглядел растерянным и немного как будто напуганным. — Картина неясная, мистер Малфой. Я никогда прежде с таким не сталкивался, и, признаться, я в замешательстве… Я не знаю, отчего вы… — колдомедик умолк на полуслове. Невысказанное «умираете» повисло в воздухе. Драко почувствовал, как от страха немеют руки, ноги, как гримасой застывает лицо. Умираете… — повторил он про себя. Я умираю. Я скоро сдохну, совершенно непонятно от чего. — И сколько, по вашему мнению, мне осталось? — слова сорвались с губ сами, хотя Драко уже и не был уверен, что хочет знать ответ. Колдомедик лишь пожал плечами: — Я не знаю, мистер Малфой. Всё зависит от того, как будет развиваться болезнь. У вас поражено правое легкое, я не могу пока сказать точнее… — Всё ясно… — резко оборвал его Драко. — Вы не знаете, что это, как это лечить и сколько мне осталось. Вы хоть что-нибудь можете чётко сказать? — Мистер Малфой! Я сделал всё, что мог! Драко только фыркнул. — И что вы предлагаете мне теперь делать? — Продолжать принимать те же зелья, ставить компрессы, как и прежде. За три недели, которые вы у нас наблюдаетесь, заметных ухудшений всё-таки не было, думаю, наше лечение имело положительный эффект. — Ясно. Спасибо. Драко встал, полы мантии заколыхались у ног. — И приходите на консультации. Чтобы мы могли отследить, если вам станет хуже. — И сделать что? Понаблюдать, как я сдыхаю у вас тут на койке?! Чтобы потом написать какую-нибудь выдающуюся работу? Думаете, я не знаю, как это делается?! Нет уж, увольте! Ищите себе другого подопытного! Драко вышел и с силой захлопнул за собой дверь. И чему учат этих недоумков… На улице стояла ужасная жара. Конец июля выдался душным, от не вылившейся с неба влаги было трудно дышать. А, может, дело было вовсе не в погоде… Драко несколько раз вздохнул, пытаясь выровнять дыхание и успокоиться. Надо было перенести именно этот визит на другой день. Ничего бы не изменилось, узнай он об этом в понедельник. А теперь надо где-то найти в себе силы, чтобы аппарировать к Поттеру — у которого, между прочим, сегодня день рождения — улыбаться там и ничем себя не выдать, потому что Поттер не виноват, что Драко узнал именно сегодня. Сегодня они ещё не виделись: Драко специально решил не оставаться на ночь, а Поттер немного посопротивлялся накануне, но в принципе не очень-то и возражал. Во-первых, Драко ненавидел, когда Поттер при нём начинал распаковывать подарки от друзей. Ему всегда это не нравилось, но сегодня он бы просто этого не вынес: походы к Вестгарту основательно расшатали бюджет Драко, и ему совсем не хотелось смотреть, как Гарри получает роскошные и дорогие подарки от четы Уизли и им подобных… Разумеется, Поттер уже много раз ему говорил, что ему неважно, сколько стоил подарок, что ему важнее, что Драко просто что-то ему подарил, но того всё равно задевало, что раньше он мог позволить себе практически всё, а теперь… Особенно после дорогущей подвески, которую Поттер вручил ему в июне. А во-вторых, его подарок еще не был готов, а проснуться утром и ничего не подарить он бы не смог, поэтому утром он отправил Поттеру сову — правда уже из больницы — с поздравлением и обещанием зайти вечером. Так что деваться было особо некуда, все дороги вели на площадь Гриммо… Чертыхнувшись, Драко аппарировал на Диагон аллею.

