ID работы: 740055

Ледяной убийца

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. 10 "в"

Настройки текста
Джувия наблюдала за уходящим защитником. Грей, видимо, чувствуя её взгляд, ускорил шаг и в класс он уже просто вбежал. - Ты это, - вывел девушку из транса длинноволосый парень, - извини меня, погорячился… - Да ничего, - растеряно пролепетала девушка, - я же сама виновата. - Да-да! Извини его, пожалуйста, - видимо, не услышав её фразы, стала просить прощения подбежавшая сзади миниатюрная девушка в очках, - он у нас хулиган невоспитанный да, к тому же, ещё и умом обделённый! Длинноволосый громко и недовольно засопел. Девушка же, игнорируя его, улыбнулась Джувии и представилась: - Меня зовут Леви, - сказала она, протянув голубоглазке руку, - приятно познакомиться! – она повернулась в сторону всё так же сопящего парня и, сделав недовольное лицо, назвала и его, - А это Гаж. - Я Гажил, - поправил её черноволосый. - А ты из какого класса? – «не заметив» его слов, спросила Леви. - Ну, я здесь новенькая, - неуверенно говорила Джувия, - Я из 10 «в». - Точно! – вскрикнула девушка, - Ты же теперь с нами в одном классе учишься! Тебя ведь Джу зовут? - Д-джу? - Она всех сокращённо называет, - хмыкнул Гажил, - Все мозги своей учёбой забила – для полных имён места просто нет. - А зато у тебя они девственно чисты! – шикнула на него Леви, - А тебе не нравится? - Да нет, - опустила глаза в пол Джувия, - просто непривычно… *** - Ну что, - начал высокий мужчина, - вы меня все знаете, но, в силу моего нового положения, представлюсь снова – Гилдартс Клайв, учитель химии и ваш новый классный руководитель. 10 «в» в этот момент был очень спокоен, что являлось для них очень странным явлением. Ну как – спокойны? Все просто тихо занимались своими делами. А смысл что-то слушать? Каждый учебный год начинается с одной и той же речи на тему: «Этот год будет тяжёлым, но вы всё равно должны стараться». Ну, а в случае с Гилдартсом всё намного проще. Он не любит зря терять времени, поэтому сухо рассказывает что-нибудь «важное», по мнению завучей, и отправляет всех по домам. - Ну, про то, что вам осталось каких-то 2 года учиться, и вы уже будете сдавать экзамены, - последнюю часть предложения он говорил, пародируя голос одной из завучей по воспитательной части, - вы прекрасно знаете. Что ещё важного? – Клайв задумался, - Ах, да. У вас новенькая – Джувия Локсар. Давай, выходи! Девушка неуверенно вошла в класс, растеряно смотря на одноклассников и ища знакомые лица. Она увидела Леона. Парень еле заметно, в знак приветствия, махнул рукой. Джувия сразу перестала чувствовать себя неуверенно и выпрямилась. - И кто же возьмёт шефство над новенькой? – с усмешкой спросил химик. Леон начал поднимать руку, но его опередила вставшая с места девушка: - Можно я? – выкрикнула Леви, - Я её с классом подружу и по учёбе, если что, помогу. Да и подружились мы уже! - Хорошо, - несколько опешил с такой реакции Гилдартс, - Тогда тебя к Леви поближе посадить надо… Вон, с Редфоксом сядь. Гажил сразу махнул рукой, что бы Джу не уточняла, кто такой Редфокс. Он сидел прямо за Леви и какой-то блондинкой. Джувия быстро села на отведённое ей место и поздоровалась со всеми, кто разглядывал её. - Ты ведь не против? – уточнила Леви, - Кстати, познакомься, это Люси. - Приятно познакомиться. - Взаимно, Джу! – улыбнулась представленная девушка, - Надеюсь, мы с тобой подружимся. - Ага, только на парней даже не смотри, - усмехнулся Гажил, - они все по ней сохнут, а она не любит, когда у неё есть соперники в красоте. Характер стервозный – выживет нафиг. - Заткнись, придурок! – шикнула на него блондинка. - Ги-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.