автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лисец профессия меняй

Настройки текста
Примечания:
Не только лишь писать Лисец мозгОед апокалипсЕц, другие есть у он мечтать — вы их несложно угадать! Вот например: пронзитель взгляд и все пять глаз в упор горят из-под фуражк, и гордый стан… Из Лис быть супер-капитан! Или искин, что быть МашА  — в та роль Лис очень хороша! Он вся что надо всем скажи и над платформа так кружи, пленяй так взор любой клиент, что те в момент абонемент бери на вся услуг до куч от Мозгоед велик-могуч! Но есть профессия один, Где до зарез необходим Как раз так именно Лисец, Поскольку быть большая спец И два имей большая ног (Без ног там делай бы не смог, Поскольку оба тот нога Нужны в работе дофига). Такой трава есть на Шоарр, Ее зовут светило-дар, И ягод сладкий многа он По осень быть произведен. Те ягод можно просто есть, А можно с ягод произвесть И новый вкусная еда. Лис с ягод выжимай вода Своя нога в большая бочк, Дави те ягод, словно кочк. И день танцуй, и ночь танцуй! Такой работа Лис к лицу. Что в бочка падай — не беда, Лишь больший быть нажор в вода, Когда в него лететь жучки И разный прочий червячки. Концепций та еда ясна: Что внутрь попало — быть вкусна! Когда же додавить вода — Хлам из нее убрать тогда И в малый бочка разливай, И отстояться ей давай. И зацени любой эстет Ее волшебный вкус и цвет. (Ну разве что один пилот Ему лишь пиво предпочтет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.