* * *

— С днём рождения, Гарри! Гарри обернулся в коридоре Аврората на оклик — и приветливо помахал Чжоу. — Спасибо! Со своим днём рождения в последнее время у него были сложные взаимоотношения. С одной стороны, его всё ещё не покидало ощущение чуда, которое он впервые почувствовал в свой одиннадцатый день рождения. И это ощущение подпитывали подарки от близких друзей: каждый раз в этот день, получая от них сладости или торт, Гарри испытывал то самое чувство восторга, пускай и чуть притупившееся с годами. С другой же стороны, его донимало внимание других людей… Даже сегодня по пути на работу его пять раз поздравили на улице абсолютно не знакомые ему волшебники. В такие моменты он очень хотел бы не быть Мальчиком-который-убил-Тома-Реддла, как окрестил его Пророк в то лето. Почему вообще «мальчик»? В тот момент Гарри уже был вообще-то совершеннолетним. Но кому было дело до таких мелочей? Именно это и раздражало его больше всего… От Малфоя утром пришла сова с обещанием зайти вечером в поместье Блэков, так что Гарри предупредил Кикимера, который и так собирался приготовить праздничный ужин, что они будут вдвоем с Драко. Наверное, это было эгоистично и следовало пригласить друзей: Гермиону и Рона хотя бы, которые прислали ему поздравления и подарки, но, если честно, видеть кого-то, кроме Малфоя, особо не хотелось, так что Гарри решил, что это в конце концов его праздник, и он может провести его так, как захочет сам. А сразу после обеда пришло письмо от Джинни. Незнакомая роскошная сова уронила конверт прямо ему в руки и тут же улетела. Ему даже не пришлось распаковывать письмо: её элегантный почерк он узнал мгновенно. Гарри Вот так просто, без фамилии, с этой характерной завитушкой на заглавной букве… Собственное имя прозвучало в мыслях её голосом. Голосом, которым она звала его, когда впервые по-настоящему поцеловала на его совершеннолетие. Голосом, которым… Тебе всегда было на меня плевать! Опять противно заныло где-то в груди — Плевать… Плевать! — дрожащие пальцы сжались, комкая ни в чём не повинный конверт, — и нарочито медленным, выверенным движением Гарри отправил комок пергамента прямо под стол, в мусорную корзину. Так и не произнеся дрожавшее на кончике языка «Инсендио».

* * *

На площади Гриммо было темно. А вот в поместье Блэков горел свет на первом этаже, в гостиной. Драко глубоко вздохнул, настраиваясь. В принципе, за время поездки на Диагон аллею он смог немного отвлечься и успокоиться. Подарок был готов в срок — как и всегда у Мадам Малкин. И вообще обратиться к ней было хорошей идеей: у неё уже были мерки Поттера. Уменьшенный заклинанием свёрток с подарком лежал в кармане мантии, и Драко должен был признать, что предвкушение от того, как он вручит его Поттеру, всё же притупляло ощущение безысходности, которое обрушилось на него после похода к Вестгарту. Глубоко вздохнув, Драко попробовал улыбнуться, слегка, кончиками губ, чувствуя, как неохотно подчиняются задеревеневшие мышцы лица. Ничего, всё получится, он справится. Привычный дверной колокол. Три удара — и дверь открылась, узнав его прикосновения. Тёмный коридор, свет из-под двери тоненькой полоской сочился в мрак прихожей. Драко вздохнул. Всё как всегда. — Добрый вечер, мистер Драко! — Кикимер тут же материализовался в прихожей. — Позвольте вашу мантию. Хозяин Гарри в гостиной. — Добрый вечер, Кикимер, — отозвался Драко. На самом деле вот так вежливо разговаривать с прислугой всё ещё казалось ему диким, но Поттер ещё в самую первую встречу очень чётко обозначил, как следует вести себя с эльфом поместья Блэков. Драко уважал желание Гарри. — Одну секунду. Достав подарок, Драко пошёл в гостиную. Поттер сидел в кресле у камина и изучал «Пророк». Он обернулся на скрип двери