ID работы: 740961

Трудно быть женщиной

Гет
NC-17
Завершён
226
Nessyg соавтор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сестренка

Настройки текста
- Мне пора, - я нехотя оторвался от Антона. Раньше я никогда не целовался с парнем. Как-то одни девчонки попадались. Да и не так легко найти парня с моим везением и умением притягивать неприятности. - Хочешь, я провожу тебя завтра до школы? - он смотрел на меня глазами щенка. Никогда бы не подумал, что такой как он, способен на такое. - Хочу, - я снова похлопал ресницами, развернулся и пошёл к подъезду, мерно покачивая бёдрами. Забежав в квартиру, смотрю на часы. Блин, сестра из универа придёт через двадцать минут. Несмотря на то что она девушка, точна как швейцарские часы. Надо быстро превратиться обратно в парня. С переодеванием проблем не возникло, а вот со смыванием всей той штукатурки, что на моём лице, возникла проблема. Водой она не смывается, а тушь только растекается под глазами. И я похож теперь на эмо, только к пепельным прядям, ещё розовых добавить и точно. Так, чем это всё сестра смывает, не наждачкой же стирает. Я снова полез в розовую сумочку. Чего здесь только нет. Крем дневной, крем омолаживающий, крем тональный, тоник отчищающий ... Боги! А вот! Молочко для снятия макияжа. Вроде то, что нужно. Таак, посмотрим. "Применение: нанесите на лицо с помощью ватного диска и слегка помассируйте, чтобы дать раствориться макияжу." Что?! Это что, кислота? "Растворить макияж". "Затем сотрите молочко, начиная с глаз и губ. После этого используйте успокаивающий тоник и питательный защитный крем или другой крем, подобранный для вашего типа кожи." Ладно уж, терять нечего, да и Маринка вот вот придёт. Только я выбросил следы преступления, как в дверном замке повернулся ключ. Марина, сестра моя, учиться на филфаке и старше меня на четыре года. Как её, с техническим складом ума, занесло к гуманитариям, и не спрашивайте. Она, в отличие от меня, девушка высокая. А когда каблуки оденет, так вообще Останкинская башня. Волосы у неё светлые и длинные, она в мать пошла. Лицом мы с ней похожи, что является предметом шуток многих наших родственников. "Ты, Тимоша, видимо, девкой планировался, да что-то не срослось." - Тим, ты дома? - с порога прокричала сестрёнка. - Да. Я тут кушать греть собираюсь, ты будешь? - Буду, умираю с голоду. Только переоденусь. - Марина разулась и пошла по направлению к своей комнате. - Тимофей, - она остановилась, - а ты уроки сделал? - Маринк, не начинай, а. Она усмехнулась и зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Лишь бы не заметила, лишь бы не заметила. Вообще она у меня хорошая, и общаемся мы хорошо. Она даже знает о моей ориентации. Марина единственная, кто знает и поддерживает. Но боюсь, если узнает, что я в трансы подался, не поймёт. Я поплёлся обратно на кухню, ставить греть борщ. - Как первый день в школе? Ни с кем не подрался? - Как может быть на каторге?! И нет, не подрался, - я поставил перед ней её тарелку с супом. - А есть кто-нибудь симпатичненький? - ее голубая мечта - друг-гей. Дабы по клубам и магазинам ходить вместе и парням кости перемывать. Не понимаю, с подругами можно делать тоже самое, но нет же. " Тебе не понять." Вот ответ, что я слышу на вопрос "зачем". - Марин. - А что? Ты не друг-гей, но и брат-би тоже подойдёт, - она даже есть прекратила. - Подойдёт для чего? - в отличии от сестры, я всё ещё голоден, поэтому принялся поглощать борщ. - Потрындеть о парнях. Поделимся секретами соблазнения. - А поподробнее? - а это может быть полезно. Пусть Антоша в конец потеряет голову. - Например знаешь, что очень важно при обольщении с парнем поддерживать зрительный контакт. Особенно на протяжении первых нескольких секунд, после чего одарив его улыбкой, можно отвести взгляд. Затем, на протяжении не более минуты, вновь одарить понравившегося тебе парня таинственным и завораживающим взглядом и вновь отвести его. - Да? Не знал. Запомню. А что ещё? - я было приготовился слушать. Но это была бы не моя сестрица, если бы всё так мне и рассказала. - А ты мне что расскажешь? - она заговорчески улыбнулась. Ох, ничего хорошего это не предвещает, а ещё эти глаза. Я прям так и вижу, как они загорелись в предвкушении раскрытия секретов. - Ничего, - пожал я плечами. - Всю эту информацию я и в интернете найти могу. - Так не честно, - Маринка надула губки бантиком и состроила такую жалостливую мордашку. Знает же, что не устою, чертовка. - Ладно. Но сначала, дай доем, - она радостно закивала головой. Вроде девке двадцать первый год, а ведёт себя порой как маленький ребёнок. К тому моменту, когда я поел, Марина уже успела себе заварить чай. И теперь прожигала меня любопытным взглядом. - Ну, что именно ты хочешь узнать, шантажистка, - я откинулся на спинку стула и отодвинул тарелку от края стола. - Во-первых, я не шантажистка. Во-вторых, всё, - я на секунду закрыл глаза. Что можно ей рассказать? Историю с переодеванием лучше всё же опустить, плюс я взял её косметику. За это не сносить мне головы. А вот про Антона можно. - Есть один парень, - Маришка сразу завизжала и захлопала в ладоши. Девушки! - учится он в параллели. Собственно говоря это всё. - Как всё?! Как это всё?! Опиши его, - она поставила локти на стол, а подбородок положила на руки, приготовившись слушать. - Ну-у-у, он высокий, блондин, судя по всему занимается спортом. Как-то так, - Марина глубоко вздохнула. Так пора бежать. Сейчас начнётся допрос. Надеюсь, скотчем она меня не привяжет к стулу. - Как его зовут? Какой он ориентации? Ты с ним познакомился же, да? Он с кем-то встречается? Тебе он нравиться? Нравиться, конечно, глупый вопрос ... - Я пошёл делать уроки, - пошёл это мягко сказано, я вылетел из кухни, опрокинув стул, на котором сидел. Такого рвения к получению знаний у меня давно не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.