автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сара Соломоновна

Настройки текста
Примечания:
Развесь скорее орган тот, про кой-при Сара всяка рот быть на замок скорей закрыть, когда вам шкура дорог быть. На них Лис вешай не лапша! Наш Сара дивно хороша! Наш Сара быть как Карла Маркс, не ток юрист быть высша класс — экономист-ревлюцинер! Достойн для молодежь пример. К тому ж она законовед така, что круче таки нет! Когда сорвешься ты в разнос и глаз хозяину на нос иль на другую части тел натянешь, как давно хотел, — примчаться Сара в сей момент, сыскать в законах прецедент и доказать, что ты герой, и за тебя стоять горой. Когда картофельны гряды киборгов стройные ряды покинут враз един кублом, поскольку, мол, «системе влом», — примчится Сара в тот момент с огромна стопка документ и, потрясая кодекс прав, докажет, что киборг быть прав. В столовк кибОрги дружно ждать, когда картошк им есть давать. Но есть такой закон природ, что сам картошк не прыгай в рот. Кто не работай, есть не мочь, и Сара тут им не помочь. Такой существенный аспект киборг понять — коль без дефект в мозгА он (кроме срыва) есть: кто не работай — тот не есть! БОНУС Картошк коль прыгай не хоти — то на Эдем кибОрг лети, охоться на грибы чтоб там: тот гриб на киборг прыгай сам! Не над копай, не над сажай, не над свой хилый урожай спасай от колорадский жук — жук сам погибнет в страшна мук, в разверстую грибячью пасть когда нечаянно попасть! Но быть кибОрг — не падай в шок, скорей распахивай мешок, потом кидай туда жука, сиди в засад и жди, пока гриб тоже лезь в мешок, чтоб жрать. И тут мешок ты закрывать! Не над копай теперь всегда: сам прибеги к тебе еда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.