и улыбнулся. — Привет. Драко обожал улыбку Поттера. Такую заразительную, такую искреннюю, только для него. Когда он смотрел ему в глаза, остальной мир просто переставал существовать. Хотелось утонуть в этих глазах, застыть в этом мгновении и никогда не возвращаться в реальный мир. — Привет. С днём рождения. Поттер тут же отложил газету, подошёл, проигнорировав протянутый подарок, обнял Драко, ладони скользнули по спине, горячие губы прикоснулись к щеке. — Спасибо. Я ужасно рад тебя видеть. Какой-то бесконечный день… Бумажки, писанина, беготня… Драко понимающе хмыкнул. — Совсем замучили поздравлениями? — И это тоже, — как будто неохотно отозвался Поттер, и Драко решил не развивать тему. — Это тебе. Гарри отстранился и принял свёрток. — Решил меня приодеть? — сразу же угадал он. — Одежда, сшитая на заказ, всегда выглядит лучше, — пожал плечами Драко и всё же улыбнулся. — Примерь. Тебе понравится. Сначала он думал об изумрудной рубашке, но мадам Малкин посоветовала всё же взять тёмно-бордовый шёлк: он должен был лучше подчеркнуть зелёные глаза Гарри. — Если честно, я ожидал что-то в цветах Слизерина, — с улыбкой в голосе прокомментировал Поттер, стягивая футболку, и Драко порадовался, что выбрал бордовый. — Тебе очень хорошо, — заметил Драко. — Тут ещё запонки в комплекте. Конечно, на золото ему не хватило, но серебро тоже смотрелось неплохо. — Я не умею с ними обращаться, — немного смутившись, признался Гарри, и, улыбнувшись, Драко потянулся помочь. Потом они ужинали. Кикимер накрыл стол в гостиной. Поттер остался в новой рубашке, и Драко весь вечер открыто любовался им. Мадам Малкин оказалась права: зелёные глаза действительно горели огнём. Хотя, может, дело было и не в цвете рубашки. А потом они устроились у камина, Гарри — в кресле, а Драко прямо на ковре, уютно положив подбородок ему на колени. Ласковая ладонь зарылась в волосы, скользнула к затылку, нетерпеливые пальцы распутали ленту, удерживавшую волосы, слегка помассировали — Драко чуть в голос не застонал от удовольствия. — Как ты, Драко? — Поттер вдруг заставил его приподнять голову, заглядывая в глаза. — Всё в порядке, — немного удивлённо отозвался тот. — Да? А мне кажется, что ты слишком много работаешь. Я тебя почти не вижу. Приходишь поздно, уставший, какой-то даже опустошенный. Может, мне поговорить с Картером? Похоже, что он слишком тебя нагружает. — Не стоит. Я справляюсь. — Я не справляюсь. Мне тебя мало. Драко… Поттер наклоняется, и Драко жадно ловит поцелуй теплых губ. Гарри приоткрывает рот, и Драко стремится туда, во влажное тепло. Его язык оказывается в плену умелого рта, и он стонет, только представив, что на месте языка скоро окажется его член. — Я хочу тебя, — шепчет Поттер. Он возбужден. Драко чувствует его член сквозь ткань, налитой, горячий. Такой желанный. От возбуждения трясутся руки, он еле-еле справляется с застёжкой. — Да, Драко… Возьми его… — шепчет Поттер, и Драко не может больше сдерживаться. Забирает горячий ствол глубоко в рот, так глубоко, как только может — и стонет сам, вместе с Поттером. Потому что нет никаких сил сдерживаться. Приступ начинается внезапно. Почувствовав знакомое жжение в груди, Драко вскакивает на ноги. — Поттер, я сейчас… Добежать до ванной. Главное — успеть включить воду. Он выворачивает все краны на полную. Чтобы за шумом воды было не слышно, как… Огонь вспыхивает в груди, и Драко сгибается пополам, скрученный приступом. Руки тянутся прикрыть рот, чтобы хоть как-то заглушить рвущийся из груди кашель. Драко беспомощно затыкает себе рот одной рукой, другой хватается за раковину, чтобы не упасть, давя кашель, на глаза выступают слезы от выворачивающей легкие наизнанку боли. Наконец вроде становится легче, и Драко судорожно