автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 281 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лис петь про родина Шоарр

Настройки текста
Примечания:
Лис гнать сейчас своя ответ Не про привычна Мозгоед И не про Дэн (хоть сей клиент Доношен Альк по документ И годен к воспроизведень И в темный ночь и в светла день, И даже отпрыск поиметь – Что в тот же документ отметь). Но Лис опять же повторить, Что не про он он говорить. И не про собственный персон Сегодня петь на рэп-шансон. И не про ту лису-красу, Что Мозгоеды по лесУ Гонять всегда с больша охот Для имитация охот. Сегодня про другой лиса Лисец сплетает словеса. Лиса – везде. Лиса – всегда! Героя превращай в еда И Серый Волк лишай хвоста. Для Ржавый Волк мораль проста – С друзья лисы изволь дружить, Коль с целый жопа хочешь жить! Но что тот Волк? Не в Волк быть толк! Лис петь сегодня не про Волк. А про абориген Шоарр, Что славен быть своей товар! Абориген Шоарр красив, Как быть никто! И интенсив Сверкай пять глаз на голова (Что в два с пол раз красивш, чем два!) И хвост имей. Не так длинен Как у Лисец, но все ж быть он! И шерстка цвета фиолет! Прекрасней цвет вселенной нет! Но не своею внешн краса Известн Шоарр средь все раса. А тем, что все, что вы хоти, Уже шоаррцы воплоти И за умеренный цена Вам предоставь оно сполна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.