ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

2. Машина. // Кэп, Наташа, Тони. // До сериала. АУ, Джен, Стёб.

Настройки текста
Тони пытается рассказать Стиву про преимущество летающих мотоциклов, когда рядом с ними приземляется Черная вдова в своей летающей машине. Роджерс смотрит на транспорт одобрительно, потому что ездящие мотоциклы он уважает и ценит, а вот летающие в нем вызывают опасение своей ненадежностью, про машину же не получается сказать «ненадежная». — Красавица, — сообщает Стив, гладя капот. Тони возмущенно смотрит на него — мол, ты смеешь сравнивать это с моими мотоциклами? Стив хмыкает, но не пытается объяснить, что он, быть может, одинаково опасался бы как летающих мотоциклов, так и летающих машин, но в свое время Говард достаточно прожжужал ему уши о том, что это транспорт будущего. Так что да, он был готов к летающим машинам. — Когда-то, — продолжает Стив, — Говард говорил, что обязательно создаст такую. Рад, что он преуспел. — Какую? — смотрит на него с вежливым интересом Романофф. — Летающую машину, — поясняет Стив. — Говард обещал, что создаст такую. Рад, что он сделал это. — Но он не сделал, — хмыкает Тони, и Роджерс смотрит на него недоуменно. — Единственный Старк, который сотворил летающий транспорт, стоит прямо перед тобой. — А мою машину создали в СССР, — кивает Наташа. — В США ее только подкрасили. Стиву отчего-то становится обидно — за Говарда и за отечественного производителя.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.