ID работы: 7406409

клетка

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

"щит" — Лайла, Шон

Настройки текста
Примечания:
      когда Шон произносит: "люблю тебя", сердце Лайлы о ребра стучит; она пытается было в ответ отшутиться, но не может, молчит, надеясь, что он все правильно поймет.       ты говорила ему это сотни раз, и никогда не имела ввиду любовь.       они были едины всегда — Лайла и Шон, Шон и Лайла — гоняли наперегонки на скейтах, тратили друг на друга деньги последние, старались сделать все, лишь бы увидеть улыбку мягкую; они были едины всегда, и Лайла боялась, что однажды связь их прервется.       ты могла представить, что найдешь свою истинную любовь лишь тогда, когда потеряешь ее навсегда?       Шон кладет трубку, и Лайла не успевает сказать ему ничего; тишина, бьющая по ушам, оглушает в миг, давит на виски, тянет на илистое дно, откуда выход уже не найти.       не против ли ты в последний раз вдохнуть?       Лайла рукой дрожащей до полки дотягивается, таблетки белые ссыпает и смотрит на них завороженно: только в их власти голоса в ней кричащие заглушить, только они дарят ей сон без кошмаров ночных; раньше щитом для нее был всегда Шон, сейчас она вся — пробитое решето, гордости не осталось ни капли.       попробуй считать до пяти, вдруг получится выжить?       Лайла уже не надеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.