ID работы: 7400164

Верните меня обратно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Утро. Я проснулась. Нет. Я воскресла. Мне плохо. У меня кажись температура. Я переоделся в чёрный спортивный костюм. Кстати он похож на спортивку Розы Хезейвей из Академии Вампиров. Только без кроссовок. Я спустилась на первый этаж и взяла аптечку и пошла в гостиную. Я померла температуру. Твою мать. У меня температура 38 и 9. Мне плохо. В гостиную зашла Грейс и Гвен. Так ладно. -Привет, а чем можно сбить температуру?-Спросила я, как можно позитивный, но получилось вяленько. -А ты заболела?-Спросила Грейс. -Да, там чучуть-Соврала я. А Гвен подошла ко мне и посмотрела на градусник. -Ты не чучуть заболела, а сильно можно сказать очень сильно.-Сказала Гвен. После этих слов Гвен отвела меня в комнату, принесла чай, а Грейс таблетки разного рода. Уже вечер. Мне три раза звонил Гидеон, но я благополучно игнорила. Заявлялся сам, но я его не пускала. Я пускала всех кроме Гидеона. В этом мне помогал Ксемериус. Он пролётал сквозь дверь и смотрел кто стучит. И я после ещё одного фильма заснула. Утром я убежала из дома потому что меня уже всё бесит температуры вроде нет. Я взяла с собой только деньги и телефон бутылку воды и права с паспортом. Спросите откуда у меня права на автомобиль? Я нашла у себя в рюкзаке. И вызвала такси, еду я в авто центр или как там называется это место где авто покупают. Ладно не суть. Я уже доехала и вышла. Купила я себе мотоцикл за 3 миллиона. Ладно. Показала права, оформила, короче я сделала вю ту хрень при покупке авто. Через два часа всё было готово. Я села и поехала на мотоцикле. Он у меня был чисто чёрный и бронированный. Я конечно же одела шлем. А совсем забыла я одета в чёрные джинсы, чёрные кроссовки, только уже в свободную серую майку, и чёрную куртку косуху - куда же без неё. Я приехала в Гайд-Парк и зашла в старбакс за кофе. Пошла гулять по парку с кофе в руках. Не ну а что я нечего не ела сегодня а уже три часа дня. Я взяла телефон и поперхнулась кофе. Там было 15 пропущенных от Гидеон и пять от Гвен. А и чуть не забыла три от Шарлотты. Я хотела позвонить Гвен как кто-то с зади меня вырубил кулаком. Я очнулась и открыла глаза. Я была в холодном тёмном помещении. Болела голова и из неё текла кровь тёплой струйкой. Прекрасно. -Где я?-Я сначала не узнала свой голос. -Ты?-Я услышала голос в другом конце помещения.-Ты в камере пыток. Ты ответишь за всё. Ведьма. Этот голос подходил ко мне он был всё ближе и я увидела незнакомого человека. А хотя нет черты знакомые, но я не могла вспомнить кто это. Да и к чёрту. Я встала. Но он ударил меня в живот. -Твою мать.-Сказала я. Но я вспомнила что Гвен в третьей части фильма могла сама перемещаться во времени без хронографа. Может у меня получится тоже? Я попыталась и первое что я вспомнила так это дату она та мне и нужна. 1912 отличный год, заодно наведуюсь к Люси и Полу или к леди Тилни или как её там. После первой попытки у меня получилось создать сферу и переместился по времени. Я отрехнулась и вышла из помещения. На улице был ливень. И я быстро побежала к Люси и Полу. Добежав до их дома меня встретил их дворецкий. И пригласили в гостиную. Ко мне подошли Люси и как же без Пола. Они посмотрели на меня не понимающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.