ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

15. Объятья. // Алый, Петра, Флэш. // АУ, недо-джен, недо-гет.

Настройки текста
Петра вкручивается между Алым и Флэшем, упирается ладонями грудь Томпсона, но пока не отталкивает, теснит спиной Алого, а он, вместо того, чтобы отпустить, обвивает ее за талию рукой, прижимая к себе, и выпускает жало из второй, словно прикрывая Спайди от Томпсона. Конечно, Агент Веном упрям вдвойне, но она не может допустить драки. Снова. — Хватит! — говорит Спайди резко. — Флэш, уймись! Бэн — наш союзник. Он… — Я предал вас всех, — тихо говорит Алый, но не перестает обнимает Спайди, и в этом объятье чувствуется странное отчаянье, словно он просто хочет вцепиться в нее и стоять так — долго-долго, бесконечно. — Я сделал это. — Бэн, — почти оборачивается на него Спайди. — Он сам сказал! — сложил руки на груди Флэш. — А с тобой что? — напускается Спайди на Томпсона. — Уж ты-то должен понимать, что можно ошибиться в выборе верного пути. И ты, Флэш, и Веном. Вы оба долго шли к этому. — Но я сам выбирал, а не прятался за спиной девчонки, словно я сам не могу решать! — резко отзывается Флэш. Алый крупно вздрагивает, пытается отпустить Спайди, но она перехватывает его ладонь, переплетает пальцы с пальцами Алого, прижимает обратно к своему животу, прижимается к нему спиной, чувствует напряженное дыхание в макушку. — Неужели? — усмехается Спайди. — Томпсон, ты научился бить не только кулаком, но и словом? Молодец. Только и эти удары нужно обращать против врагов. Бэн? — Нам нужно устроить синтезоидов, — говорит Бэн глухо. — Думаю, после этого Агент Веном сможет сказать мне всё, что захочет. — Вот и договорились, — кивает Спайди, а сама прикидывает, как бы убедить за это время, что он — человек, а не только… Алый на миг прижимает ее к себе ближе, словно ищет в этом силы. А может и не нужно убеждать? Обычно в друзьях опору ищут именно люди, а не роботы.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.