ID работы: 7413905

На побегушках у дьявола

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 10

Настройки текста
Я сижу на полу своей комнаты. Рядом со мной лежит записка. Я беру её в руки и начинаю читать. « Дорогая Алиса, к сожалению ты больше не можешь быть моей слугой. Прощай» Меня пробивает дрожь, а на глаза наворачиваются слезы. Неужели, так быстро? Наверняка он играл мной, и вот я ему надоела и он избавился от меня. Так просто. Я разрываю записку и начинаю швырять куски бумаги во все стороны. Кричу из всех сил. В комнату входит воспитательница. Она подбегает ко мне и садится на кровать. Я закрываю глаза руками. — Что случилось, Алиса?! — она была обеспокоена моим поведением. — Люцифер, Люцифер бросил меня! Понимает, бросил! Женщина недоуменно смотрит на меня. Конечно, она о нем и не знает. И скорее всего он стер ей память о том, что меня долго не было. — Кто это, Лисси? — спрашивает она. — Самое дорогое, что у меня есть. Моя семья. — шепчу я и всхлипываю. Она встаёт и уходит. Я сижу прикрыв веки, иногда моргаю, чтобы слёзы скатились по щекам. Неужели он серьёзно?! Подонок! В комнату вошли люди в белом. Они взяли меня под руки. Я испуганно смотрела на Мисс Хилтон. Она лишь прошептал: —Прости, но у тебя никогда не было семьи.— она кивнула и меня вывели из комнаты. Я кричала и пыталась вырваться, но все бесполезно. И тогда я вдруг вспомнила самую важную часть. — Я не думала, что ты бросишь меня… — я прошептала эти слова. Поднимаю глаза прямо и резко дергаю руки в одну сторону. Два врача или как их назвать, столкнулись лбами. Я беру одного за голову, и резко ударяю о своё колено. Второй пытается схватить меня за руку, но я перехватывают его. Заврочиваю его так, что он не может двигаться и нагибается, стараясь избежать перелома руки. Но я закидываю сначала одну ногу, а после и всем телом запрыгиваю на него, давлю на руку. Он кричит. Я улыбаюсь и смеюсь. В жилах будто бы сила протекает. Я с лёгкостью вырываю ему руку все также смеясь. Я подхожу к тому, который получил в лоб и бью по лицу рукой его напарника. Это всего лишь игра в страхи. Проверка, как я буду себя вести, если он оставит меня. Я согласилась на это испытание, так как некоторые не были уверены в том, что я готова отдать жизнь за Люцифера и что спокойно смогу жить без Ада и Дьявола, в случае изгнания. Но я не смогу. Сжимаю ладонь и смотрю в окно. В него врезается чёрный ворон. Я беру себя в руки и с разбега выпрыгивают в окно. Стекла не режут кожу, осколки задевают её, но я не чувствую ни боли, ни пощипывания. Резко открываю глаза. Надо мной стоит девушка с небольшими фиолетовыми рогами, а на кресле удобно устроился Дьявол. Я пытаюсь отойти от проверки, но немного медленнее этот процесс, медленнее, чем я ожидала. Присаживаюсь. В глазах все жутко плывет. Такое чувство, что меня били по голове снова и снова. Я потираю ладошкой лоб. Чувствую липкий и холодный пот, а Люцифер усмехается. Я не понимаю причины этой усмешки. Неужели, ему смешно, что я боюсь потерять его? Если это так, то это далеко не смешно. Я встаю с кресла и тихо и медленно подхожу к столу, где стоит стакан с водой. Выпиваю его залпом, так как в горле очень сухо. Переслхло от волнения. Сажусь в кресло напротив Люцифера. Мы смотрим друг другу в глаза. Мило. — Ты бы и вправду выпрыгнул в окно? — спрашивает он, задумавшись. — Да, и попала бы в Ад, и увидела бы Саюраги-тян или тебя. — улыбаюсь я, вздыхая. — Но так или иначе вы со мной, и мне пока незачем прыгать в окно или с моста, ну или резать вены, прыгать в петлю или под поезд. Пока вы со мной, я счастлива, вы — моя семья, и мне будет невыносимо, если я вас потеряю. Я смотрю в окно и улыбаюсь. Уже рассвет. Я бы полюбовалась им побольше, если бы могла. — Я тоже рад, что ты появилась в наших с Саюраги-тян жизнях. Спасибо, Алиса Портмейн. — он улыбается и подходит к огромному окну, смотря на оживленный Ад. Я встаю и подходу к нему. Мы вместе смотрим на городок, и я чувствую, как нам хорошо. Люцифер неожиданно обнимает меня за плечи. Я тоже обнимаю его, но за торс. Парень вдыхает запах моих волос. Я улыбаюсь. — Я никогда не брошу тебя, Алиса Портмейн. — говорит он, прикрывая глаза. — Никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.