автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сказ про страдания дексист

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Лис — не быть обид! — Рассказ про мистер Маша Смит, И как по Бонду он страдать, Который Смит ни раз не дать, И доводи своей краса До вырыванья волоса. Ну как про Бонд не рассказать?! Тот Бонд — все жулики гроза! Констебель старший на планет, И круче там констебля нет! Тот Бонд есть высша прима класс! Другой нет бонд в запас у нас! Зачем смотреть чужая бонд? Смотри наш Бонд с секретна фонд! Бонд быть всегда супергерой! Процессор спрячь — а стать не скрой! А Маша Смит — не та МашА, Что безупречно хороша И интеллект своя в работ Пускай на Мозгоеда борт. Нет! Этот Машк совсем не та, Что быть канона красота! Тот Машк не женщин быть, а муж И гнусный тип совсем к тому ж, Работай в Декс-компания И кинк имей с продукт своя. Когда не видь никто в ночи На Бонд-констебля Машк дрочи. А как тут не дрочи на Бонд, Когда тот Бонд — сплошная понт?! Коль нету стенция резист — Тот Бонд — мечта любой дексист: Красив, умен, речист, плечист, Со всякий сторона казист, И сладкий, как конфетка, вот! Дексист его ревнуй к работ, С который Бонд быть обручен, Но кое-как терпеть. Не в счет Работа. Это не жена, Для киборг быть она нужна. Но он когда-нибудь понять, Что надо Машку Смит принять К своя широкая груди И говорить «не уходи!» А Машк тут скажет: «Так и быть! Я позволяй себя любить!» А Бонд возьми — да и женись! Вот как живи такую жизнь?! Какого, вот спроси, рожна Он Машк не дай, а дай жена?! Дексист страдай, дексист рыдай, Что подлый Бонд не оный дай. А впрочем — Лис его не жаль. Чего жалеть такая шваль? Хоть издрочись тот Машк вконец — Сочувствий нет в сердца Лисец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.