ID работы: 7413905

На побегушках у дьявола

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Этот день был особенным. Сегодня, в Аду, где никто никогда никого не любил, появилось любящее сердце. Алиса стоит рядом с Сая-тян и смотрит ей в глаза. Саюраги опустила взгляд в пол, ожидая реакции Алисы. Лиса просто молча смотрела на неё. Сердце обоих билось очень быстро… — Ты… Ты можешь мне помочь? — Саюраги посмотрела мимолетно в глаза Алисы. Алиса же молчала. А голове все смешалось, ровно также, как и в сердце. «Как я могу ей помочь? Чем?» — Я… Я не знаю как… Алиса смотрит на Саю-тян немного грустно. Нет, ей, как ни странно, её не жаль. — Поговори с ним… Расскажи то, на что мне не хватило смелости. Пожалуйста… Портмейн тяжело вздыхает. Было даже как-то… Противно. — То, что ты работаешь на два фронта? Это ему рассказать? Или то, что ты влюбилась в него и в Михаила? Что именно ему рассказать? Алиса с презрением смотрит на Саюраги. Предательница… — Алиса, обо всем! Пожалуйста! Саюраги смотрит на неё своими пустыми, ярко-красными глазами. Ей безумно стыдно, нет, не перед Алисой. Перед собой. Она просит о помощи полу-человека. Алиса молча развернулась и пошла в кабинет Люцифера. На душе так желчно. Лёгкий стук и слова Дьявола «Войдите.». Алиса вошла и закрыла дверь. Дьявол поднял на неё свои глаза и ждал первых слов. Но Элис молчала… — Что-то случилось? Портмейн медленно подошла к стулу возле стола, за которым сидела подружка Сатаны, и села. Она также молча смотрела в его глаза. — Ох, Алиса, ты странная. То милая и беззащитная, то пугающая и молчаливая. Говори, что случилось? Элис также смотрит в глаза Дьяволу, отображая все эмоции в своих глазах. Решив, что молчать хватит, она заговорила. — Саюраги попросила тебе кое-что рассказать. Дьявол внимательно смотрит на Алису, сложив руки в замок. Он ждёт. — Она крутиться на два фронта. Голос Элис даже не дрогнул. В нем слышались нотки отвращения и презрения. — Ты, её левый фронт, а Михаил правый. Тут она твоя левая рука, а там правая. Дьявол немного пребывал в шоке. В его мыслях было лишь то, что Саюраги не могла так поступить. — С чего ты взяла?! Подружка Сатаны смотрит на Алису, выжидая, когда та скажет, что это дурацкий розыгрыш. Но нет… — Она стояла тут в коридоре. И просила меня. А знаешь, почему на два фронта? Алиса ухмыльнулась. Теперь её вид пугал намного больше. Уже, блестящие, жёлтые глаза, как-будто смеялись, ухмылка была чуть ли не от уха до уха, а тело расслабленное. И эта ухмылка медленно переросла в искал. Оскал хищника. — Она влюбилась. Как человек. В двух людей из разной оперы. Ну, или не совсем людей… В тебя, и в Михаила. Скулы Дьявола напряглись, а руки сжимали замок до хруста. Он резко встал. Алиса тоже встала, но теперь, без ухмылки, или оскала, смотрела на него. Подружка Сатаны медленно обошла стол. Он был разгневан. Как Саюраги могла так поступить?! Влюбилась?! Портмейн, схватила разъяренного, словно бык, Люцифера и развернула к себе. Дьявол также зло смотрел на неё и молчал. Он бы без проблем выдернул руку, если Алиса не притянула его к себе за шею, вцепившись в губы Люци. Парень как-будто успокоился, но потом, когда к нему пришло осознание, что его целует его гонец, пришёл в оцепенение. Алиса все также нежно целовала Дьявола, пока тот пребывал в шоке. Но отойдя от шока, Люцифер подхватив девушку за ягодицы, усадил на стол, обнимая за талию и отвечая на сладкий поцелуй. Вот, и Алиса пришла в себя. Сердце безумно бешено стучало, а разум развеевал дымку. Но отстраняться Портмейн не собиралась. Впервые в жизни, она смело идёт куда-то в глубь… «Я об этом точно пожалею»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.