хватает ртом воздух, пытаясь отдышаться. Отпустило. Кажется, отпустило. Как во сне, он отнимает руку от губ. Взгляд осторожно скользит по ладони. Кровь. Много крови. Опять. Надо прополоскать рот. Надо выйти к Поттеру. Пока он там с ума не сошёл. Он долго полощет рот, пытаясь вымыть изо рта отвратительный привкус крови. Ему кажется, что теперь он никогда не сможет от него избавиться. Легкие полыхают огнем. Надо уйти. Он выходит из ванной. Поттер, вальяжно раскинувшись, сидит в кресле, неторопливо поглаживая большой возбужденный член. Драко не чувствует ничего, кроме слабости. — Гарри, прости, мне надо домой. Я зайду завтра. Извини. И он аппарирует. Прямо из гостиной Поттера к себе в съёмную квартиру недалеко от больницы. Видимо, всё-таки времени осталось совсем немного. В квартире было душно, пахло пылью. Драко прошёл в ванную и замер, ухватившись за раковину, уставившись на своё отражение. Пока Драко был у Поттера, он гнал ненужные мысли прочь. Но сейчас в тишине пустой квартиры, вернулся страх. Вернее, почти животный ужас. Я. Не хочу. Умирать. Эти слова пульсировали в его жилах вместе с кровью, в ритм сердца. Я. Не хочу. Умирать. Я. Не хочу. Умирать. Как заклинание, как мантра. Он всё-таки не верил в окончательность диагноза. Он не хотел в это верить. Не верил. До вот этого последнего приступа. Сколько ещё он сможет скрывать это от Поттера? Неделю? Две? А что потом? Медленная, мучительная смерть в одиночной палате в Мунго? Хотя нет, на одиночную у него уже и денег-то не хватит — Вестгарт основательно высосал их из него. Значит, общая палата. В лучшем случае. А в худшем — вот прямо здесь, на съёмной квартире, совсем один. Никому ненужный.

* * *

Первым его чувством было удивление. Гарри полных полминуты просто смотрел на то место, где только что стоял Малфой. Всё так же сжимая пульсирующий член. С впившейся в губы улыбкой. Он не мог так поступить. Драко — не мог. Это должно было быть просто какой-то глупой шуткой. А потом вдруг на место удивления пришла ярость. Она холодной волной окатила всё тело, выжигая хорошее настроение, оставляя только боль в низу живота. Какого чёрта… Вскочив с кресла, неловко застегнув брюки — дурацкая эрекция никуда не делась —Гарри метнулся к столику у камина и налил себе виски. Руки противно дрожали, напиток обжёг горло, так что Гарри почти закашлялся — зато немного прояснилось в голове. Можно послать Кикимера. Он найдёт Драко. Можно будет узнать, что случилось. И тут же голос в голове, насмешливый, с теми самыми нотками превосходства отозвался — да не случилось ничего. Глупая шутка. — Поттер, если наши с тобой отношения вдруг перестанут меня устраивать — не переживай, ты будешь первым, кому я об этом сообщу. Так что прекращай пороть чушь. Коротко замахнувшись, он швырнул стакан с недопитым виски в стену. Янтарные камни веером рассыпались по тёмным обоям, хрустальный перезвон осколков разорвал тишину. Глубоко вздохнув несколько раз, Гарри попытался выровнять дыхание. — Хозяин Гарри, что-то случилось? Гарри обернулся, почувствовав укол стыда. Голова эльфа наполовину торчала из-за приоткрытой двери, как будто тот боялся зайти внутрь. — Мне подавать кофе? Гарри снял очки и устало потёр переносицу. — Всё в порядке, спасибо. Извини за беспорядок, я чуть позже уберу. Мистер Малфой ушёл, так что кофе подавать не нужно. — Кикимер понял. — Не беспокой меня до утра, пожалуйста. Если что я сам справлюсь на кухне. — Как пожелаете. Спокойной ночи, хозяин Гарри. Дверь наконец закрылась. Палочка всё ещё лежала у злополучного кресла. — Репаро. Экскуро. Целый стакан послушно вернулся на столик к графину с виски. Чёрт возьми, ему нужно было кончить. Недолго думая Гарри отправился в ту самую ванную, куда не так давно сбежал