ID работы: 7413905

На побегушках у дьявола

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 11/2

Настройки текста
Примечания:
На губах Алисы чувствовался вкус вишни, от чего Дьявол не мог остановиться. Портмейн уже не хватало воздуха, но отстраниться она тоже не могла. Хотя бы потому, что сердце жаждало ещё. Наконец, заметив, полу-открытые глаза Лисы, он отстранился. — Чёрт…— В отличии от Алисы, Люцифер дышал спокойно. — Что это было? Алиса смотрела в глаза Люци, жадно глотая воздух ртом. Как-будто она знала, что это было… — Я, думаешь, знаю?! — Она была раздраженной, сама не понимая почему. Дьявол вздохнул. Он рылся в себе, ища причины, почему Алиса поцеловала его, но так и не нашёл. Сама Портмейн мало чего понимала и рыться в себе сил не было. Она просто сидела, смотря в глаза Дьявола. Руки Люцифера медленно поднялись к шее. Он посмотрел ей в глаза и вздохнул. — Зачем не знаю, — Алиса приблизилась к его лицу. — просто хочу. Люцифер ухмыльнулся и крепко сжав ягодицы Лис, поцеловал. Руки Алисы обвили его шею, запуская руки в голову. В мыслях подружки Сатаны творился бардак. «Какие сладкие губы…» Дьявол отстранился и посмотрел в глаза Алисы. — И что делать будем? — Алиса посмотрела на него. — Не знаю… Люцифер смотрит ей в глаза, улыбаясь. Сердце Алисы бешено колотится. Новые ощущения… Так странно… — Ну, думаю, ты не против… Подружка Сатаны улыбнулся и отошёл. Портмейн кивнула и слезла со стола, улыбаясь. — Думаю, можно и повторить будет… — Дьявол довольно улыбнулся. Алиса покраснела и выбежала из кабинета, вся красная… «ПОРТМЕЙН ТЫ ТУПАЯ!» «Я ЗНАЮ!» «МАЛПДЕС!» **ВНУТРЕННИЙ КРИК** «ДУРА!» «АГА…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.