ID работы: 7400164

Верните меня обратно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемещение.

Настройки текста
Мне зовут Марго. Я живу в самом скучно мире, в самом скучно городе, хожу в самую скучную школу, а сейчас сижу на самом скучном уроке мира на восьмом уроке. Как же я устала! А кстати я нечего о себе не рассказала! Меня зовут Марго. У меня длинные тёмно коричневые волосы. Ярко зелёные глаза их можно назвать изумрудами. В свои 17 я имею шикарные формы: талия, грудь, жопа. А и я обладательница среднего роста можно сказать чуть ниже чем средний рост. Я могу говорить на 10 языках, знаю всю историю мира на отлично, отлично знаю математику. Ну всё. Ах чуть не забыла я книгоман, и обожаю фильмы. Ну а пока я рассказывала о себе у меня закончились уроки и я уже бегу на четвертый этаж моей школы чтобы забрать вещи. Друзей у меня нет. Потому что цытирую "У тебя никогда не будет друзей если ты не вылезешь из своих книг." Это самая тупая причина моих одноклассников на тему: "Почему у Марго нет друзей." Блин меня какой-то училеть остановил в каридоре, а я так домой хотела: -Маргарита, здравствуй.-сказал какой-то учитель. -Здрасте.-уставшим голосом ответила я. -Тебя вызывает деректор.- после сказанного у меня глаза вылезли на лоб. Блин у меня опять голова заболела и начало тошнить пятый раз за день. Не к добру это если учитывать тот факт что мне надо идти к покровителю школьного ада. -А это срочно? Мне очень плохо.-я уже не могла стоять на ногах. -Нет, не срочно можешь идти я предупрежу деректора.-сказал он а я уже бежала к выходу из школы. Когда я уже выбежала из школы мне в лицо подул осенний ветер. Блаженство. Я сделала один шаг из школы и исчезла. Можно сказать испарилась. Я очутилась на асфальте возле не своей школы. Я встала и огляделась. Возле меня на асфальте лежала девушка и вот блин это же Гвендолин Шеферт. Я поняла что я в трилогии драгоценных камней, чёрт. -Ой, извини, прости пожалуйста, я не специально.-Поднимая меня и извенялась перед моим высочеством Гвендолин. -Нечего страшного.- Ответила я останавливаясь поток слов и эмоций у Гвендолин. Так стоп надо понять какая это часть. Вроде первая потому что Гвен ещё не стала перемещаться во времени. И у меня осталось ещё пару десятков тысяч вопросов к примеру нахуя я сдесь нужна. Ладно пользуемся шансом и просим Гвендолин отвести меня к деректор. -Эм, а как тебя зовут?-Самое время строить из себя дурочку ну я же тут типа впервые. -Меня зовут Гвендолин Шеферт. Можно просто Гвен.- Как ни в чём не бывало отвечает Гвен.-А тебя как? -Меня зовут Маргарита Сноу. Можно просто Марго.-Ответило моё царское я.-А ты же учишься в этой школе? Да? -Да, а что такое!? -Настороженно ответила Гвендолин. -А ты можешь отвести меня к деректору? Я просто хочу учиться в вашей школе.-Попросила я. -Да, конечно!-Согласилась она. Она меня отвела к деректору. Меня записали в её класс. Я вышла из её кабинета, направилась в класс познакомится и отучиться первый день. Вот уже прошли уроки и я с Гвендолин направляюсь к ней домой потому что она мне разрешила пожить у неё. А и мне прешлось соврать что я ученица по обмену. Мы уже подошли к её дому и первое что я увидела так это машина ложи и мотоцикл Гидеона. Вот и первая встреча с семьёй Монтроуз и Де Вилер. Я с Гвенделин вошла в дом и нас встретил дворецкий и я конечно же не помню как его зовут. Ну и ладно. Мы разулись и сняли куртки: я чёрную куртку косуху и чёрные кроссовки, а Гвен красную куртку в белый горошек и сапожки. Мы прошли в гостиную кстати я осталась в чёрных джинсах, белой рубашке, чёрных носках с заниженной пяткой и всё впринцепе, а Гвен в школьной форме. Кстати мне уже выдали школьную форму но я положила её в рюкзак (чёрный спортивный рюкзак). Так на чём я там остановилась а вспомнила. Мы вошли в гостиную в гостиной были: Леди Ариста, Глэнда, Фальк Де Вилер, Гидеон Де Вилер и Шарлотта. Гвенделин объяснила что я у них проживу у них типа я ученица по обмену, короче всё хорошо. Ко мне подошла Леди Ариста и начала спрашивать свою тираду: -Здравствуйте- Сказала я и одарила её самой милой улыбкой аш затошнило. -Здравствуй-Поприветствовала меня леди Ариста.-Значит ты приехала к нам в город по обмену? -Да, я самая лучшая ученица в городе.-Сказала правду я. -А что ты умеешь?- Заинтересовалась леди Ариста. -Я знаю десять языков, этикет, историю мира, я великолепно знаю математику, люблю читать, больше всего люблю историю 15-20 века.-Я отвечала как на экзамене леди Ариста пригласила меня на чай и я краем глаза увидела что Гидеон на меня всё это время смотрел оценивающим взглядом, Шарлотта начала ревновать и взрывать я, а Фальк о чём-то думал. Я уже пол часа сидела в стовой и разговаривала с леди Аристой. Я если честно устала и мне пошли показать мою комнату. Моя комната была выполнена в бело-серых тонах мне если честно нравится. Но у меня есть проблема которая тревожит меня целый день. У. МЕНЯ. НЕТ. ДЕНЕГ. Ясно теперь мне ещё и прейдётся ходить на подработку. Прекрасно блять. А кстати я хоть и матерюсь, но редко. Я подошла к рюкзаку и села на пол перед ним. Я начала доставать школьную форму, новые учебники, документы, пенал, телефон с зарядным, косметичку, и это что такое за пакет? Нет, два пакета, первый с физрой, а второй? Это уже интересно! В пакете коробка прикольно! Я открыла коробку и там... Деньги, новый телефон, и банковская карточка! Есть второй вопрос: откуда? С этим потом разберусь, теперь интересно другое сколько денег? После не долгих расчётов я выяснела что у меня наличными 5000, а на карте 5000000 рублей. Классно! Ну, так как уже шесть часов вечера Д.З. Я выучила ещё в школе. Я уже поела, можно и погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.