Малфой. Член болезненно пульсирует. Опёршись рукой о столешницу с раковиной, Гарри приспускает штаны с бельём и наконец-то сжимает напряжённый ствол. От остро-болезненного удовольствия темнеет в глазах. Драко стоит прямо перед ним, опёршись обеими руками на столешницу. Гарри видит его отражение в зеркале: раскрасневшееся лицо, хвост растрепался, несколько светлых прядей падает ему на лицо, и Драко то и дело встряхивает волосами, пытаясь убрать их. Гарри трахает его, сильно, так сильно, что Малфой просто не может позволить себе отпустить столешницу, только подаётся назад, на Гарри, всем телом, и коротко стонет, когда его собственный член задевает край раковины. Видя, что Драко уже на грани, Гарри впивается поцелуем-укусом в то место, где шея переходит в плечо, и наконец сжимает изящный горячий член, большой палец проходится по влажной головке, и Малфой стонет в голос, яростно кончая. — Драко… — Гарри тоже стонет на выдохе и кончает, выплескиваясь куда-то на тумбочку и раковину. Открывает глаза и смотрит на своё отражение. Задыхающийся, лицо раскраснелось, растрепавшаяся чёлка больше не скрывает дурацкий шрам… Вздохнув, Гарри включил воду. На душе было мерзко. Ничего, сейчас он тут всё приберёт — конечно, можно было и оставить, Кикимер бы всё убрал — и пойдёт на кухню, где его ждёт очередной торт от Гермионы. Они должны были съесть его вместе с Драко на десерт. Всё было нормально, есть торт на день рождения в одиночестве Гарри было не привыкать. Надо только попросить Кикимера, чтоб нашёл свечи. Гарри невесело усмехнулся и потянулся за мылом. И замер посреди движения, заметив между мыльницей и зеркалом засохшие бурые крапинки на идеально белой поверхности. Кровь? Откуда в его ванной кровь? Гарри, внутренне подобравшись, быстро цепким взглядом окинул раковину, столешницу, отодвинувшись, осмотрел дверцы тумбочки — и даже пол. Всё было чисто. Кроме коробки с бумажными салфетками, на которой сбоку красовался полустертый бурый отпечаток пальца. Наскоро вымыв руки и приведя себя в порядок, он выдернул несколько салфеток из коробки и принялся убирать за собой. В голове беспорядочно толкались мысли, которые надо было как-то упорядочить. Потянувшись выкинуть салфетки в мусорную корзину, Гарри обратил внимание на несколько использованных салфеток, лежавших сверху. В принципе он уже знал, что увидит, но всё равно вытащил одну, чтобы убедиться. Откуда эта кровь? Конечно, её было немного, но было очевидно, что Драко пытался всё за собой убрать. Наверняка её было больше. Драко был ранен? Если да, то почему не было крови на его одежде? Или Гарри просто не заметил? Он попытался вспомнить, но всё произошло так быстро… И вообще сначала же всё было хорошо, что-то произошло, уже когда Драко был здесь, в поместье… Он из-за этого сбежал? А если ему нужна помощь? Гарри вцепился в край раковины, пытаясь успокоиться. Если бы ему была нужна помощь, он ведь не сбежал бы? Или?.. Кольцо на правом мизинце никак не отзывалось. Если бы Драко захотел его увидеть, неужели он бы не воспользовался подарком? Чёрт, почему он не сделал всё-таки, чтобы эти амулеты одинаково работали? Решил оставить Драко личное пространство, теперь вот расхлёбывать… На самом деле Гарри всегда предпочитал сначала действовать, а потом уже разбираться, так что, отбросив сомнения, он вернулся в гостиную за палочкой и аппарировал прямо к двери, ведущей в квартиру Малфоя. Поспешно прошептав заклинание, Гарри прислушался. В квартире был один человек. Гарри очень ясно чувствовал его. Это было хорошо. Значит, Драко, скорее всего, был здесь. Гарри прикоснулся к дверной ручке, охранное заклинание защекотало кончики пальцев, узнавая его, и замок щёлкнул, открываясь. В прихожей никого не было, зато почти сразу