автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

Котячь Спецназ

Настройки текста
Примечания:
Лис рад начать для вас рассказ Про дик-прекрасн котячь спецназ! Быть Котька хищна дикий зверь — То многий на себя проверь! А если Котьк на пару с Сень — Котячь спецназ во вся красе! Вы думай: Котька — Котька прост? Четыре лап, два ух и хвост? А Котьк — котячий старшина, В земной кош-дес входи она. Земля — давно не сад камней, Быть джунгли каменны на ней, И в джунгли те суров закон: Быть пойман — значит усыплен. Зоозащитниц злой стада Везде шныряй туда-сюда, Хватай живой, в приют сдавай, А там гуманно усыпляй. Не ни управы, ни суда На тот ужасные стада… Лишь кошспецназ, как ни крути, Их пыл слегка укороти — Дери до кровь и ног и рук Анастасия Сметанчук, Когда та захоти погладь, И метко ей в туфля нагадь. Анастасий таи обид, Преследуй Котька не для вид, И выход та не оставляй, Кроме как драпай прочь с Земля. И обшустрив весь космопорт, КотькА нашла достойный борт, Где быть прекрасный капитан И жрачки децел до черта! P.S. Грибы. конечно, вкусны быть, Но все же котик не затмить! В одна лишь книг, всего на миг — А Котька — в цела куча книг! В та куча Ланс и Сень валИм, И те, что быть у мам Полин… Нет, слишком многа котик быть, Чтоб из-за гриб они забыть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.