ID работы: 740961

Трудно быть женщиной

Гет
NC-17
Завершён
226
Nessyg соавтор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 71 Отзывы 71 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Щенка? - переспросил он с легким недоумением. - Нет, я передумала, не хочу щенка. - Послушай, я тебе не мальчик на побегушках! - кажется, я немого перебарщиваю. - Хорошо, теперь твоя очередь, - пропел я. - Чего ты хочешь? - давай, удиви меня. - Свиданья, - что за банальщина? Я разочарован. Ну раз хочешь, будет. И поверь мне, ты его не забудешь! Мы договорились о времени и месте: местная кафешка, 17:30. Ну что, я девушка не гордая, могла бы и в "Быстро" с ним поесть, главное, побыть наедине. Я помчался домой, чтобы сменить шмотки. Будь я парнем я бы не заморчивался и остался в своей школьной форме, но я же теперь девушка, мне нужно менять наряды как минимум три раза за день! Гардероб моей сестры мне в помощь! Интересно, она заметит, что кто-то ее шмотки таскает? Думаю, рано или поздно да, но как мне ей это объяснить? Придумаю что-нибудь, сейчас мне надо переодеться, а это сложно. Что одеть на свидание? Платье? Мои ноги наверное не созданы для них. Ну и плевать! Я смогу отвлечь своего кавалера на что-то другое. Я стянул с себя все то, что было надето раньше, оставшись только в женском нижнем белье. Главное не увидеть себя случайно в зеркале в таком виде. Боюсь, мое сердечко не выдержит. Я надел короткое белое платьице сестры, оно было мне немного маловато, но чего ни сделаешь ради любви. И, да, я был прав насчет своих ног, они явно не созданы для юбок, так что придется надеть чулки, а лучше колготки, что я и сделал. Мне бы еще марафет нанести, но уже нет времени. Да и вообще я заляпаю этой косметикой все платье, теперь понятно, почему девушки так долго собираются. Не смотря на то, что я был готов только наполовину, я все равно опаздывал. К шести часам вечера я прибежал к той самой кафешки. Антон уже ждал меня внутри. Я выбрал походку по-сексуальнее, как же она называется, кошачья или типа того, в общем, изящно переставлял ногами, виляя бедрами, и сел напротив своего "друга". - Я не сильно опоздала? - надеюсь, мой голос достаточно миленький. - Все в порядке, не думай об этом, - он зачем-то щелкнул пальцами, наверное, так подозвал официанта. - Что будешь заказывать? - Я забыла кошелек... - Не волнуйся, я заплачу, - ну вы только посмотрите, прям джентльмен. Настало время повеселиться. Я заказал самый дорогой: салат, десерт и какое-то рыбное блюдо. Он взял себе кофе. Кажется, я его разоряю. Мне принесли все сразу, и я принялся поедать блюда одно за одним, по-моему, я некоторые даже ел одновременно. - Ничего себе, - присвистнул он, когда я разделался с последним куском мороженого. - Обычно, девушки в компании парней либо вовсе отказываются есть, либо заказывают какой-нибудь салат и очень красиво и медленно его едят. Ты же умяла три блюда за 15 минут. Ты такая необычная и открытая. Ему понравилось? Я же ел как свинья, то есть как обычно. Да, что у него со вкусом? - Спасибо, что угостил, - пробубнил я с набитым ртом. Смотрит на меня и улыбается. Да, что с ним? Мы еще какое-то время посидели в кафешке, я отпустил пару шуток о посетителях, он устроил несколько забавных сцен с официантом. На секунду я даже забыл обо всем этом маскараде, и мне казалось, будто просто сижу в кафешке с другом. Но я вовремя опомнился и, как приличная девушка, решил долго не сидеть тут. - Мне пора домой, - я поднялся со своего места. - Я тебя провожу. Пока мы шли до моего дома продолжали болтать о том, о сём, я снова забылся на мгновение. Но мы уже стояли у порога дома, так что пора было вспомнить, что я все-таки девушка. - Это был замечательный вечер. Я отлично провела время, - как же он улыбается. Значит, миссия выполнена, я нравлюсь ему еще больше. - До завтра, - я похлопал глазками на прощание. Антон резко притянул меня к себе и завлек меня в горячий поцелуй. Какая прелесть, наверное, это мечта любой девочки, но я как-то не очень рад происходящему. Точно! Я же не девочка. Я мог сфотографировать наш поцелуй и потом его шантажировать. Тогда он точно будет моим мальчиком на побегушках, и я смогу снять всю эту мишуру. Да я чертов гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.