открылась дверь спальни. — Поттер? — Акцио, — Гарри действовал, скорее, на автомате, и палочка Малфоя послушно прыгнула в подставленную ладонь. — Какого чёрта ты себе позволяешь? — Малфой дёрнулся, как будто хотел наброситься и отобрать палочку, но в последний момент передумал: сложил руки на груди и привалился к косяку, застыв в проходе. По бледному заострившемуся лицу медленно расползались красные пятна. — Я не хотел, чтобы ты снова сбежал. Теперь мы можем спокойно поговорить. Не пригласишь меня зайти? — Нет. Говори быстрее и верни мне палочку, — холодно отозвался Драко. Гарри глубоко вздохнул, пытаясь погасить нарастающее раздражение. Поудобнее перехватив палочки, он тоже прислонился к стене. — Что с тобой? Ты ранен? Он напряжённо всматривался в знакомое лицо, поэтому заметил всё: и как от удивления у Драко распахнулись глаза, как сошли на нет красные пятна, как он мгновенно ещё сильнее побледнел, как приоткрылись тонкие губы, пытаясь что-то ответить и, видимо, не находя подходящих слов. — Я нашёл в ванной кровь. Что случилось? — Это не твоё дело, — наконец смог выдавить Малфой, и Гарри вдруг снова почувствовал ярость. — Да чёрта с два не моё! Ты из-за этого сбежал! — Так ты злишься, потому что я не успел тебя обслужить? — голос Драко ледяной, тихий, вкрадчивый, острый, он цедил слова, так что захотелось вцепиться в него и как следует встряхнуть. Или врезать. — Я злюсь, потому что ты ничего не объясняешь! — рявкнул Гарри. Он видел, как вздрогнул Малфой. — Я не могу объяснить, — очень тихо проговорил Драко. От этого тихого голоса куда-то исчезла вся ярость Гарри. — Ты хотя бы попробуй, я пойму… — уже намного спокойнее попросил он, не сводя глаз с Малфоя. — Я не могу. Не хочу… Нет смысла… — покачал головой Драко и вдруг ещё сильнее побледнел. Взгляд заметался, потом вдруг нашёл взгляд Гарри и уже не отпускал. — Ты можешь просто уйти? Пожалуйста. — Я хочу поговорить. Драко покачал головой, плечи поникли, он весь словно сжался. — Пожалуйста. Отдай… мне палочку… — несколько рваных хриплых вздохов. — И уходи. Завтра. Я приду завтра… Я обещаю… И вдруг начал кашлять. Страшно. Тонкие пальцы скользнули по косяку, пытаясь зацепиться, его сложило буквально пополам, и рваные хрипы почти больно резанули слух. Гарри видел это всё, как единую картину во сне, когда запоминаются все мельчайшие детали, она впечатаывалась ему в мозг, куда-то на подкорку, туда, где он никогда этого не забудет — а сам он уже был рядом с Драко, ловил его, потому что тот почти потерял равновесие. — Драко, ты чего, может, воды принести? — он продолжил что-то говорить, стараясь, чтобы голос звучал с уверенностью, которой он не чувствовал, прижимая Драко к себе, но тот покачал головой. — Уйди… — умудрился выдавить он, прежде чем его снова скрутил очередной приступ. Но пальцы впились в плечо, и Гарри не стал слушать. — Нет уж, — твёрдо сказал он. — Если ты только из-за этого… Договорить он не успел — потому что Драко вдруг начал хрипеть, судорожно пытаясь вдохнуть, и Гарри почувствовал, как промокла на груди рубашка, там, где Драко прижимался к нему. Он уже знал, что увидит. Расплывающееся мокрое пятно, почти неразличимое на фоне бордового шёлка. Малфой поднял на него совершенно несчастный затравленный взгляд, Ярко-красная кровь дико смотрелась на фоне бледной кожи. Тонкая рука попыталась стереть её с губ, только ещё хуже всё размазав. — Ты как? Получше? — спросил Гарри, чтобы хоть что-то спросить, внутренне содрогаясь от страха. Драко покачал головой, судорожно пытаясь вздохнуть. Только из груди рвались всё те же сиплые хрипы. — Не могу… — сипло прошептал он. — Дышать… Ухватив Драко понадёжнее, Гарри аппарировал в Мунго.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.