ID работы: 7406409

клетка

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

"лайла" — Шон, Даниэль

Настройки текста
Примечания:

„ я что, плохой старший брат? потому что общаюсь с другими людьми? “ „ да ты всегда с ними! и с Кэссиди! “ „ да не ревнуй ты так! она клевая. “ „ она стремная! Лайла в сто раз лучше. “

      Шон замирает, едва слова у Даниэля изо рта вырываются — а ведь все хорошо шло, он чувства свои, иррациональные, ненормальные, сумасшедшие, глубоко-глубоко загнать смог, под ребра куда-то, откуда не выцепить никак, запрятаны тщательно так, что поверить сложно: а были ли?       Даниэль — он не хотел ведь, Шон в глазах его прочесть может; уколоть посильнее пытался, раны еле зажившие скальпелем всковырнуть, чтобы брат старший боль его прочувствовал на пару процентов хотя бы; Даниэль не знает, как Шон в дни первые, что после звонка телефонного невыносимо убийственными казались, спать не мог, от каждого шороха голову вскидывал невольно, в тишину вслушивался — голос Лайлы едва ли не эхом преследовал.       Шон сглатывает — давай же, братец, добей меня, добей; я выживать пытаюсь — а без Лайлы н е р е а л ь н о — а тут ты еще, глотку мне рукой не дрогнувшей перережь, силы свои миру открой, добей. добей.       убей?       Лайла их мирила всегда — улыбка ее звездой путеводной к обнимашкам, прощению и вечерам долгим, с фильмом глупым каким-то, светила; пару раз она Шона даже от тюрьмы спасала: если брата мелкого убить, то точно загремишь, бездарь, я на тебя сквозь решетку любоваться не хочу, не все косяки выкурить успели, ясно?       и Лайлу с Кэссиди сравнивать — поступок низкий слишком, для Даниэля даже; Шон брата понять может, сам в злости собственной купается, сам кричать во всю мощь легких хочет, вот только думать о том, что в прошлом, это роскошь непозволительная, они лимит исчерпали давно слишком, душу зачем травить, зачем о тех вспоминать, к кому вернуться априори не получится?       скажи же это, Шон, скажи. Даниэль и так детства лишен, ты в клетку его грудную кол очередной вгонишь?       сможешь ли?

„ … ты ее не знаешь. “

      Шон от сравнений отмахивается, как от глупого чего-то; у Даниэля в глазах рушится что-то, стекла в хрусталиках крошиться могут? Шон надеется, нет,       а они могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.