ID работы: 7420325

Земля-12041 драбблы

Джен
PG-13
Завершён
664
автор
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

17. Советы от Томпсона. // Алый, Флэш, Петра Паркер. // АУ, Стёб, Гет.

Настройки текста
Спайди дерется как танцует, и Алый засматривается на нее. Она прекрасна, грациозна, невероятна. Она… его враг, но… но… — Кхм, — громко кашляет Флэш. — Если ты не знал, то есть такие штуки. Ракушки. Для защиты, чтобы не пнули. Туда. Ну и не видно. — Что? — смотрит на него Алый. — Задница у Спайди, говорю, шикарна, — ухмыляется Флэш. — Да и не только у Спайди. У нас тут все парни с ракушками ходят. И тебе советую. Алый хмурится, а потом оценивает свое физическое состояние… и обнаруживает возбуждение. Что довольно странно. Док Ок обещал, что подобного не будет. Это может помешать его миссии. — Но если что, — продолжает Флэш. — Третья душевая — там всегда холодная вода. А в пятом шкафчике сверху прикреплен журнал с порнухой. Все мы тут люди. И о ракушке все же подумай, ее даже Дэнни носит, потому что он хоть и монах, но жаркая девчонка в твоих руках во время спарринга — это жаркая девчонка. — Я подумаю, — роняет Алый. В общем-то, думает. Док Ок говорит, что пока лекарство синтезировать не получится. А… а Спайди дерется, как танцует, и в его руках гнется гибко и жарко, отвоевывая поле боя, сражаясь и готовясь победить. С остальными девчонками такой… острой проблемы не возникает. И да, душ не спасает. А журнал уже не нужен. И хорошо, что он всё же последовал совету Флэша и купил ракушку. Оказывается, даже глупейший из этих студентов ЩИТа может дать ему пару дельных советов. И больше внимания стоит уделить этому, а не тому, что... Спайди дерется как танцует.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.