ID работы: 7400164

Верните меня обратно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Утро. Я наконец-то проснулась. Кстати в школу я должна пойти уже сегодня. Сегодня понедельник. И слава богу у меня осталось полтора часа до урока. Я сделала все ванные процедуры, и переоделся в школьную форму. Сейчас я спущусь завтракать. -Здравствуйте.-Поздоровалась я. -Здравствуй Маргарита.-Поприветствовала меня леди Ариста. А остальные обошлись просто "Привет". Я позавтракала. И пошла одевать мою новую куртку косуху, одела рюкзак, и осенним сапошки. Всё я готова! И я вместе с Гвен и Шарлотой пошли в школу. Мы учимся в одном классе. После школы я отправила их домой и пошла за подарком для Шарлотта и Гвен. Для Шарлотты я купила платье, а для Гвен подъвеску с рубином. И я побежала домой. Конечно же я грохнулась подороге из-за Гидеона. -Ну привет, Гидеон Нечтожество Де Вилер.-И я сделала шуточный реверанс. А потом услышала смех Гидеона. -И тебе привет, тебя подъвезди?-О, транспорт мне сейчас не помешает. -Да, конечно. Стоп. Это мотоцикл?-Я НЕ ЛЮБЛЮ МОТОЦИКЛЫ. -Да. -Нет можешь меня не подвозить. Сама дойду.-И я побежала домой. Бежала я минут десять и добежала успела за пол часа до днюхи Шарлотты. Я убежала домой. Сделала все водные процедуры и переоделся в платье. Платье у меня было чёрного цвета, до полёта с несильно пышной юбкой. Оно красивое. И я спустилась когда начался праздник. Я вручила платье Шарлотте она была очень счастлива ей оно понравилось. После дозы моего поздравления Шарлотта ушла к другим гостям. Приятно дарить подарки. А вот и Де Вилер. Эта зараза нечего не подарила Шарлотте. Бедная Шарлотта. Ок. После тортика я пошла к себе в комнату. Я устала. И сразу переоделся и провалилась в царство Морфея. Я проснулась. Нет. Я воскресла. Кстати сегодня Гвен должна переместиться в прошлое. Надо целый день её везде сопровождать. Чтобы помочь. А сейчас в школу. После водных процедур и завтрака я пошла вместе с Гвен в школу. А почему без Шарлотты? Да потому что она с самого утра в ложе. Все думают что это она путешественница во времени. Так ладно. Не буду бомбить. Мы уже дошли до школы. У нас было семь уроков и мы пошли домой. Мы уже дома и по моим подъсчётам у Гвен кружится голова. -Всё хорошо? -Да, Марго всё хорошо. Просто голова немного кружится. -Девочки можете купить мне ещё конфет. Мои закончились.-Попросила бабушка Медди. -Да, конечно-Согласилась Гвен и мы вышли из дома. Я попросила её взять меня за руку и сейчас... Три... Две.... Одна. Мы переместилась во времени. И столкнулись с тёткой. Я подъняла Гвен на ноги до того как тётка начала кричать. И мы зашли обратно в дом. -Кто там пришёл?-И вышел дедушка Лукас. -Дедушка Лукас?-Спросила Гвен. Но я её перебила. -Дедушка Лукас, какой сейчас год?-Быстро спросила я.- Гвенделин первый раз переместилась в прошлое что нам делать? -Сейчас 1076 год. Пошлите вам надо спрятаться. Слушайте, когда вы переместитесь обратно во времени сразу расскажите всё Грейс. Ясно?-Сказал нам Лукас и мы переместилась обратно. -Это что щас было?-спросила Гвен. Когда я её повела к Грейс. -Ты переместилась во времени. Мы сейчас идём к Грейс и всё рассказываем.-Сказала я. Когда мы всё рассказали Грейс отвезла нас в ложу. Когда там Гвен всё рассказала её повели сдать кровь для хронографа и её сделали прививки от инфекций такие как астма, чума, туберкулёз. Мне сделали тоже самое только не брали кровь для хронографа. Потом у нас брали мерки для костюмов. А меня потом поблагодарил на тему того что Гвен не сдохла в двадцати веке. И нас повезли домой. Я почти сразу же провалилась в царство форфея. Я проснулась от падения и открыла глаза. Я не в своей комнате. Такое ощущение что я на чердаке. Хотя так оно и есть. Я встала на ноги и подошла к двери она легко открылась это хорошо. Я прошла по коридору в гостиную потому что там был свет. И там сидел какой-то пацан в костюме 18-го века. Твою мать я переместилась во времени и этот пацан меня заметил. Это Гидеон? -Марго.-Он подъбежал ко мне и обнял. Он старше ему наверное лет двадцать шесть. -Гидеон что ты тут делаешь? -Я на задание. Я тебя не видел шесть лет. -Что? В смысле? -Когда ты спасла меня и Гвен ты телепортировалась обратно. Я так скучал и Гвен тоже. -Тоесть я пробуду в этом мире год? -Да, год. -Блин, голова. -Слушай меня внимательно если тебе будут угражать не решай проблемы сама иди в ложу... - Но я не успела до слушать меня затянул чёрно-фиолетовый дым. И я оказалась в своей комнате. Интересно я умею телепортироваться сама. Ну как Гвен в третьей части фильма. Было-бы если честно круто. Надо попытаться. И я больше не буду ходить в школу. Всеравно мою правду знают. Так ладно я пошла спать. Когда я дошла до кровати я провалилась в царство морыея. Утро. Я уже проснулась сделала все дела и договорилась что я больше не буду ходить в школу. Я собралась и поехала в ложу. Я им рассказала то что я перемещалась во времени и они смогут это контролировать. Класс. А вот и Гидеон. -Привет, Гидеон. -Привет, Марго. -Ты уже знаешь про моё перемещение? Да? -Да, знаю ты только меня там видела и общалась? -Да, ты был на задание в 18-м веке. Тебе там было 27 лет. Ты сказал что ты и Гвен будут скучать по мне когда я телепортируюсь обратно в свой мир. -Да, я буду скучать по тебе, а он тоесть я будущий сказал сколько ты тут пробудешь? -Да, один год. Я спасу вас как я поняла на одном из заданий и отправлюсь домой. Я уже жду. -Ты скучаешь по своему обычному миру? -Нет. -Почему? Там же твои родственники и друзья. -У меня нет родственников, и... друзей. У меня там депрессия, я молчу двадцать четыре на семь. Когда я это сказала я ушла и я слышала что Гидеон хотел мне что-то сказать, но я шла и не останавливалась. В итоге я выбежала из ложи на улицу в сильный ливень. Я кое-как добежала домой я была вся мокрая. И побежала в душ и спать. Сейчас уже был вечер я нечего не ела кроме чая на завтрак. И провалилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.