автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЛИСА-КРАСА СРЕДИ ПИРАТ

Настройки текста
Примечания:
Лисец вам рассказать быть рад Про жизнь Лиса среди пират! Огромный плюс у та Лиса — Не закрывай она глаза! И если вспомнить за канон — Она ночник работай в он, И свет прекрасных красный глаз Команд от травм спасай не раз, Когда ночами по канон Они гуляй промеж колонн — До душ сходи, чайку попей, И бОшкой об колонн не бей. А вот однако злой пират До тот был глаз совсем не рад И многократно угрожал Их выдрать при посредств кинжал, Поскольку в ночь в нетрезвом видь, Те красный глаз во мрак увидь И острозубое кавай — Добечь до куст не успевай. А что касаемо Лиса — Она люби свои глаза, И не люби, кто угрожай Последний зрения лишай. К тому ж с кинжалами игра Лисе совсем-совсем не нра! А плазма (пиво на спирту) Поставь финальная черту, Когда та плазма лей на бошк И даже внутрь попасть немножк. Тут до любой бы враз дошло: Быть те пират сплошное зло! Любой разумная киборг От те пираты сразу сдерг Как только шансы выпадай. А шанса нет? Его создай! Лиса киборг отнюдь не дур. И для своя спасенья шкур Пиратам порть — совсем слегка — И кровь, и электроника. Тут надорви, там подгрызи — Не сразу и заметь в грязи. И плазма прям на пульт пролить — Как будто так оно и быть (а плазма — спирт ее ети, Любой контакт закороти!) А тут и Котька в помощь ей — В шесть лап работай веселей! А Котька сразу надоесть, Что не дают с тарелка есть Ей очень вредная еда, Что капитан давал всегда, А кормят только корм-элит (здоровье тел, а дух болит И просит вредная рагу, А корм-элит — скормить врагу!) Нет-нет! Скорей их довести, Чтоб к Мозгоедам отпусти! Вот так две дам в тылу врага Ускорили побед слегка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.