ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

4. Почерк. // Тони, Стив. // Пост 1.06. Джен.

Настройки текста
Стив не особо верил, что Тони не сорвется, не схватится за планшет и не начнет рисовать графики на нем, но тот вполне спокойно записывал все приходящие идеи в блокнот. — Значит, он не мог мгновенно переключиться с одного вида боя на другой? — кивнул Старк и записал… что-то. «Что-то» — потому что Стив не мог разобрать этот почерк. Абсолютно. — Да, — кивнул Роджерс, и Тони мгновенно откликнулся на его настроение: — Что? Я что-то не понял в алгоритме работы адаптоида? — Ты всё правильно понял, — осторожно начал Стив, вздохнул и признался: — Но я почти уверен, что после ты не поймешь свой же почерк. — Что? — уставился в блокнот Старк и хмыкнул: — Это код, Капитан. Приятно знать, что вы беспокоитесь о сохранности информации… — Скорее о том, что информация не сохранится, и ты будешь допрашивать меня снова, — хмыкнул Стив. — Но это код, — кивнул Тони. — В электронных документах я шифрую их особой программой, а тут — особым шрифтом. — О, — сказал Стив. — Умно. — Гениально! — с улыбкой поправил Старк. — И да, пишу я каллиграфическим почерком. За другой в моей школе били линейкой по рукам. — Вас тоже? — удивился Стив. — Длинной, — кивнул Тони. — Тяжелой. — Деревянной, — передернуло Стива, — от нее оставались занозы. — Зато почерк был… — Тони хмыкнул. — Идеальным. Роджерс и Старк синхронно вздохнули, и Тони продолжил писать в блокноте своим шифром странные непонятные слова.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.