ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

14. Клон. // Алый, Спайди, Тигрица, Эм-Джей, Девочка-Белочка. // АУ, Гет.

Настройки текста
Алый откровенно бегал по всей Академии ЩИТа от Спайди, и это даже выглядело забавно. — Однажды ему придется со мной поговорить, — глядя на закрывшиеся за Алым двери, вздохнула Петра и кивнула Дэнни: — Ты говорил про охранную систему? Пойдем со мной в кабинет, обсудим. Рэнд мягко кивнул и последовал за подругой. Эм-Джей хмыкнула. — А что происходит? — уточнила Девочка-Белочка, отрываясь от общения с белками. — Алый старательно избегает Спайди, — пояснила Эм-Джей. — Но ведь Алый снова в команде, — нахмурилась Девочка-Белочка. — Еще и симбиотов приводит с собой иногда. — Потому это всё выглядит еще смешнее, — снова хмыкнула Эм-Джей. — Алый просто смущен своими… запретными чувствами!.. — Запретными? — оторвалась от книги Тигрица. — С чего бы это? — Алый официально — клон Спайди, — пояснила Эм-Джей. — Но я во время тренировки поцарапала Алого, а кровь отнесла доктору Коннорсу. В общем, если наша Спайди и Алый — родственники, то где-то в восьмом поколении. Док Ок очень старательно поработал над кровью Спайди. — А Алый об этом знает? — уточнила Тигрица. — Я пыталась сказать, — развела руками Эм-Джей, — но он и упоминания Спайди избегает. — Это потому что они целовались, — твердо постановила Девочка-Белочка. — Что? — удивилась Тигрица. — Когда? — воодушевилась Эм-Джей. — Еще до того, как Алый почти погиб, — пожала плечами Девочка-Белочка. — Я постоянно на них натыкалась. — А я думал, мы достаточно хорошо скрывались, — сказал Алый, сидящий на потолке. Спокойно спрыгнул на пол и вышел в двери. — Надеюсь, Дэнни успеет обсудить вопросы безопасности, — хмыкнула Эм-Джей. Обсудить все вопросы Дэнни успел. Но больше Спайди сегодня посетителей не принимала.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.