ID работы: 740961

Трудно быть женщиной

Гет
NC-17
Завершён
226
Nessyg соавтор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Месть - это блюдо, которое подают холодным

Настройки текста
Итак, что мне понадобится, чтобы стать женщиной? Парик, женские шмотки и всякие девчачьи побрякушки. Косметика, о, думаю, мне понадобится много косметики, чтобы "загримироваться". Голос делать тоньше, хотя, с этим особых проблем не будет. - А мне нужно все женское носить? То есть, трусы тоже? Боже, какой позор.. - пробубнил я себе под нос, перебирая женскую одежду, которую я ранее вывалил на кровать. Я решил одолжить старые вещи моей старшей сестры, думаю, она и не заметит. - Господи, пожалуйста, пусть об этом никто никогда не узнает, - сквозь зубы процедил я, растягивая резинку женских трусов. Уж лучше быть геем, чем трансвеститом! Совесть меня так и грызла, но выбора нет, ибо я дорожу своим здоровьем больше, чем гордостью. Через пару минут я все же надел эти несчастные трусики, боже, как же в них тесно. Следующим пунктом был лифчик. - Какое унижение, - сказал я сам себе, пытаясь застегнуть сие дурацкое изобретение. И как женщинам удается проделывать эти манипуляции так легко? Немного повозившись, я все же застегнул этот бюстгальтер черного цвета, вот только грудь у меня для него была маловата. Придется запихнуть в него чего-нибудь, например салфеток, что я, собственно, и сделал. Ну что же, для начала неплохо, дальше будет проще. И правда было легче: блузку розового цвета и белые джинсы я надел без отвращения и самоупреков. Следующим пунктом идет парик. Его я тоже одолжил у сестренки. Когда-то та фанатела от Ханны Монтанны и купила себе такие же искусственные волосы, как и у нее. Да, тараканы в голове - это у нас семейное. Последнее - макияж. Чувствую, это будет даже хуже трусов. И я не ошибся. Зайдя в ванную, я впервые в жизнь заглянул в странную розовую сумочку сестры и у меня глаза на лоб вылезли. Там столько всяких карандашей - один для глаз, другой для губ -, помада, блеск, тушь, тень, пудра, тональный крем, зачем им столько всего? А самое главное: как этим пользоваться? Нет, это не для меня.. Стоп, слишком поздно сдаваться! Я уже надел женские трусики и лифчик, с этим тоже как-нибудь справлюсь. Первым делом я решил накрасить ресницы. Боже, мои глаза, я раз десять промахнулся прежде, чем смог достать до ресниц. Далее - веки. Сперва я случайно размазал эти дурацкие тени по всему лицу. Потом пришлось умыться и снова вернуться к ресницам. Боже, кажется, я провожусь тут до вечера. К счастью, я сделал поспешные выводы, и на второй раз более или менее смог накрасить веки. Дальше идут губы. Я взял первую попавшуюся помаду из сумочки сестры и, будто маляр забор, начал закрашивать свои губы. Разумеется, помада была у меня везде: на щеках, носу, каким-то образом даже на бровь умудрилась залезть. Естественно все лишнее я потом стер. Когда я в завершении всего взглянул в зеркало, то с ужасом понял, что похож на клоуна. Ну или на шлюху, которая дает только клоунам. В общем, пятилетние девочки могут аплодировать стоя моему макияжу. Пришлось снова все смыть и краситься заново. На сей раз все вышло быстрее и не так ярко. Вот теперь я был готов идти. Ах да, обувь! К счастью, у меня был маленький размер ноги, так что и здесь я мог "попросить о помощи" сестру. Я выбрал туфли на самом маленьком каблуке и снова пошел в школу. Хоть бы сработало, и меня никто не узнал. Пока я дошел до этого злосчастного здания, раз десять споткнулся и около трех упал. Дурацкие туфли! Криво-косо, но до школы я дошел. Кто бы мог подумать, что в холле я снова столкнусь с Антоном. Высокий блондин с грубыми чертами лица в серых джинсах и белой рубашке сразу же обратил на меня внимание. - Раскрыл, - сглотнув ком в горле, вырвалось у меня. - А я ведь так молод.. не хочу умирать. - И как же зовут эту прекрасную особу? - широко улыбнувшись, поинтересовался Антон. - Когда будешь бить, пожалуйста, сделай так, чтобы я не мучился, - взмолил я, пропустив его вопрос мимо ушей. - Какая ты милая, - произнес он, кажется, тоже прослушав мои слова. - Никогда не встречал такую девушку. Ты такая.. необычная. Это сразу видно. Я откровенно не понимал, что происходит. Он меня не узнал? Он что, ко мне клеится? - Хочешь быть моей? - прошептал мне на ухо блондин. Мне пришлось прикрыть рот рукой, чтобы не заржать в голос. Поверить не могу! Он правда на меня запал. Ахуеть! Так, сейчас главное себя не выдать. - Даже не знаю, - протянул я, как бы случайно скользнув рукой по его паху, - что ты готов ради этого сделать? - Что угодно, - заявил он, обжигая дыханием мое ухо. Я не удержался и издал слабый смешок. Ты сам это сказал. Готовься, дорогой, моя месть будет жестока, я тебя проучу, как кулаками размахивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.