ID работы: 740961

Трудно быть женщиной

Гет
NC-17
Завершён
226
Nessyg соавтор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Не вляпаться? Я так не умею

Настройки текста
Подтянув свой галстук, я, преисполненный чувством долга и гордости, уверенно шагал в школу. За этот год я сменил уже 2 учебных заведения, если и тут я "не впишусь в коллектив", то придется перейти на домашнее обучение, а у моих родителей, да и у меня самого, на это нет ни сил, ни времени. Я откровенно не понимаю, почему я так всем не нравлюсь. Ну да, я ношу вызывающую и немного необычную одежду: очень яркие, не гармонирующие цвета, да и вещи мои великоваты на пару-тройку размеров. Еще у меня необычный цвет волос: сами они угольно-черные, но пара прядей пепельного цвета, такое чувство, будто они поседели. И я не стандартной ориентации. Нет, вы не подумайте, девушки мне тоже нравятся, но и к парням я не равнодушен. Да и характер у меня прескверный. Мда.. невзлюбить есть за что. Но в этот раз я приложу все усилия, чтобы остаться! И вот он я, стою на пороге огромного белоснежного здания, как только зайду внутрь - начнется новая жизнь. Встречай меня, мир! Я широко раскрыл двери, и улыбка моментально сползла с моего лица. Все старшеклассники школы собрались в холле, недалеко от входа и, образовав плотное кольцо, за чем-то восторженно наблюдали. Подойдя поближе, я смог разглядеть, что в центре этого круга находятся два парня. Один - высокий блондин, с важным видом и омерзительной ухмылкой величественно возвышается над своим оппонентом. Его соперник, тоже блондин, но, кажется, чуть ниже ростом, скрючившись на полу в три погибели, явно был не в состоянии продолжать. Но другой парень, видимо, не хотел все это так просто оставлять и приготовился к следующему удару. - Тебя ждет расплата, мразь, - прорычал блондин, тот, что повыше, и приготовился нанести еще один удар. Я уже хотел было вмешаться и как-то помочь этому бедолаге на полу, но мне ничего и делать не пришлось: в холл спустился кто-то из учителей. - Что за цирк вы тут устроили? А ну быстро по классам! И отведите Воробьева в медпункт, - приказным тоном прокричал мужчина лет 30. - А тебя, Антон, я попрошу остаться, - добавил он, как только все начали расходиться. - Я понимаю, твоя бабушка в совете директоров, и ты думаешь, что тебе можно все, но это не так. Не смей затевать драки в моей школе! - Не понимаю, о чем вы говорите, - состроил милое личико блондин. А он неплохой актер. - Беднягу действительно побили, а я помог ему подняться. Понятия не имею, кто все это устроил. - Наглая ложь, - сердито заявил я. В следующую же секунду по моему телу прошлась волна дрожи. Блондин уставился на меня злобным взглядом и, кажется, уже мысленно был готов разделаться со мной. Его ладони, будто по инерции, сжались в кулаки, а в его взгляде без труда можно было прочесть: "Ты труп". Разумеется, пока тут учитель, он ничего не сделает, но этот его взгляд - он один уже пугал меня до чертиков -, похоже, Антон был готов вот-вот рвануть с места и придушить меня. - Ложь? - заинтересовано переспросил преподаватель, тоже взглянув на меня. - Очень интересно. Вы оба зайдите в мой кабинет после уроков, - добавил мужчина и поднялся обратно наверх. Я уже знал, что сейчас произойдет, поэтому сразу начал медленно отходить назад, но в мгновение ока Антон оказался передо мной и, схватив за волосы, грозно прорычал: - Еще раз тебя здесь увижу и клянусь, я оторву тебе язык, - блондин вполсилы ударил меня головой об стену и вышвырнул как последнюю собаку за дверь. - Надеюсь, понятен намек? Держись отсюда подальше, если тебе дорога жизнь. Ну, блеск! Не вляпаться? Что вы, это не про меня! Мне стоило столько трудов перейти сюда из другой школы, так что я отсюда так просто не уйду, пусть и не надеется. - С тобой все в порядке? - ко мне подошла молодая девушка с недлинными, пышными рыжими волосами и пристально всмотрелась в мое лицо. - Боже, да у тебя кровь! - она достала из своей сумки салфетку и начала вытирать мой лоб. Милая девушка. - Что случилось? Ты упала? Тебя кто-то ударил? - Да нет, упал. - Ой, прости, пожалуйста, какая же я дуреха. Чуть было не приняла тебя за девушку. И тут меня осенило: - Ты все правильно поняла, я девушка, - выпалил я. - Я просто эм...участвую в сценке. Меня загримировали под парня, - что я несу? - Понятно, - рассмеялась она. - Все равно неловко получилось. Кстати, я даже не представилась, меня зовут Ксюша, - рыжеволосая протянула мне руку. - А тебя? - Меня зовут Аня, - назвал я первое имя, что пришло мне в голову, пожав ей руку. - Приятно познакомиться. - Взаимно, - мягко заулыбалась девушка. - Ой, я же опаздываю, увидимся в школе. - она помахала мне рукой и забежала в здание. Надо отдать ей должное, если бы не Ксюша я в жизни бы не догадался. Раз без телохранителя вход в школу мне теперь закрыт, то я и не буду туда соваться, себе дороже. Туда может пойти Аня. А что? Сменить шмотки, надеть парик и готово. Я - девушка. Моя фамилия все равно не склоняется, да и в списки меня еще не успели внести, так что проучусь этот годик в чужой шкуре. Как будто это так сложно - быть женщиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.