ID работы: 7400164

Верните меня обратно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятности начались.

Настройки текста
Так как я уже поужинали и сделала уроки я пошла гулять несмотря на то что щас шесть часов вечера, а точнее 18:58. Совсем забыла сказать Де Вилеры ушли ещё часа 3 назад а Гидеон Мать его Де Вилеры приехал сного но к Шарлоте. Не дом, а проходной двор. Ну ладно, я одела: серую свободную майку, рваные на коленках чёрные джинсы, куртку косуху, свои чёрные кроссовки, да и всё. Я уже вышла на улицу кстати вместе со мной вышел Гидеон и когда он выходил задел меня рукой и я упала на асфальт. Это кстати моя вторая встреча с асфальтом за день. -Извини.-Попросил прощение у моего высочества Гидеон попутно помогая мне встать. -Хорошо. И как так можно выходить и попутно роняя всё и вся.-Начала тираду я. -Да, ладно прости.-Сказал он мне и одаряя меня своей шикарной улыбкой. Но я не обратила внимание на это, моё внимание зациклилось на моей руке она была вся в крови и горела адским пламенем от боли. Я забыв о нём пошла домой. Сняла куртку и увидела что на пол руки у меня была царапина. Твою мать, я не навижу тебя Гидеон Де Вилеры. Кстати Гидеон тоже вошёл когда я сняла куртку и увидел царапину. -Извини меня пожалуйста.-Начал извиняться Гидеон, но я пошла в гостиную как будто его нет. Я встретила леди Аристу которая сидела в гостиной и пила чай с Шарлотой. -Извините, леди Ариста, а у вас есть медикаменты?-Вежливо, но корчась от боли спросила я, а Шарлотта тем временем уже несла мне медикаменты, Гидеон уже сидел в кресле и смотрел на меня. -Маргарита что же случилось с твоей рукой?-Заметно напугавшись спросила леди Ариста. -Леди Ариста когда я вышла из дома подышать свежим воздухом, вышел Гидеон и задел меня плечём и я упала, но нечего страшного не надо делать из это трагедию.-Ответила я пока обрабатывала себе рану и забинтовывая её.-А где Гвенделин? - Ловко сменила тему я. -Она на втором этаже, в своей комнате-Ответила леди Ариста. А Гидеон тем временем уже вышел из дома. Я подънялась на второй этаж и увидела Ксемериуса. Стоп, Ксемериуса? Но его же только Гвен может видеть! Ладно потом разберусь а мне пока что нужно пораспрашивать и напроситься на экскурсию по городу и школе у Гвен. -Привет, Гвен.-Постучалась и вошла я. -Привет, Марго.-Ответило мне голубоглазое существо. -Гвен, а ты мне можешь завтро устроить экскурсию по городу?-Попросила я. -Да, конечно, с радостью! О Господи что с твоей рукой?-Испугалась Гвен. Я умею пугать! И пугала за день человек десять. -Да так я вышла погулять и Гидеон Ничтожество Де Вилер толкнул меня своим плечём и я полетела на асфальт уже второй раз за день.-Кратко пересказала я. -Ясно, а давай посмотрим фильм.-Сменила тему Гвен. -Давай.-И мы смотрели фильм до десяти часов вечера. А потом мы начали болтать она спрашивала банальные, но интересные вещи такие как: сколько мне лет, какой цвет люблю, что впринцепе люблю, и т. д. Потом я ушла спать. Я проснулась от звонка будильника будильник я поставила на 7:30 не смотря на то что сегодня выходной день. Я пошла умываться познакомилась с Ксемериусом эта зараза знает мой секрет ну то что я не из этого мира, видел как я телепортировалась сюда, столкновение, и весь вчерашний день он следил за мной. А ещё он знает зачем меня сюда отправили. Цитирую: "Марго тебя сюда отправили чтобы ты не допускать ошибки персонажей и ты это должна сделать за год". Я попутно поняла что мне полный пиздец. Я вышла из своей комнаты уже собранная мне осталось одеть куртку и позавтракать. После завтрака я сьбиралась поменять бинты и я была в полном шоке: у меня от раны осталось буквально нечего. И блин пока я доразвязывала бинт и обнаружила что раны нет за этим всем наблюдал Ксемериусом и твою мать Гидеон. Мне пиздец. -Марго?-Сказал Гидеон. И взял меня за локать и вывел на улицу.-Ты сейчас поедешь со мной кое-куда без лишних вопросов.-Мне надоело строить из себя дурочку. -Я не поеду с тобой в ложу.-Серьёзно сказала я и наблюдая за реакцией Гидеон. Он был в немом шоке. -Откуда ты-не успел он договорить как я его перебила. -Слушая меня я не из этого мира меня сюда телепортировало, меня сдесь быть не должно я сейчас нахожусь в книжке и срою из себя дурочка на тему "Типо я сдесь впервые". Меня сюда телепортировало чтобы я исправила ваши грёбаные ошибки. И если ты кому-нибудь об этом расскажишь я наплюю на все принципы и убью тебя и всех остальных. Ясно?-сказала я шёпотом чтобы никто не услышал. -Так ты типо автора?- Я не знаю как, но он поверил. -Я не знаю, я не знаю кто я, я не знаю что происходит с моим телом, но я знаю всё о этой вселенной я знаю всю правду, и я знаю каждый шаг каждого. Нужны ответы на вопросы обращайся.-Сказала я и ушла вместе с Гвенделин которая слава богу нечего не услышала. И оставила Гидеона вместе со своими мыслями на едине. После пяти часов рассказов Гвенделин о Англии, а точнее о её истории, о любимых местах Гвен, и что где находится. Я изърядно выматалась. -Гвен, а давай мы зайдём в старбакс и купим такого вкусного и горящего кофе. -О давай!-Весело сказала Гвен. И как это голобо-глазое существо не устало. Мы подороге в старбакс в Гай-Парке увидели Гидеона теперь всё знающего Де Вилер и Рафаэля. И к нам присоединилась Лесли и меня типо нечего не знающего человека познакомил с ней. Мы стали подругами. Это хорошо. Я уже пришла домой еле переплётая ноги я пошла в ванную, после ванной я поужинала, и уже легла на свою кровать чтобы отдохнуть и мне на телефон пришла СМС она была от неизвестного номера. Странно я довала номер телефона только Лесли, Гвен, и Грейс на случай того если телефон Гвен отключиться в СМС было написано: "Я слежу за тобой, я слежу за каждым твоим движением." Сказать что мне было страшно нечего не сказать возможно это надо мной прикалывается либо Шарлотта хотя её вычёркиваем из списка подозреваемых потому что вы с ней сдружились. Либо это Гидеона хотя на кой ему это надо. Я не знаю и откуда у него мой номер телефона? Нет, это не он. Я уже собиралась положить телефон на тумбочку и ко мне зашёл Гидеон: -Привет, можно войти?-Спросил Гидеон -Один вход равняется одной шоколадки.-ответила я и он протянул мне шоколадку. Я улыбнулась. -В теперь можно? -Вы уже вошли зачем спрашивать?-ответила я. - дай свой телефон. -Зачем?-Не понимал он, но всё же дал. -Хочу кое-что проверить.-ответила я и зашла в сообщения, я там не нашла своего номера и сообщения которое мне пришло. -Что такое? - Спросил он. -Мне только что перед твоим входом пришла СМС-ка.-Я ему показала СМС. Когда он прочитал сообщение мне разбили окно осколки полетели на мою кровать. И через окно выстрелили в Гидеона, но я его засланила поэтаму пуля прошла сквозь меня, а дальше я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.